Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
за последние дни заказала пять разных сковородок, сегодня даже квадратную урвала :)
фуххх, надо срочно прятать карточку и на время завязывать!

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Ваниль, посоветуйтесь с врачами -гирудотерапевтами. Читала ,что пиявочки хорошо облегчают климакс . Может и при грыже помогут,хотя бы частично.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, и я сижу, жду. Корзину собрала и, причем, часть баллами покрывается. А все равно жду. Какая же я жадная:ag:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Телепанда, главное не заниматься самоанализом(так в глубь),а то тлько депрессии появится((а толку мало(((((
через несколько лет,даже не лет,надоест все на себе тащить.
не зря ведь существует распределение обязанностей))

а когда человек совсем один,без половинки...это очень тяжело(((свой печальный опыт((

Brandik добавил 17.02.2011 в 18:05
Телепанда, главное не заниматься самоанализом(так в глубь),а то тлько депрессии появится((а толку мало(((((
через несколько лет,даже не лет,надоест все на себе тащить.
не зря ведь существует распределение обязанностей))

а когда человек совсем один,без половинки...это очень тяжело(((свой печальный опыт((

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
если я не ошибаюсь, что акции начинаются где-то в 6-10-х числах месяца
как многие заметили, да :yes: в этом месяце наверно спад активности айхербовцев был до 10 числа - все акции ждали :))) но звезды были неблагосклонны :( тоже надеюсь в мае на акции :)
Фея82, там конечно попадаются и не самые натуральные продукты. Но это уже надо выбирать, смотреть состав :) как в обычном магазине :)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa,
G&P, Тань, я вот сижу, выбираю чипсы-макароны и прочую снедь Муж смотрит на меня, как на умалишённую))) Но вот у нас же например такое не купить ТЫК ТЫК, ещё нашла дешёвые и тяжелые мятные конфетки от кашля, 6 упаковок по 38 конфеток 2.55$ А ещё кокосовое молоко хочу по 2 у.е. за 400 мл..... Дурдом)))
Ян спасибо!))) Чипсы фу.. не-не))
Кокосовое молоко в корзине уже побывало!)) Оно такое вкусное ващеее, всегда привожу с Азии пару баночек. Ну это на потом..
Конфетки тоже были в корзине, класс, наверное я их и закажу + гноччи))

[OFF]Ян оказывается конфетки эти у меня есть (только мои от укачивания)
images
Внешне продолговатые таблеточки размером 1 см. не леденцы
Ну а теперь будут от кашля))[/OFF]

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
mordashka,
G&P, Как ваша поездка? в Тай кажется? Фотоотчет купленной косметики будете делать?
Ксения спасибо, отдых как всегда - одни положительные эмоции, только олинклюзив нанес вред фигуре)))
В этот раз в Тай не получилось, отложили до осени, сплю и вижу Азию :)
не стали отбиваться от компании, отдыхали в Турции, т.к большинство были с детишками.

G&P добавил 07.07.2011 в 15:26
Lisenka, Сходите в Связной Вам карту оформят за 10 минут, нужен только паспорт, через 10 минут оформите заказик

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Фель, просто панику среди населения не хотели поднимать, вот и не предупредили людей, а что тут сделать против катастрофы... Кстати Японцы тоже не дураки, они это и без петербуржца знали. Но точную дату и время и силу землетрясения не может сказать НИКТО. И приборы помогут только максимум за час до события.

нас вон перед новым годом губернатор по ящику предупредил о якобы возможных землетрясениях с 24 по 31 декабря. итог - я живя на 10 этаже всю неделю тряслась и спать спокойно не могла. и кстати землетрясения так и не было в указанный период :) было только в феврале и то не у нас а в Саяногорске :)

в общем не стоит все эти прогнозы читать, толку то от них. Что будет то будет, никуда от этого не денешься :bk:

газеты и телевидение всегда лишнего страху наводят, их послушать так пойти сразу и удавиться :)

я очень смеялась прочитав что этот мужичок с питера и про пожары в москве знал и про польского президента и про Египет :))) пророк прям :))) по графикам всё это просчитал, ну смех ведь да и только :)))

• Like
Реакции: Фель

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
luluna, Там где строчка Number of customers who have used your referral code: ... есть ссылка View Reports
Заходите туда, выбираете месяц - и все покажет. А внизу еще подорбности по дням есть))

дак там только по новым рефералам же, сколько воспользовалось за какой день?

кстати у меня эти картинки с графиками практически всегда не отображаются ((

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
девочки я совсем айхербанулась...я с 05.01.2011 уже 12 посылок сделала.при том что до этого ничего ни разу от туда не заказывала..теперь сижу боюсь:crazy:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Ну йодную настойку то, понятно, пить нельзя... Неужели кто-то рискнул...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.