Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
G&P, звучит заманчиво:))) Надо будет найти хороший отель:) Знаю, что там надо в 5 звезд ехать и не вылезать, а то у меня типаж как раз для турков - светловолосая и крупная:))))))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
@nya, Аня не понять им нашего"девичьего"счастья....но,что касается машин,готовы часами об этом говорить:ag:)))))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Psylica
Лучше Куба, Доминикана (т.е карибское море)
Ну или минимум Пукет, он ближе к вам, разницы во времени нет!
А природа там какая мммм самое то, для свадебных фот.
Не не не я против Хайнаня однозначно!
Зачем портить такие впечатления?!

Пукета к сожалению нет под рукой.. найду, загружу.
(все фоты мои :))

• Like
Реакции: чиж и Psylica

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
foxy-tan,
девочки, у меня муж подсел на айхерб каждый день заказы: то это ему надо, то то.
Это же здорово! Может дать Вам моего на перевоспитание? :ag:

Анастасия Бычкова, Задайте вопрос в теме БАДы и Витамины

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, надо продолжать борьбу!
Если соседи безответственно относятся к этому делу, написать заявление в управляющую компанию.
А если управляющая откажется принимать меры, надо вызывать телевидение)

G&P, увы и ах, этого мы не сможем сделать, т.к. квартира съемная без договора (хозяин хороший знакомый), в квартире никто не прописан. А потом у нас не такая аховая ситуация: в комнате и ванной их нет. Раз в пару-тройку дней вижу на кухне. Сейчас вот, приезжая с дачи, я не могу понять откуда такое количество мЭртвых. Всё-таки в таком количестве, чтобы с потолка падали - это скорее в антисанитарии, а мне остаются "сливки", которые тоже антисанитарии не выдерживают. Я просто надеюсь, что мы скоро съедем с этой квартиры.:)

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Зашла я тут в наш Stockmann, смотрю стоят дезики Кристалл и все Экотулсы. И цена не сильно выше. чем на Хербе. И к нам цивилизвция добралась.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
у меня тут подруга с проблемами в спине пошла на пилатес (типа самое безобидное) Ее скрутило так! Потом пошла к доктору, который строго-настрого запретил все виды фитнеса, сказал: только плавание и ЛФК в течение пары лет, а потом, после ЛФК можно что-то попробовать... Вот вам и пилатес

я повторюсь, что есть пилатес для начинающих и для продвинутых. :ad: тот, что для начинающих, мне кажется, еще более щадящий, чем ЛФК, там плавные повороты корпуса - самое интенсивное упражнение )
зато, по сравнению с лфк, много внимания уделяется дыханию и его сочетанию с движениями (что нужно делать на вдохе, что - на выдохе), и это, надо верить, дает свой эффект.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Kaatia, вот если переехать в экологический чистый район, пить родниковую воду онли, кушать продукты со своего огорода, тогда еще можно по мелочам париться ))

ну это я к тому, что конечно же стоит смотреть на состав и прочее, но сильно не параноить ))

п.с. ну про свечки учту, ага ))

• Like
Реакции: Kaatia

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
G&P, если просто переустанавливали, то на диске С должна быть папка "windows.old" или как-то так, в которой практически все сохраняется:yes: Правда насчет вкладок с уверенностью сказать не могу, но там часто много полещного вдруг найти можно))

• Like
Реакции: G&P

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
где б только денег на все хотелки найти? Меня и так уже муж ругает))) Так это я только все необходимое покупаю))))

Кареглазка добавил 03.03.2011 в 21:57
Кареглазка, и мне пожалуй еще несколько штук меня заверните в реферралы )))

на викторию пока не смотрю, но думаю ближе к лету полезу туда за купальником ))

ага, только купальником, как правило, дело не ограничивается:yes:

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
yul, ты (можно?:ah:) прям мои мысли прочитала про "нормальность":ag:
Мои друзья тоже не очень-то понимают радость от заказывания, например, джемов французских из Америки..
А я тоже все через инет покупаю. За исключением колготок, наверное.. С моим ростом только в Калцедонии мне счастье:)
Асос классный. Девочки, кому не понравился, может мало смотрели?:ag: Он же мультибрендовый. Там не только самого асоса вещи, а те же дизель, Мисс 60, только по нормальным ценам в отличие от наших магазинов..
AE просто обожаю! Особенно мужское)
На Вике мне оч нравятся базовые всякие водолазочки-свитерочки..
Ну, про айхерб тут и так все знают:ag::aj:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, спасибо всем, кто меня утешил, сегодня вроде норм. ттттт :secret:

Телепанда, у меня такое было, я правда болела и никак не могла очухаться, сошло всё на сухой кашель и тоже тяжесть в груди была, я поначиталась в интернете всякого и тоже от страха меня всю колотило, но потом вроде выздоровела и всё закончилось. И вы тоже выздоравливайте! :ax:

А вообще в интернете читать о болячках - хуже не придумаешь, так запугают, что начинается нервный тик! )))

Девочки, про день св. Валентина - я никогда не могла понять, почему нужно дарить Валентинки и подарки всем подряд, почти всем в классе, потом в институте, всем подругам, меня это напрягало всегда, и ещё - тебе кто-то дарит что-то и ты уже ОБЯЗАН подарить человеку что-то, хотя он тебе считай никто. Причём я не жадная, не подумайте. :)

Девочки, я вот тоже удивилась, что все голосуют за фотоаппарат, но потом списала всё на свою непродвинутость и даже стыдно на секунду за себя стало! А теперь вот всё ясно, что девушка ведёт нечестную игру!

Psylica, вот её как раз-таки можно уличить в нечестности, администратор при желании может почитать её исходящие сообщения.
А за себя даже не переживай, т.к. администратор и, наверно модераторы, видят IP-адреса, с которых создавались новые профили, сразу понятно, что они не твои!

• Like
Реакции: Tusya и Телепанда

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Вряд ли это гиалуронка такую реакцию вызвала. Скорее травки-муравки или какие-нибудь др. ингредиенты.
да как раз потом уже прочитала, что у многих такая реакция и даже на этикетке предупреждают, что возможно такое

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
yayawa, просто класс! Оказывается Херб все-таки можно пронять. Ура!

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
G&P, лучше не ждите(((( я хотела этот шампунь. Раньше он весил 0,38 кг, сегодня утром 0,56 кг, сейчас 0,73 кг!! Прогресс налицо. При фактическом весе в 250 г всего-то.
Я писала в чат, вряд ли пришлют ответ на почту. Обещали передать заявку в тех. отдел.

Если бы этот шампунь в результате потяжеления ночного не остановил весь заказ из-за превышения веса, я бы и не заметила ничего!
Все проходило идеально((

:ag::ag::ag: А сейчас уже 870 гр. :girl_crazy:

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
я тоже Джованни в корзинке держала не смешно. может он похудеет хоть немного? что делать... все остальные легче, мой рекордсмен 1.92 lbs http://www.iherb.com/Giovanni-Golden...0-ml/6421?at=0
У меня есть этот шампунь. Волосы в восторге, а кожа головы нет :( . Вся исчесалась, перхоть появилась. Вот стоИт, не знаю куда деть.

• Like
Реакции: warlah

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, ну ведь по реферальной системе есть отдельная тема в которой все подробно описано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.