Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yulka

Новичок
Шопоголик
03.06.2008
35
60
0
Речица
Скажите, а через сколько приходит извещение, что уже можно поставить свой код в подпись?я его все жду-жду, а его все нет...:ak:
Вопрос снят..это у меня глаза еще не проснулись, оказывается уже давно все есть,а я ждала сообщения личного:bu:

Последнее редактирование:

g0ddessS

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
32
1
0
Украина
девочки, прочитала где-то в хвастах, теперь не могу найти, помогите, плиз. Нужна краска для волос светлее черного (темно-коричневый, например), т.к. до этого красилась в черный, теперь его отращиваю и крашусь чуть светлее. Так вот, нужен холодный оттенок, чтоб без рыжины..

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Фель, я в свой пузырек от миста с лавандой налила воды и капнула масла лавандового, и снова брызгаю на ночь на подушки, засыпается приятно:) Но на лицо все-таки не рискнула бы...

Vel, странно, а я часто капаю, только тогда, когда она еще набирается, и нормально все, аромат и все такое:)

Вы наверно каплю. А мне не жалко, :) я сколько прольется. Вот и получала результат. К утру уже ничего не было. Масло видимо на дне оседало, и припекало те самые места :)
как то я не думала, что это опасно.

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Shevochka,
Аскорутин - аскорбиновая кислота. Укрепляет стенки сосудов! ее часто применяют при капиллярных звездочках,расширении вен..

ого,не знала даже:ax:
этого можно пить без участия врача или лучше после консультации?

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
Девочки меня тоже интересует тема "потеряшек".Как думаете, если в iHerb писать, после например 3-х месяцев ожидания, что-нибудь типа "пришла, но разлилась" они заново отправят?
да вроде просто деньги возвращают

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Kaatia, хм, очень часто почему-то у них крышечки треснутые, у меня точно также два средства пришли с отколотыми, только правда не пролились

• Like
Реакции: Kaatia

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
G&P, точно не уловила(пытались покушать) вроде эти продукты(там еще были плавленный сыр и копчености, но это вообще не проблема-как стала кормить грудью эти продукты пропали из рациона) вырабатывают какое-то вещество, которое повреждает гематоэнцефалический барьер и повреждает рецепторы к инсулину на нервных клетках и глюкоза не попадает в клетки и в итоге смерть клеткам и вот он вам и альцгеймер!!!

HelenaМур добавил 29.05.2011 в 19:10
Fata Morgana, а вот чем заменить сахар ребенку, можно ли ему стевию.А вот интересно (я тоже задумалась о буром рисе) как кашка на нем?!Никто не пробовал?
И еще возможно глупый вопрос, но где берете цельнозерновую муку, а то даже не знаю где сей зверь обитает:ag:

HelenaМур добавил 29.05.2011 в 19:13
yayawa, про японцев тоже думала, они и соевый соус хомячат, а там соль!!!И живут в загазованных городках чуть ли не друг на друге до ста лет!!!:dance3:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Рыжая кошка, конечно! Антипаразитное у нас в планах перед прививкой.
Зато они такие смешные охотники)) Скачет, таращит глаза, рычит на муху, отбивает передними лапами чечетку))

Fata Morgana добавил 29.08.2011 в 11:59
foxy-tan, тряхните, пожалуйста :) Расскажите нам потом))

• Like
Реакции: foxy-tan

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
строчка рейтинга за месяц в статистике исчезла ))
опять они там что-то пересматривают )

• Like
Реакции: Kaatia

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Фель, что-то для улучшения пищеварения можно взять (особенно если в Азию едете)
хлорофилла пару таблеток (вдруг похмелье или отравление будет)

• Like
Реакции: Фель

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, по доставке как выходит,дорого??

За посылку 5.5 кг. из Шипито до Москвы ЕМС - 105 долларов (со страховкой, процентами Шипито за банковский перевод и пр., а еще и консолидацией 4 -х посылок). В общем, за всё про всё я заплатила 105 долларов :ag:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
скажите, а аппетит отбивают эти табл?
Marabu, не заметила такого :(
Насчет аппетита: сегодня в 11:30 выпила вместо обеда вот это (завтракала в 6:30). До сих пор не голодная :). На вкус терпимо - похоже скорее на жидкую кашу чем на коктейль. Правда в таких коктейлях я абсолютно не разбираюсь. И если девочки сейчас скажут, что это есть что-то получше - с удовольствием прислушаюсь :).

• Like
Реакции: Sergey Olshin и Marabu

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
EkaterinaZ, вот я не знаю пить мне это или нет..а еще придет кучу этих пакетиков,куда девать блин.
Naso4ek, там парочку пару дней назад еще появились,я еще манговый успела ухватить ) а сейчас мне тоже пришло извещение о их появлении )))

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Леди и джентельмены.
Возможно, пишу вопрос не в ту ветку, прошу пардону.
Хочу купить Blender Bottle with Blender Ball.
По типу
http://www.iherb.com/Sundesa-Blender-Bottle-with-Blender-Ball-Color-Green-28-oz-Bottle/23575?at=0Картинка (для просмотра нажать)
Они в принципе все одинаково хорошие?
Смогу ли я при помощи такого стаканчика сделать себе коктейль молоко+творог или молоко+банан?
Все взобьется или банан/творог не возьмется, в таком случае только блендер?

А в блендер желательно добавить замороженные ягоды-фрукты, только с творогом / бананом будет плохо перемешиваться. А тяжелые ингредиенты ускорят и упростят процесс. Мы такие коктейли каждый день делаем.

• Like
Реакции: tenzor

Devine

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
16
39
0
Иркутск
Девочки, суперская новость! Только вот как остановить шопоманию? Заказала 4 посылки, поскидывала опять в корзину все нужное, опять на две посылки вышло.
Кстати, отправила им вопрос, какой код я использовала при первом заказе, так они мне ответили что-то типа: "к сожалению, реферальный код вы можете использовать только при первом заказе и бла-бла-бла..." Написала им еще раз, ни ответа ни привета пока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.