Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Телепанда, да, они, конечно, одномашненные, но все-таки пищеварительная система, зубы и пищеварит. ферменты у них такие же как у хишников.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
а я что-то не добралась до готовки блинов. Поехали сегодня к свекрови и там блинчиков налопались... :ah:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Я за советом)
Хотелось бы заменить сахар на что-то более полезное. Использую его только в выпечке, десертах. То есть, чай с сахаром не пью. Мед. показаний нет, просто для себя))
Нужно, чтобы сахарозаменитель полностью растворялся на манер сахара, не оставляя каких-то волокон, частичек.
Может быть, к стевии присмотреться?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки,а в особенности мамы...Видели по ОРТ анонс программы "Среда обитания" о безопасной одежде и игрушках? Дорогая аллергия,по моему называется.Думаю ,полезно будет посмотреть.Сегодня в среду.Время не знаю,у нас она уже в записи идет,т.к. по спутнику.

• Like
Реакции: Maruka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Юлия Б., да смысл в том, что у азиаток комплекс, что у них глаза узкие. у них пластика век - самый распространенный подарок на день рождение, как в америке грудь

Ален, а как тебе такие ноготки сделали, если не наращивание?

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Золотая..., в корзине показывает 16 элементов, захожу туда, а там пусто :(, добавила кое-что - посмотрела, уже 17 элементов, но в корзину когда захожу только 1 добавленный. Вот и все пропало, придется по новой собирать

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Чем меньше товара мне в посылку влезет, тем больше посылок я закажу и за каждую заплачу 4$.:)

Ну так эти 4 доллара, айхерб отдает почте. Так как у айхерба - самая дешевая доставка. Я достаточно давно сижу на ебее, и даже там я не могу припомнить такой дешевой доставки, даже за вещичку в 200 гр.
А особенно, если учесть и акции айхерба, то по 3, то по 2 доллара за доставку, а то и бесплатно.
:)

А я сегодня смеялась: сижу, работаю, никого не трогаю. И вдруг падает письмо из Роскомнадзора. Я им жалобу писала на ЕМС в феврале, когда моя посылка, вылетевшая из США 1-го февраля с 9-го до 23 была в заложниках у ЕМС (таможню пролетела меньше, чем за 1).
Сегодня они мне подтвердили, что все сроки доставки нарушены, приколисты. Это я и без них знала. Вот думаю, и что мне с этим пЫсьмом делать :)

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, спасибо за информацию, дам ей прочитать, как сама решит, но косметические средства те, что G&P советовала купит.

Logos добавил 13.10.2011 в 22:01
мы с мужем чистились Парастроем, нам понравилось

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девочки, вот вам смешно, а мне плакать хочется:((( орешки в пробниках и жидкие орешки 118 мл пропали и наверно больше не вернуться. блиииииииииин:ak:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Фель, уж лучше скидка без письма, чем письмо без скидки.
мне не написали:) кроме снятия с производства вообще ни о чем мне не пишут.
девочки, галочку какую нужно поставить в аккаунте что ли?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
девочки, спасибо за поддержку :ax: сегодня я чувствую себя намного лучше, кашель только мучает, какой-то непродуктивный, сухой. Но и он вроде уже проходит. Всем желаю здоровья :ax:

Deniela, пусть выздоравливает скорее :( врача вызывали? деткам обязательно необходимо оказать своевременное лечение, они очень чувствительны к таким заболеваниям :(

• Like
Реакции: Deniela

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Naso4ek, ой я в 21 с половиной всем говорила, что замуж не хочу, там рыбы нет, детей до 30лет вообще глупо рожать, нужно жить для себя, но встретив своего человека, короче в 22,5 первый ребенок, в 24,5 второй и теперь меня очень радует, что я буду молодой бабушкой и у моих детей молодые дедушка и бабушка, которые еще долгое время будут с ними.

Я конечно же вас не учу, просто рассказываю свою историю.
ну про молодую бабушку не надо:ag:а то это ты уже амбиции как раз свои в детей))) типа чтоб оправдали надежды и быренько тоже родили)))

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
у меня напрочь исчезла кнопка виш-лист и уведомлений
теперь, если товар аут-оф-сток - то и не зафиксируешь его ни как на будущее :(

у кого-нить еще такое происходит ?

Статус