Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Ну при беременности то понятно)
Fata Morgana, он же иммунитет стимулирует...эт знаете ли так многими можно всё "простимулировать") Тема конечно интересная (мне так точно).
Женьшень, иммунитет и рак.
Смотреть далее
+

Смотреть далее
и ТАДАМ:
Медициной установлено, что женьшень может влиять на рост опухолей, поэтому при, например, мастопатии или миоме матки употреблять женьшень нельзя. Противопоказан он и во время беременности, т.к. может спровоцировать высокий тонус матки, учащенное сердцебиение матери и плода. Чудо-корень также может усугубить положение тех, кто жалуется на повышенное артериальное давление, бессонницу и гипервозбудимость.
Тема про женьшень закрыта :ag: Всем спасибо, что сразу ткнули в нужное русло, что бы понять, что оно мне не надать, и врятли мужу закажу, т.к. не всё просто с ним :(

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Logos, мне кажется, для подарка больше всего подходят наборы. Чтобы человек из нескольких разных баночек, ароматов смог что-то выбрать на свой вкус, как на дегустации))
Вот такой набор Эко Тулз хвалили - Отзыв тут. У Эко Тулз еще есть несколько наборов, но на них отзывов не помню.
Или набор масел для ухода за телом, массажа - Последний отзыв тут.

Это масло для тела у меня в виш-листе, потому что по отзыву "супер запах, увлажнение и упаковка подарочная" -
Тоже из моего виш-листа, хваленый крем для рук В коробочке))

А это просто красивые баночки с боди баттерами, с маслом ши в составе -

Последнее редактирование:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Logos, если именинница в декрете, значит это масло будет нужным подарком :ay: заявляю, как мама годовасика! делает кожу более упругой :yes: очень им замечательно вечером после душа пользоваться, запаха как такового нет и состав у него шикарный: Almond oil, coconut oil, cocoa butter and Vitamin E
реальное фото

Смотреть далее
ну и диффузор до кучи покажу :ah: запах от него в квартире сказочно свежий

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 22

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, извините еще раз, повторю свою просьбу, а то она потеряется6 Девочки, подскажите, пожалуйста, никак не могу найти фильм о том как пользоваться и выбирать крема, молочно и тоник и т.д Avalon Organics. Кто-то выкладывал, только вот где?

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Snow_Maiden, а у меня ребенок сегодня отказался на улицу идти, сказал что дома лучше))) но у нас очень резкое похолодание было, с +5 до -20 за день темп. упала, все офигели от такой радости...

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Эх,а я уже почти 7 лет снега не видела,даже соскучилась!!!:ak: Живу на острове и зимой у нас только дождь!!!

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
G&P,
Звездочка, наверное, просто нажали "reorder", ведь при отмене заказ не дублируется снова в корзину.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, посоветуйте плиз:
1. у мужа обнаружена межпозвоночная грыжа...сейчас обострение, больно ходить...покапали разные крема, но пока не помогает...может на ихербе есть что-то от этой болезни?
2. у свекрови сейчас климакс....короче ужасно страдает, то ей жарко, то ей холодно, то ей плохо, может есть какое-то средство, чтобы облегчить страдания (ну а мне стать любимой невесткой :) ) забыла написать, что у неё низкое давление

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Krokys, после того, как масло нанесли, надо сначала обмотать полотенцем и походить, а потом уже смывать! не наоборот

• Like
Реакции: Krokys

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
yayawa, ааааааа блинннн ужас((((((( надо написать им! жесть,мне как это надо((((

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
kosernok, согласна! Иногда не хватает маленькой детали - например, защитная пленка в средствах для мытья посуды, которая позволяет надеяться на дополнительную защиту от протекания, важная ведь мелочь!
Вобщем, все решает отношение самого человека к выполняемому делу - ответственное или так себе.
Ведь не введешь количественные показатели - какое-нибудь число набранных знаков, это было бы чересчур.
Человеческий фактор решает все...

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
Kaatia, я вот сижу спамлю во всяких группах вконтакте...ну а что поделаешь)) каждый выживает как может)

• Like
Реакции: Kaatia

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Naso4ek, у меня не низкое, чуть ниже нормального, рабочее 110 :)
вообще я думаю что 43-44 это уже как-то не соответствует росту, должно быть побольше.
правда, дело еще в объемах, у мя рост тоже 160 и объемы устраивают, и вес :)
а если объемы не устраивают, по личным ощущениям 44 лучше то и это можно нормой считать :)
я всегда 44-43 была.
а всегда это сколько? :) а то я в школе тоже всегда 45 весила, а потом в универе до 49 набрала, ну так врач в универе надо мной посмеялась, говорит так ты же уже не школьница чтоб 45 весить, нормальный вес :)))

Devine

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
16
39
0
Иркутск
Naso4ek, вот-вот, надо бы и мне его почистить, но это будет не скоро, сейчас изучаю тему хвастов :ai: Потом или почищу или буду все по очереди пробовать.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
блин, собрала вчера корзину, вес был 1360 грамм, думаю завтра оплачу
сегодня смотрю, вес уже 1490 грамм и конечно же посылка не проходит, придется что-то выкидывать :aq: :aq: :aq:

что у них там творится?!

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Девочки, такая проблемка, когда я предлагаю людям сделать заказ с айхерба, их первый вопрос мне - "Где гарантии что все натуральное?". Почему то я не задавала себе такой вопрос...
И что вы отвечаете на такой вопрос?
Тем более на сайте самом написано: "Продукты не были оценены по контролю за продуктами и лекарствами США администрации и не одобрены для диагностики, лечения"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.