Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
девочки, мне айхерб ответил на письмо, но что то он не хочет возвращать 20 дол....я тут читала вроде почти всем возвращают деньги..а мне пишет типа посылки не застрахованы все дела...:ak:

Смотреть далее

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
[email protected]
Deniela
если не менять аккаунт и карту оплаты, то у меня просто всегда будет 5%скидка и все... никакие накопит баллы идти не будут?

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Увеличение картинки на айхербе хромает,но качество этих сумок будет как у знаменитых сумок челноков с рынка...Хочу бамбуковые!

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девушки, я вот с каким вопросом. У меня муж уехал в командировку на полгода в Красноярск, а я на него посылки с айхерба заказывала. Теперь посылки приходят, а на почте сказали по доверенности только выдадут. Может кто по доверенности получал, в какой форме её писать? Надо ли у нотариуса заверять? А то мы тут наваяли, а все знакомые говорят мол надо у нотариуса. А по-моему это бред. Это же не юридическая сделка на продажу/покупку квартиры....

О, пост №5555 :)

На моей почте принципиальные тетеньки сказали, что только по нотариально заверенной доверенности. Обычная, незаверенная, даже вкупе с оригиналом паспорта не прокатила (( не отдали посылку.

• Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
G&P, недавно в хвастах был набор для беременных по борьбе с растяжками

• Like
Реакции: G&P

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
kosernok, спасибо, будем делать значит :yes:
Я орехами только стираю, но нравится очень даже, от запаха порошков прямо плохо становится :at:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, спасибо! Отдохнула отлично. Мы летали в Турцию, а потом еще устроили автопробег Хабаровск-Алтай и обратно))) 6000 км. 5 дней в пути, но интересно, страна такая большая. Теперь вот не знаю, что первое заказать, так уже хочется посылочек. прямо ломка какая-то ))) Многие продукты с травки очень пригодились в путешествии, потом отчет сделаю. Родственникам, кому ни рассказываю про ай-херб, крутят у виска - сумасшедшая, с Америки заказывать))) Но нас никому не сбить с пути))) Пошла смотреть, что новенького.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
а по мне - так лучше бы размер посылки увеличили, кг 7 например, и не раздутого, а реального веса :ag:
заказал один раз, заплатил и жди
а то возьмешь что-нить с шип весом 1,2 и начинаешь к нему какую-нить мелочь подбирать, туда-сюда тусуешь из вишлиста, что бы вместить ))

toloshka

Новичок
Шопоголик
Написала в лайв чат, спросила как я могу получить Вип аккаунт, написала что заказов у меня больше чем на 300 долларов.
А они вот что мне ответили:
Daniele: We are not accepting new Vip customers at this time.
А я уже раскатала губу что мне випа дадут:(((

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Лун, его надо смывать потом, чтобы разводов не было. Если грязь липучая, то надо залить и подождать. А вообще ламинат я не рискую им мыть, потому как для ламината надо спец средство с воском (или что-то типа того). Этот воск запечатывает швы, чтобы вода туда потом не проникала и ламинат не размокал.
холодильник мойте не разбавляя, должна красота получиться:)

Грязи в принципе нет налипшей.. разве что кошки насвинячат...
ясно значит буду использовать свои химические средства для пола....)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Золотая..., согласна) И каждый месяц новые акции проходят, не дают заскучать и привыкнуть))

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
кажется CLA снова подорожала.. уже 28 долл(( была до этого, если не изменяет мне память, 26 долл, а еще раньше за 17 брала по акции:ai:

upd Нет, это мне память изменила) за 28 так и было.. В связи с этим вопрос, может кто-нибудь посоветует если на хербе есть дешевле, но без потери качества CLA?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
mordashka, может. Я ведь на самом деле не делала заказа на 2 доллара. Если Total Used Credit увеличился сам собой, без моего желания, то почему это увеличение должно подчиняться логике?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.