ого! а я как-раз видела в магазине чай липтон с ягодами асаи! Мода теперь пошла
И газировка какая-то с асаи появилась... или липтон ти... что-то в бутылочке)
ого! а я как-раз видела в магазине чай липтон с ягодами асаи! Мода теперь пошла
Темный более концентрированный. У него более выраженный карамельный вкус. Светлый понежнее, мягкий вкус карамели. Есть еще желтый нектар - этот посередине по вкусовым качествам.Девочки, подскажите, чем отличается светлый нектар агавы от темного.
Naso4ek, Хочу секрет как бороться с растяжками?!
Просто знаю таких, кто вырос в условиях, когда ребенку давали ВСЁ и живут они засчет родителей, на машинах подаренных родителями ездят и хвастаются ими. Я таких совсем не уважаю.
конечно)Давайте о хорошем!
да конечно, весь этот оффтоп видно невооруженным глазом. есть такие, кто еще к уже данному ранее ответу поддакивают... Просто чем чаще пишешь, особенно в теме доставки новичков много, тем чаще твой код берут. Наверно и правда чтоб засветиться или просто поболтать... Я уж давно в тему доставки не захожу не пишу, у мя и рефералов новых нет месяц точно... Помню только кое-где поздравляла с пришедшими посылочками, но это не из корыстных целей, а действительно радуешься за других как за себя... В общем хорошо что запретили, никто никого не будет раздражатьЛишь бы засветиться что ли???!!
я и говорю 21 век на носу! Нужно идти в ногу со временем.мой маман сегодня объявил, что ей нужен комп! ей 60 лет сказала, начнем с пасьянсов, потом одноклассники, а потом... - планов, короче, громадье
Если бы я лет пять назад сказала своему работодателю, что в отпуск ухожу на 28 дней - у него бы случился приступ,
первые годы вообще без отпуска работала, эх как вспомню.. :crazy:
Сейчас проще, сами себе отпускные начисляем))) стараемся чаще, но по 2 недельки.
А я наоборот, больше обращаю внимание на солнцезащитные средства, чтобы сохранить "аристократическую бледность"
Вот статья косметолога - Защита кожи от солнечного излучения
На пляжах уже давно не лежу...
Я с защитными кремами не краснею, а сразу получаю загар.
Elite Status, вот-вот я тоже сама пыль протираю и вещи убираю если он вещи будет убирать, то тогда ни я ни он не будем знать где они лежат, а так хоть я помню
девочки, у которых маленькие детки подскажите, пожалуйста, хорошие иностранные интернет-магазины детской одежды? чтоб недорого, качественно и не очень сложно разобраться было)
подруга спрашивает)