Kuzele4ka, ну раз организм требует, кушайте на здоровье![]()
просто я думаю передоза какого-нить не будет ли?

Kuzele4ka, ну раз организм требует, кушайте на здоровье![]()

.Особенно после стужи да в горячую баньку-класссссссс!!!
Psylica, а сколько там по времени посылка идет примерно?
я еще боюсь с размером не угадать ))
дорогие там все-таки купальники, особенно с учетом доставки, но думаю скоро полезу заказывать )
Ой, а я без асоса жить не могу...
а я погладела хвасты, мне оч мало чего с асоса понравилосьесли только купальники... но я их уже на VS заказала
![]()
Сейчас на Софии стиль помешалаь, каждую неделю дочке там что-нить заказываю... ей 11 месяцев, а я уже одежки до 3 лет назаказала![]()

Я думаю привыклиДа, воск я вообще забросила давно... Правда у меня получается эпилироваться им и боль намного меньше, чем эпиллятором, но уж больно долго, муторно это все и очень грязно. Потом вечно вокруг все липкое. Бее... Лучше уж эпилятор, особенно уж ноги. Быстро и качественно. Особенно радует последний из четырех устройств Панасоник. Им почти вообще не больно. А может я уже за кучу лет привыкла просто.![]()

А я наоборот, больше обращаю внимание на солнцезащитные средства, чтобы сохранить "аристократическую бледность"Я расстроена, хочу красивый загар, но кожа отказывается его получать

не было еще такого... ппц
Можно конечно!девушки,добрый вечер) объясните мне,новенькой, можно ли сначала добавлять продукты в корзину, а, скажем,на след.день покупать?