А если в соке, то не так ужасно)))
Я к имунному пуншу долго готовилась, а потом, как прижало, так быстро заглотила, стевии только добавила и ничего так компотик получился))
Мне нравится пунш в теплой воде - кисленько
А если в соке, то не так ужасно)))
Я к имунному пуншу долго готовилась, а потом, как прижало, так быстро заглотила, стевии только добавила и ничего так компотик получился))
В составе на первом месте производные кокосового масла. Может забить поры некоторым((Барсуковое мыло появилось!
Ksunya, вот переводчик пишет: Как пищевая добавка, возьмите 2 softgels однажды ежедневно, или как рекомендующийся Вашим компетентным медицинским работником. Рассмотрите взятие этого продукта в комбинации с высококачественным продуктом CoQ10
значит 2 капсулы в день.
КотоФея добавил 22.10.2011 в 15:07
@nya, оооо, с доставкой на дом. Вы вип клиент!
А как часто на айхере бывает бесплатная доставки или скидка 10% ? назрел заказ больше 40$, хочется чуток съэкономить, есть смысл подождать?
ножки мирового стандарта меня всегда пугали названием, потому что последнее, что я хочу -это накачанные икры, они итак у меня не маленькие, да и бедра тоже накачанные не хочу, мне бы попу подтянуть
Рыжая кошка, девочки, дак я ведь из закрытых и выбирала! он же сааааавсем чуток открыт
pepsika, а как вы умудрились использовать свой код, если впервые заказывали??
Маргарита7 добавил 12.02.2011 в 20:59
avant, у меня набор точно такой же как на картинке, а ваша упаковка чем отличается?
Юдж, а, то есть код могу встать те, кто воспользовался кодом кого то с форума? Оригинально