Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, подскажите, чем отличается светлый нектар агавы от темного.
Темный более концентрированный. У него более выраженный карамельный вкус. Светлый понежнее, мягкий вкус карамели. Есть еще желтый нектар - этот посередине по вкусовым качествам.

• Like
Реакции: Psylica

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Naso4ek, Хочу секрет как бороться с растяжками?! :ah:

G&P, если в качестве профилактики:ah:, то самый простой и натуральный вариант - это хорошее оливковое масло, два раза в день им протирать проблемные места. Единственный минус - долго впитывается)

yayawa, составьте текст на русском и скиньте мне в личку, я вам английский вариант сделаю:yes:

• Like
Реакции: G&P и yayawa

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Invina, Кать, не плачь :aj: этого же не случилось!
Что ты, я себя никоим образом не заставляю. Просто... это как-то... в другом измерении все ) А деток люблю )

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Просто знаю таких, кто вырос в условиях, когда ребенку давали ВСЁ и живут они засчет родителей, на машинах подаренных родителями ездят и хвастаются ими. Я таких совсем не уважаю.

Но ведь нельзя не уважать человека только за то, что он с детства избалован и родился в богатой семье. таким людям повезло. Осуждать их не имеет смысла, это больше на зависть похоже. многих из них можно пожалеть, потому что если в голове мозгов нет, то когда кормушка исчезнет, то и детки то ни с чем останутся.

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Лея, если будете пользоваться постоянно, то для удобства можно установить еще вот эти расширения почту gmail если вы зарегистрированы в ней, New Tab, WOT, Панель инструментов Chrome (от Google) А вообще вот тут еще всякие расширения можете посмотреть, может что-то еще понадобится

• Like
Реакции: Лея

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ещё и здесь пожалуюсь:Мыльных орехов больше нет!!!Я только приготовилась их заказывать,а тут письмо...проверяю-правда,больше нет...вот:ak:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Лишь бы засветиться что ли???!!
да конечно, весь этот оффтоп видно невооруженным глазом. есть такие, кто еще к уже данному ранее ответу поддакивают... Просто чем чаще пишешь, особенно в теме доставки новичков много, тем чаще твой код берут. Наверно и правда чтоб засветиться или просто поболтать... Я уж давно в тему доставки не захожу не пишу, у мя и рефералов новых нет месяц точно... :) Помню только кое-где поздравляла с пришедшими посылочками, но это не из корыстных целей, а действительно радуешься за других как за себя... В общем хорошо что запретили, никто никого не будет раздражать :)

• Like
Реакции: Naso4ek

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Телепанда, да, монету установить - самое сложное, попробуйте, может, новую 10-тирублевую, у нее ребро потолще.

А дырку можно заделать сеткой металлической, закрыть "вход" так сказать. У нас около вытяжки дырочка была, в которую тот самый мышь забрался. Муж ее закрыл сеткой, больше гостей у нас не было:)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
мой маман сегодня объявил, что ей нужен комп! ей 60 лет сказала, начнем с пасьянсов, потом одноклассники, а потом... - планов, короче, громадье
:ag::clapping: я и говорю 21 век на носу! Нужно идти в ногу со временем.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Если бы я лет пять назад сказала своему работодателю, что в отпуск ухожу на 28 дней - у него бы случился приступ, :ag:
первые годы вообще без отпуска работала, эх как вспомню.. :crazy:
Сейчас проще, сами себе отпускные начисляем))) стараемся чаще, но по 2 недельки.

я за первые 5 лет работы отгуляла суммарно 18 дней отпуска...
усе

сейчас ттт и работодатель гибче стал относиться к этому, и я уже не выдержу банально без отпуска. поэтому хожу в отпуск бо-ме регулярно. Обычно 2 полноценных раза в году, иногда еще 3тий маленький получается. Больше чем на 2 недели мой дир тоже не отпускает никогда. В этом году сделал исключение (поражаюсь до сих пор как мне удалось его уговорить:ag:). но в итоге отпуск у меня будет на 4 недели!!!:ay::clapping:
1 из них за свой счет, а 3 по отпуску именно)))

Erizza добавил 06.06.2011 в 12:31
А я наоборот, больше обращаю внимание на солнцезащитные средства, чтобы сохранить "аристократическую бледность":ag:
Вот статья косметолога - Защита кожи от солнечного излучения
На пляжах уже давно не лежу...

моя "аристократическую бледность" = куриной синюшности:ag:
поэтому я не стремлюсь ее сохранять:ag:

Erizza добавил 06.06.2011 в 12:32
Я с защитными кремами не краснею, а сразу получаю загар.

так и должно быть
краснота - ожог. Он коже вредит!!!

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Мяу-Леди, а еще есть дополнительный минус в ожидании - нужные товары могут оказаться аут-оф-сток... Особенно, если они популярны. Так что, если нужны конкретные продукты, ждать опасно может быть:)

Fata Morgana добавил 27.04.2011 в 12:22
Фея82, айхерб же не сам производит товары. У разных фирм разное качество. На практически любой товар есть ссылка на официальный сайт - там можно найти и сертификаты качества и другие гарантии.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фея82

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Elite Status, вот-вот я тоже сама пыль протираю и вещи убираю :) если он вещи будет убирать, то тогда ни я ни он не будем знать где они лежат, а так хоть я помню :)))

Аналогично:ag: Причем проверяли, если муж что-то куда-то кладет, то точно не на место, а я зверею, что найти не могу:))))) А потом находишь, блин, джинсы в ящике с полотенцами:)))))))))

• Like
Реакции: JAAN

shvetcanna

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
122
1 511
0
коми
спасибо!знаю я эту темку.но там столько всего аж глаза разбегаются:yes:

tasvaya

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
35
39
0
Украина,Луганск
Спрошу еще в этой темке:девочки, сегодня получила две свои посылочки, которые шли 10 дней. Одна в порядке, а вторую мне на почте даже выносить не стали, сказали, идите берите ее сами...я ее увидела и ужаснулась - вся коробка мятая, мокрая с нее аж капает. в общем жидкое средство для стирки все разлилось, кроме того оно залило шоколадку и попало в банку с витаминами. Подскажите, как, что и куда нужно писать об этом или дайте ссылочку где эта темка обсуждалась, а то что-то не найду, но помню, что читала....спасибо

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
девочки, у которых маленькие детки подскажите, пожалуйста, хорошие иностранные интернет-магазины детской одежды? чтоб недорого, качественно и не очень сложно разобраться было)
подруга спрашивает)

смотря на какой возраст, у меня детей нет. но знаю многие заказывают на llbean.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.