за последние дни заказала пять разных сковородок, сегодня даже квадратную урвала
фуххх, надо срочно прятать карточку и на время завязывать!
фуххх, надо срочно прятать карточку и на время завязывать!
Девочки привет))) а получается теперь эти мыльные орехи нельзя купить? а они еще где-нить продаются?
как многие заметили, да в этом месяце наверно спад активности айхербовцев был до 10 числа - все акции ждали но звезды были неблагосклонны тоже надеюсь в мае на акцииесли я не ошибаюсь, что акции начинаются где-то в 6-10-х числах месяца
Ян спасибо!))) Чипсы фу.. не-не))G&P, Тань, я вот сижу, выбираю чипсы-макароны и прочую снедь Муж смотрит на меня, как на умалишённую))) Но вот у нас же например такое не купить ТЫК ТЫК, ещё нашла дешёвые и тяжелые мятные конфетки от кашля, 6 упаковок по 38 конфеток 2.55$ А ещё кокосовое молоко хочу по 2 у.е. за 400 мл..... Дурдом)))
https://www.iherb.com/RewardLoginSpecial Note!
Now through Monday, February 28th, you can earn a 10% return on any order (before shipping cost) that is
placed directly by someone using your referral code! Normally these 1st generation sales earn you 4%
Ааа , ночь, а вот Терри однако не спит, даже ответила .Т.е. ночь на дворе) А начнут они в 6 утра.
Да зачем же сидеть с краешка? Бурно вливайтесь в наши ряды!А пока тихонечко , где нибудь скраешку посижу , послушаю ?
Ксения спасибо, отдых как всегда - одни положительные эмоции, только олинклюзив нанес вред фигуре)))G&P, Как ваша поездка? в Тай кажется? Фотоотчет купленной косметики будете делать?
luluna, Там где строчка Number of customers who have used your referral code: ... есть ссылка View Reports
Заходите туда, выбираете месяц - и все покажет. А внизу еще подорбности по дням есть))