Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

avant

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
39
207
0
Норвегия
мне интересно до какого числа эта скидка))) Никто не в курсе случайно?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
ой как интересно! а какой брать? я внушала себе что беру настоящий корчиневый (тростниковый сахар), правда беру магистраль от 120 руб за кг)) Это тот, который крупный.
А вы как определяете какой настоящий, а какой нет? У него вроде запах не такой как у обычного сахара. Напишите еще, пожалуйста, какие именно марки предпочитаете в наших магазинах.

Нет, мистралевский весь крашеный, можете положить в стакан с теплой водой, если окрасится - крашенный. Я знаю только 1 некрашеный сахар на нашем рынке Billington's, может есть еще, я не знаю. В Мск он стоит порядка 140 р. за 1 кг. Еще хочу один проверить сегодня, как проверю отпишусь, муж купил в магазине, но я пока еще не проверяла :)

Рыжая кошка добавил 30.05.2011 в 09:24
Девочки, тоже очень интересует сахарная тема! вообще не могу пить не сладкий чай и кофе :( так обрадовалась, когда узнала про нектар агавы - добавляю его в свои напитки, а вчера вас почитала и расстроилась: получается, что обычный сахар лучше всего)))

:) Ну не совсем так, например, от меда ничего полезного не остается при длительном нагревании в течение определенного количества времени. Я там выше давала ссылку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Teq и ковочка

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девочки какие вы все таки умные и любознательные.
Я как то на амвеевской продукции пыталась найти состав, но не получилось.
После этого правда не покупала.
Жалко что R.O.C.S. и сплат плохие пасты :(((
Правда я как то не очень боюсь этих парабенов, но животных жалко на которых это тестируют.
Так что как то так.

:) Vel, парабены - еще ладно, потому что - это консерванты, но всё остальное. Не знаю, после того, как я убрала "вредную" бытовую химию, у меня нет аллергии, нет нейродермита.

Первая моя паста с херба была Desert Essence, Natural Tea Tree Oil & Neem Toothpaste
Состав:
Calcium carbonate, glycerin [vegetable derived], water [aqua], melaleuca alternifolia [tea tree] leaf distillate, sodium coco-sulfate, carrageenan [plant derived], gaultheria procumbens [wintergreen] leaf oil, sodium bicarbonate, eco-harvest melaleuca alternifolia [tea tree] leaf oil, melia azadirachta extract [neem], sea salt.No artificial preservatives, sweeteners, coloring, or harsh abrasives. Cruelty free; no animal testing of raw materials or final product.

Мне не нравится в ней только 1 компонент.

Дома у меня вот такая: Jason Natural, Sea Fresh, All-Natural Strengthening Toothpaste

Состав:
Calcium carbonate, aqua (water), glycerin, sodium cocoyl glutamate, mentha viridis (spearmint) leaf oil, carrageenan, aloe barbadensis leaf gel*, aphanizomenon flos-aquae powder, bambusa arundinacea stem powder, carum petroselinum (parsley) extract, citrus grandis (grapefruit) seed extract, perilla ocymoides seed extract, stevia rebaudiana leaf/stem extract, silica, sodium bicarbonate

Тоже 1 комонент.

Сегодня идентифицировала пасту родителей: Tea Tree Therapy, Natural Whitening Toothpaste, with Tea Tree Oil

В ней, да состав не фонтан:
Dicalcium Phosphate, Sorbitol, Water, Glycerin (vegetable base), Silica, Zinc Citrate, Sodium Lauryl Sulfate, Natural Mint Flavor, Sodium Carrageenan, Tea Tree Oil (Oil of Melaleuca alternifolia), Papain, Methylparaben, Citric Acid

Но на то нам и даны глаза, чтобы читать состав :). А состав Амвея я нашла на английском, на русском, правда, не искала. :ah:

Рыжая кошка добавил 24.10.2011 в 13:18
Анют спасибо!
Эх хорошая была паста, большая))

:ag: Ага, целых 200 гр.

Вот в этой 176 гр. один только полу-вредный компонент, очень хорошая, но пенится зараза :(

И для полноты картины: Organix South, TheraNeem Organix, Neem Toothpaste, Neem Therape with Mint

Состав: Calcium carbonate, sorbitol, aqua/water/eau, glycerin, silica, sodium lauroyl glutamate, xylitol, xanthan gum, cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, supercritical extracts of vitis vinifera (grape) seed*, glycyrrhiza glabra (licorice) root*, foeniculum vulgare (fennel)*, eugenia caryophyllus (clove) bud*, azadirachta indica (neem) leaf* and azadirachta indica (neem) bark, mentha piperita (peppermint) oil, potassium sorbate, mentha viridis (spearmint) oil, ascorbic acid.
* Made with Certified Organic Supercritical Extracts

Вот нашла: Кокоил глютамат натрия и Двунатриевый кокоил глютамат - Производные кокоса и глутаминовой аминокислоты из растительного сырья - натуральные пенящиеся очистители, мягкие ПАВ

По сравнению с Sodium Laureth Sulfate - Этерифицированный лаурилсульфат - очень токсичный мутаген. Нарушает обмен веществ, попадает в кровеносную систему, накапливается в почках, печени, глазах, сердце. Разъедает волосяную луковицу и замедляет рост волос.

Разница есть. А так, каждый выбирает для себя :)

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Мне в этом плане повезло: меня на почсте уже в лицо знают:ag: Как-то послали посылку, а я только спустя неделю случайно внимание обратила, что вместо д.31 кв.4, было просто 4 написано.. Я сайтом списалась, договорилась,что если посылка вернется то еще раз пошлют по правильному адресу, а пока дошла до почтового отделения, они уже посылку мою мне в почтовый ящик кинули - сказали, что сложно было не понять, кому она:ag:
Так что ваша задача сделать так, чтоб работники почты вас запомнили (желательно в хорошем плане)))

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Лун, вот отличный сайт по парфюмерии - fragrantica.ru
Подбор по нотам

Fata Morgana добавил 19.09.2011 в 22:36
aske999, прям как окраска яиц на Пасху)) Я б не смогла))
Еще с кофейной гущей мешала хну 1:1, цвет получается не таким рыжим, более мягким.

огромное спасибо :dance3::flowers:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
да, самое главное не фанатеть сильно :) жить и радоваться жизни :)

• Like
Реакции: Kaatia

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Из раздела скидок только один товар добавила
Да нет от этого не зависит, на моей картинке выше видно, что в корзине мыло Нубиан
Обновляйте страничку! :)

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
G&P, это было б сказочно:yes: Тоже давно жду... Только что-то моя интуиция подсказывает, что теперь таких акций не будет:(, или будет только с $60. Вот еще интересененько вип-скидка и эта акция вместе будут действовать или только что-то одно?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
kosernok, зайдите в свой аккаунт, в раздел Rewards, там какая-то новая система и у некоторых форучан реферальные баллы пропали...

Don Ralfonso добавил 02.09.2011 в 19:11
Naso4ek, у них наверное коллапс мозговой случился. Накрутили-навертели непонятно зачем...

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Лали, Даже в этом списке не все:ag:,так что,если какие-то сомнения есть,всегда можно в инете посмотреть:)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
А я мазалась этим с тиаре: http://www.iherb.com/Monoi-Tiare-Tahiti-Mono-iuml-Tiki-Tahiti-Tiare-4-fl-oz-120-ml/6611?at=0 и толку вообще нет:(. Намазала ноги, т.к они у меня медленне всего загорают, но они так и остались бледными. А то что не мазала (грудь, живот, лицо) покраснело, на след день был отчетливый загар. Я расстроена, хочу красивый загар, но кожа отказывается его получать...

ну так от солнца зависит
видимо слабое
но вообще я бы радовалась такой реакции - масло вас защитило, а непокрытые им участки явно агрессивному воздействию солнца были подвергнуты...

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
Я думала что мне показалось, но проверила и действительно, сковородки-ковшики подорожали :(

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
warlah, просто флакон? без пересылочной упаковки?

Fata Morgana добавил 25.03.2011 в 17:03
luluna, я думаю, это временная ошибка.. потом исправят)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
G&P, так, Танюша, чего у тебя там?
У меня сегодня нестандартный глюк - если нажать на View Reports, то в таблице очень много новых рефералов первого уровня. Я бы обрадовалась, но цифра выглядит неправдоподобно, тем более в более подробной таблице все по старому. А как у тебя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.