Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, а я давно на этот белый чай смотрела. Только низкая цена смущала.
Хм, Таня, а ты, наверно, белый чай вообще не любишь?)) А то, может, дело не в марке, а именно в сорте?

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
сколько идет доставка до москвы? надо в почтовом ящике искать извещение?))

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Девочки,как написала выше давно не была тут,не хватает времени катастрофически
сейчас почитала-полистала последние несколько страниц где активно обсуждалась тема хвастов
я получила много посылочек за март и ни один хваст не написала,вот собиралась сделать большой,но после прочитанного как-то уже нет настроения
размещайте свои отзывы о посылках ПОСЛЕ того, как вы опробовали продукцию
я заказала несколько санскринов,улетаем мы 3.06 как я их опробую
сейчас?
есть категория популярных товаров, не стоит писать о них
90% моих заказов по хвастам,соттв. эти товары так или иначе популярны и что же не писать о них?
Помните, тема хвастов - раздел для взаимопомощи в выборе той или иной продукции, а не место для попыток прорекламировать свой код.
вот это считаю извините "чушью"
я хвасты пишу потому что мне приятно тут общаться/делиться своим мнением пусть в сотый раз о масле Эму/узнавать что-то новое,а никак не рекламировать свой код
честно после такого даже как-то неприятно заходить в темку айхёрба,а уж написать что-то в разделе доставки упаси бог(((

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Мяу-Леди,
Значит у девочки прописался чужой автоматический код и она не заметила!
И такое бывает...
Ну подождите еще до завтра, возможно рабочий день начнется 20:00 и сумма появится.
Обязательно нужно сначала вводить код, потом прописать свой индекс, а потом нажать кнопку "рассчитать доставку для нового клиента"

Последнее редактирование:

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
aviacop, просто в сп доставка делится на кол-во участников или кол-во вещей.Покупать купальники дешевле с подружками,Лулуна права.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Snow_Maiden, а чего их бояться то?))

Кстати, помните девушка про аппарат рассказывала, на котором проверяются лекарства ну и сам когда проверяешься и он тебе выдаёт состояние твоего организма. На 1 канале была передача, в рамках программы свобода и справедливость (может видели) про добавки, так вот там этот аппарат так разнесли в пух и прах, у мальчика лет 14ти после 40минутного анализа обнаружили беременность, токсикоз, рак молочных желез что ли и кучу маточных проблем...вот так вот.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
mordashka, а мужу не удается пунш с витаминами впихнуть? А то жалко его)))
Мне витамин С от Мадре тоже отлично помогает, а вот пунша набрался целый ящик, и все не решусь попробовать. Он не сильно противный на вкус?

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
luluna, я сделала дополнение к своему посту выше;) Китикет - это только для тех, у кого деньги на самом деле лишние... Мало того, что на сам корм уходит, так еще и на ветеринаров потом. Здоровья питомцам!
Год назад считала по киевским ценам - стоимость питания в день одной кошки, 3,5 кг, нормы средние:

1st Choice - 3.13 гривны
Royal Canin KITTEN 36 - 5.01 грн
Whiskas желе - 12.96 гр.
Whiskas подушечки - 3.92 гр.

1st Choicе корм, заметьте, класса супер-премиум. С хорошим составом.

Fata Morgana добавил 30.03.2011 в 23:12
Krokys, а в каком городе вы живете? Можете дать ссылку на удобный зоо интернет-магазин, я скажу, из каких марок можно выбирать. Их много на самом деле.

Есть такое хорошее сообщество ru_cats в жж. Вот его Избранные записи по тегу "кормление" - http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=ru_cats&keyword=кормление&filter=all Почитайте, пожалуйста! Там и о вреде вискасов тоже есть.

а вы не могли бы ссылочку дать на сайт где эти корма продаются? и чтобы мне купить для моего любимца?

Город Чебоксары,сайтов не знаю даже...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Seda, у сестры было что-то подобное, лучше обратитесь ко врачу скорее, но надеюсь у вас все обойдется.

• Like
Реакции: Seda

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
Жду пару позиций которых нет в данный момент
Когда (в какое время по нашему) смотреть Notification List ?
И есть ли вероятность что с началом рабочего дня в Америке они могут появиться?
Вообще в какое время удобнее делать заказ?
если продукт в Notification List'е, то прийдет мейл с уведомлением.
Есть вероятность.
До 11 вечера, как-то так заметила и подсказали.

• Like
Реакции: G&P

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Gitana, активность людей раньше отражалась месяц в месяц день в день.

у вас проблема в том, что начисленная сумма и сумма по вашим подсчетам, которая должна быть не совпадают? или что вообще денег не перечислили?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
LadyAna, а у меня с 6 января уже за 1000 дол. перевалило...а я еще один (как обычно последний) заказ хочу сделать..но меня пугает другое ...посылки не приходят от 9 января...не говоря о последующих..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luluna, я на животик не делаю обертывания, это не самый лучший метод похудения на пузике. если жирок там сильно накапливается, то это еще могут быть проблемы с ЖКТ. надо ко врачу сходить.

Смотреть далее

кстати, отлично уходит низ живота от поднимания ног. после первой же недели я увидела результат. :ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.