Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
G&P, сами гноччи варятся всего несколько минут. А соус будет хорош любой, как для пасты (на сливочной либо на томатной основе). В следующий раз хочу сделать по одному из рецептов на сайте производителя. Вот такой наверно сделаю, как получу :)

• Like
Реакции: G&P

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Naso4ek, а вам таки чек выслали? Я к октябрю насобирала таки, и долго-долго чека не ьыло. В итоге написала в поддержку, мрл, каким образом послали, раз его больше 20 дней нет? И Катерина мне вернула ответ, что, видимо, я просто их письмо с рассылкой не получала, они теперь деньги не чеком а через систему Свит пересылают, и данные свои им надо выслать.
Вот теперь жду перевода, а уже ноябрь:(

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
я тоже не хочу венчаться.. хотя мы женаты 23 года.. скоро и серебряная свадьба, но к обряду венчания я отношусь очень серьезно и не могу решится на него... я вообще то и так считаю, что выходить замуж или женится надо один раз, но мало ли что и как)) а тут такой серьезный кармический обряд.. это не просто дань моде, даже если венчающиеся не понимают этого, все гораздо серьезней и глубже... меня всегда смущали мысли * а если...* так что полностью согласна с LuckyFlower и ее супругом)

• Like
Реакции: LuckyFlower и Maruka

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Ага, я подсела, только пью не один кордицепс а вместе с рейши. От астмы пью. Пила где-то полгода потом сделала перерыв на лето, кашель возобновился, ухудшение появилось, в сентябре начала снова пить. Лучше стало мгновенно. На 7 дней в месяц рекомендуеться делать перерыв(в критические дни), так как только я делаю перерыв, у меня то герпес(на лизине мпр), то насморк. Как синдром отмены типа.
Омолаживающее действие у него точно есть, кожа очень хорошо выглядит.
Но по-моему без рейши он на мне не так работает.
Еще рейши называют линьчжи.
Так что да, я-подсела.
там механизм "привыкания" замешан на слабых надпочечниках и на гормоноподобном действии грибов, а у меня и то, и то

• Like
Реакции: Шолик

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
это,где просмотр отчетов рефералов
iherb rewards
и где число ваших реферов ,нажимаете View Reports

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
у меня все нормально срабатывает:) на всю продукцию, которую закинула

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
exolana, да я понимаю, я сам такой :ag:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Девченки! У меня такая радость! Только что оформила полностью бесплатный заказ. Он был на 42 долллара, значит доставка бесплатная, а всю сумму заказа покрыли баллы-ревардс (их было 48). Думала, если не деньгами платишь, а баллами доставку все равно оплачиваешь, а тут как раз эта акция :))))с ума сойти!

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Девушки, подскажите, а корм сухой для кошек есть на айхербе? Я что-то не нашла, но может кто-то видел

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
у меня 6, в личку написала только одна девочка :)

Psylica добавил 18.12.2010 в 22:31
ой, уже 7, только почему-то сумма не прибавилась... странно :)

Последнее редактирование:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Ничего себе........ На счет наших не знаю, но думаю, что нет таких ограничений.
А ты на иврите говоришь хорошо? Долго учила? Трудный язык?

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, что это за ужас: Unusable due to Limit:???????? выделено красными буквами и вся сумма, которую хотела выводить

• Like
Реакции: Sergey Olshin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
G&P, наверное, от продукции айхерба так хорошо выглядит:)
какая стратегия у нас? регистрируемся и пишем? например, что доверия не вызывает тот посредник, который ворует чужой труд, выдавая за свой? что все можно заказать напрямую без комиссии? валим теткин бизнес?

• Like
Реакции: G&P

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Мне нравятся гелевые пасты у R.O.C.S. PRO отбеливают, освежают и не пенятся.

:) Я пользовалась R.O.C.S. почти 5 лет, пока не увидела их состав, больше пользоваться ими не хочу.

• Like
Реакции: Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.