Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G&P, терпение, только терпение. я хочу все до конца проверить, чтобы не наврать.

• Like
Реакции: G&P

Jane Marple

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
113
494
0
Воронеж
подскажите где я могу почитать как опредилить срок годности на баночках

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Мне повезло:),я сейчас у мамы гощу,а у неё настоящая русская банька есть:ae:.Особенно после стужи да в горячую баньку-класссссссс!!!:ay:

Maruka добавил 02.12.2010 в 11:37
Naso4ek, Deniela, ваше мнение по поводу дней рождений на форуме???

Последнее редактирование:

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Psylica, а сколько там по времени посылка идет примерно?
я еще боюсь с размером не угадать ))
дорогие там все-таки купальники, особенно с учетом доставки, но думаю скоро полезу заказывать )

Маша, на Виктории смотрите в клиренсе или сейле, там можно купальник купить очень даже дешево. Тем более удобно, что низ и верх можно купить разного размера.

Кареглазка добавил 04.03.2011 в 15:57
Ой, а я без асоса жить не могу...

Как я Вас понимаю)))))

Кареглазка добавил 04.03.2011 в 16:00
а я погладела хвасты, мне оч мало чего с асоса понравилось :) если только купальники... но я их уже на VS заказала :)

хвасты, согласна, мне тоже не всегда нравятся вещи, а вот если самой залезть на асос, побродить, много нужного найти можно)))) Чем еще нравится асос, что рассчитан и на людей с небольшими доходами, по крайней мере, платье можно купить хорошего качества намного дешевле, особенно в сейле, чем у нас сплошь и рядом продают голимое качество по бешеным ценам....

Кареглазка добавил 04.03.2011 в 16:02
Сейчас на Софии стиль помешалаь, каждую неделю дочке там что-нить заказываю... ей 11 месяцев, а я уже одежки до 3 лет назаказала :ag:

А там только для девочек, насколько я поняла?:ah:

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
Привет всем! У меня мама спрашивает не легче ли пойти и купить сразу. а я ей объясняю (я херб только осваиваю только 2 посылки пришло, а вот на таобао делаю заказы уже год), сидишь выискиваешь нужный товар по нужной цене, потом ищешь свой размер, потом делаешь заказ через посредника,потом ждешь счет, проплачиваешь,потом смотришь-волнуешься выкупил ли посредник каждую ссылочку,после того как выкупил - ждешь,когда товар поступит на склад и его взвесят, потом делаешь второй платеж,ждешь когда посредник отправит посылочку и даст тебе трек-номер оной,потом по стопитсот раз в день проверяешь по треку где твоя посылочка,причем каждое ее перемещение вызывает бурю восторга,а когда она наконец у тебя,ты дрожащими руками ее распаковываешь и смотришь те ли вещи тебе прислали, подошли ли размеры, те ли цвета, меряешь, проверяешь качество..... Это ТАКОЙ кайф.... Мама меня не поняла....

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Катя Катина, Барсучка (если веса мало))))) как раз сейчас хваст очень хороший написали!))) а если вес много то выбор будет больше)))

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
и чего все за этими сковородками гоняются.. гидролон никто кроме той фирмы не использует почему-то, а керамика тоже хорошая альтернатива тефлону. и ее много щас продается. ну дороже она была в несколько раз, так наконец теперь и в ашане керамические сковородки появились по 200-300 р
из америки есть чего поинтереснее заказать

• Like
Реакции: _mergyte_ и Don Ralfonso

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, :ai:
Как жить без нубиановских мыльцев?
Может надо быстренько закупиться тем, что осталось?

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Да, воск я вообще забросила давно... Правда у меня получается эпилироваться им и боль намного меньше, чем эпиллятором, но уж больно долго, муторно это все и очень грязно. Потом вечно вокруг все липкое. Бее... Лучше уж эпилятор, особенно уж ноги. Быстро и качественно. Особенно радует последний из четырех устройств Панасоник. Им почти вообще не больно. А может я уже за кучу лет привыкла просто. :)
Я думаю привыкли:)
У меня шерсти раз 5-6 меньше стало за годы,одинокие волосинки торчат:ag:
У меня моему уже года 4,у систер поновее,разницы не чувствую:popcorm1:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Я расстроена, хочу красивый загар, но кожа отказывается его получать
А я наоборот, больше обращаю внимание на солнцезащитные средства, чтобы сохранить "аристократическую бледность":ag:
Вот статья косметолога - Защита кожи от солнечного излучения
На пляжах уже давно не лежу...

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Deniela, спасибо:ax:
дык не нарощенные же:yes:
ага,колечки долго выбирали)
сегодня на дачу едем- завтра будем отмечать Бумажную
Смотреть далее свадьбу
Напишу тебе письмо я -
О любви своей,
Чувства сильного не скрою,
Прочитай скорей!
прочитай, как сердце бьется
У меня в груди!
Для тебя в письме найдется
Комплимент один.
Что мало письмо - неважно,
Важно, что сейчас
Наступил черед бумажной
Свадьбы и для нас!

и 50 лет маме мужа
Смотреть далее

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
mmaxim, вот это перестраховка)) Я, впрочем, тоже постоянно проверяю - не появится ли то, что мне нужно. Несмотря на подписку на уведомление о приходе товара:ag:
luluna, :az: вот и сидим, ждем))

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Fata Morgana, этот метод действительно малонадежен, но примерное представление дать может, если впитывается быстро, то для уточнения надо сходить сдать анализ. Для себя я просто сделала вывод, что мне и анализ сдавать не надо, все в порядке пока

• Like
Реакции: belko

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Люшка, в Хроме у меня, например, есть отдельной строкой "Удаление данных о просмотренных страницах" - т.е. нужно посмотреть в настройках, поискать, что еще можно обнулить.
Или просто удалить браузер и установить его заново. Или Виндоус переставить))

• Like
Реакции: Люшка

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Всем кому не понравилась моя речь! Прошу прощения! Больше такого не повториться. мне не сложно. Буду исправляться. (и переписываться на таком слэнге только с друзьями в скайпе). :) Я люблю этот форум. :ax:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Fata Morgana, денежка есть, попробую заново ввести инфо :bn: не было еще такого... ппц

Кисточка добавил 16.08.2011 в 23:55
не судьба мне успеть на бесплатную доставку :crazy: завтра учиню шкандаль в Приватбанке :ireful3:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Блин, только прислали письмо что объявилось манговое мыло, а его уже снова нет... :(

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
девушки,добрый вечер) объясните мне,новенькой, можно ли сначала добавлять продукты в корзину, а, скажем,на след.день покупать?
Можно конечно! :)

Вы можете взять любой код из подписи пользователя
Вставить его в окошечко под корзиной ТУТ картинка пример
Смотреть далее
Вот отдельная тема: Текущие акции и скидки Iherb

• Like
Реакции: Nastya<3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.