Ну при беременности то понятно)
Fata Morgana, он же иммунитет стимулирует...эт знаете ли так многими можно всё "простимулировать") Тема конечно интересная (мне так точно).
Женьшень, иммунитет и рак.
Полезные вещества женьшеня стимулируют образование особых иммунных клеток, назывемых Т-киллерами, разрушающими болезнетворный вирусы и бактерии. Он может так же быть полезным при лечении людей с пониженным количеством лейкоцитов. Женьшень может подавлять рост некоторых раковых клеток. Некоторые исследования показали, что у людей, принимающих добавки, содержащие женьшень риск заболевания раком вдвое меньше, чем у тех, кто не принимал его. Смотреть далее
+
и ТАДАМ:
Медициной установлено, что женьшень может влиять на рост опухолей, поэтому при, например, мастопатии или миоме матки употреблять женьшень нельзя. Противопоказан он и во время беременности, т.к. может спровоцировать высокий тонус матки, учащенное сердцебиение матери и плода. Чудо-корень также может усугубить положение тех, кто жалуется на повышенное артериальное давление, бессонницу и гипервозбудимость.
Тема про женьшень закрыта Всем спасибо, что сразу ткнули в нужное русло, что бы понять, что оно мне не надать, и врятли мужу закажу, т.к. не всё просто с ним
Fata Morgana, он же иммунитет стимулирует...эт знаете ли так многими можно всё "простимулировать") Тема конечно интересная (мне так точно).
Женьшень, иммунитет и рак.
Полезные вещества женьшеня стимулируют образование особых иммунных клеток, назывемых Т-киллерами, разрушающими болезнетворный вирусы и бактерии. Он может так же быть полезным при лечении людей с пониженным количеством лейкоцитов. Женьшень может подавлять рост некоторых раковых клеток. Некоторые исследования показали, что у людей, принимающих добавки, содержащие женьшень риск заболевания раком вдвое меньше, чем у тех, кто не принимал его.
+
Как правило, у женщин длительно страдающих мастопатией, наблюдается снижение антиоксидантного потенциала организма и иммунитета.Стимулятором иммунитета служит также настой череды, душицы, малины, зверобоя.В этих же целях часто используют настойку женьшеня, лимонника китайского, элеутерококка, родиолу розовую, софору лионскую, а также зеленый чай, эхиноцею, клевер, кипрей.
Смотреть далееи ТАДАМ:
Медициной установлено, что женьшень может влиять на рост опухолей, поэтому при, например, мастопатии или миоме матки употреблять женьшень нельзя. Противопоказан он и во время беременности, т.к. может спровоцировать высокий тонус матки, учащенное сердцебиение матери и плода. Чудо-корень также может усугубить положение тех, кто жалуется на повышенное артериальное давление, бессонницу и гипервозбудимость.
Тема про женьшень закрыта Всем спасибо, что сразу ткнули в нужное русло, что бы понять, что оно мне не надать, и врятли мужу закажу, т.к. не всё просто с ним