Kuzele4ka, ну раз организм требует, кушайте на здоровье
просто я думаю передоза какого-нить не будет ли?
Kuzele4ka, ну раз организм требует, кушайте на здоровье
Psylica, а сколько там по времени посылка идет примерно?
я еще боюсь с размером не угадать ))
дорогие там все-таки купальники, особенно с учетом доставки, но думаю скоро полезу заказывать )
Ой, а я без асоса жить не могу...
а я погладела хвасты, мне оч мало чего с асоса понравилось если только купальники... но я их уже на VS заказала
Сейчас на Софии стиль помешалаь, каждую неделю дочке там что-нить заказываю... ей 11 месяцев, а я уже одежки до 3 лет назаказала
Я думаю привыклиДа, воск я вообще забросила давно... Правда у меня получается эпилироваться им и боль намного меньше, чем эпиллятором, но уж больно долго, муторно это все и очень грязно. Потом вечно вокруг все липкое. Бее... Лучше уж эпилятор, особенно уж ноги. Быстро и качественно. Особенно радует последний из четырех устройств Панасоник. Им почти вообще не больно. А может я уже за кучу лет привыкла просто.
А я наоборот, больше обращаю внимание на солнцезащитные средства, чтобы сохранить "аристократическую бледность"Я расстроена, хочу красивый загар, но кожа отказывается его получать
Можно конечно!девушки,добрый вечер) объясните мне,новенькой, можно ли сначала добавлять продукты в корзину, а, скажем,на след.день покупать?