Девочки, спасибо всем, кто меня утешил, сегодня вроде норм. ттттт
Телепанда, у меня такое было, я правда болела и никак не могла очухаться, сошло всё на сухой кашель и тоже тяжесть в груди была, я поначиталась в интернете всякого и тоже от страха меня всю колотило, но потом вроде выздоровела и всё закончилось. И вы тоже выздоравливайте!
А вообще в интернете читать о болячках - хуже не придумаешь, так запугают, что начинается нервный тик! )))
Девочки, про день св. Валентина - я никогда не могла понять, почему нужно дарить Валентинки и подарки всем подряд, почти всем в классе, потом в институте, всем подругам, меня это напрягало всегда, и ещё - тебе кто-то дарит что-то и ты уже ОБЯЗАН подарить человеку что-то, хотя он тебе считай никто. Причём я не жадная, не подумайте.
Девочки, я вот тоже удивилась, что все голосуют за фотоаппарат, но потом списала всё на свою непродвинутость и даже стыдно на секунду за себя стало! А теперь вот всё ясно, что девушка ведёт нечестную игру!
Psylica, вот её как раз-таки можно уличить в нечестности, администратор при желании может почитать её исходящие сообщения.
А за себя даже не переживай, т.к. администратор и, наверно модераторы, видят IP-адреса, с которых создавались новые профили, сразу понятно, что они не твои!