Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Fata Morgana, про ограничение в 10 картинок я уже поняла - мне не давало предварительный просмотр делать, а когда поправила - все прошло.
ну многовато, да, 9 картинок и куча макросов соответственно :ag:

но вот разместить как?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
кстати по поводу связногобанка - есть все-таки недостаток, очень долго деньги переводят, например, я через салон связного пополняла карту, деньги пришли через 2,5 дня, позавчера мне тоже перевели с другой карты - до сих пор нет

• Like
Реакции: Naso4ek

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
luluna,
как я делаю: одной рукой круговыми движениями захватываешь, другой, в другую сторону разглаживаешь:) во:) если неочень понятно, буду думать, как получше написать:)))

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Maruka, я заказываю чаще с VS (лимит 200 евро юпсом и 1000 евро обычной почтой, но без трека, цена доставки зависит от суммы заказа, есть коды скидок и подарков) и на ae.com себе иногда и мужу (доставка 50 баксов (часто делим с кем-то пополам), лимит заказа 15 вещей,а по деньгам 1000 евро, отсылают емс, есть коды скидок до 25%), ну и ебей иногда и так, по мелочи сайты.

• Like
Реакции: Maruka

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
  • Like
Реакции: G&P

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Seda, прочитала, посмотрела. Всё не так страшно конечно... Но вообще попахивает пиаром определенных компаний и антипиаром ПиГ. Кстати, у них эйвон и орифлейм занесены в белый список. Ну да, пусть они и не используют опыты над животными. Но их продукцию ни за что не куплю - сплошная химия :ai:

а вот каким железным человеком надо быть чтобы своими руками вредить животным, каким садистом надо быть.... это у меня конечно в голове не укладывается. Откуда такие люди берутся??? Да я ни за какие деньги не стала бы это делать. Как кто-то там из ученых сказал - он плохо спал после такого. Я бы тоже наверно сон потеряла. А еще те врачи кто делает аборты, которые за свою трудовую деятельность убивают сотни а может тысячи неродившихся детей... ну это отдельная тема...

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Развлеку))

Послышалось....

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки...А что она там делает????:ag::clapping:
i-2701.jpg

axosok

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Sergey Olshin

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
а я периодически где есть возможность меняю пароли...раз в месяц примерно!
мне кстати, сегодня с айхёрба пришло письмо на мейл, спрашивают пришёл ли Вам заказ?нам это оч. важно знать,т.к отправлен уже больше 2-х недель назад итд.! так приятно,я с нескольких сайтов делаю заказы,подобное письмо первый раз получаю
p0139.gif

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, и мне 34, но с генетикой тебе больше повезло. Маман моя младше не выглядела никогда, поэтому ежедневно тружусь)).

:ag: Мне иной раз лень, иной раз некогда. Да, полагаюсь на генетику.

Моей маме с ее кожей всегда завидовала жена ее двоюродного брата. У мамы еще цвет лица ээээ, как персик. Но, правда, летом маменька на огороде, на свежем воздухе, пусть белорусском, с радиацией, но всё-таки. :) А также жене двоюродного брата 69, но мама по сравнению с ней - девочка, хотя тетка тоже и кремы пользовала и пр.. А так до 58 лет, маме больше 45 никто не давал, а когда брата отправили в первый раз на Ханкалу, то за ночь буквально + 5 лет.:(

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
девочки, я зашла радостью поделиться, 2 посылочки сегодня получила, от 16 и от 18 февраля :clapping:
уже вовсю развонялась тут аромасвечками и палками и сижу умиляюсь на набор пробничков Мишель, размерчики - обнять и плакать! Только в объятиях потеряются :ag:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
kosernok, это вряд ли :) мы разбросаны по миру :)))

Девченки, поделитесь секретом, кто как свой код рекламирует? Никто не хочет мой брать :( То ли конкуренция большая, то ли рано еще, то ли я заморачиваюсь по этому поводу много....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.