Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки, что-то я пропустила. А давно появилась русская версия на iherb??? Теперь отзывы на русском можно писать и приобщить упертых нежелающих-учить-английский друзей?
Это здорово!!!
Я тоже за английскую версию

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
сп виктории сикретс у нас есть на сайте с доставкой по России
Неоднократно брал на VS с доставкой UPS. Зачем СП? Там же самостоятельно все отлично заказывается... 3-4 дня и посылка на руках...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
mnogobukof, ну в моем случае сидеть, может, и будут. Родители мужа, скорее всего, захотят. Но им уже в среднем по 70 лет! Куда уж нагружать? А с финансовой точки зрения, мы сейчас моей маме постоянно помогаем, т.к. папа умер. И так постоянно за нее ответственность чувствую, т.к. кажется, что она совсем не приспособлена жить сама.. Так что, тут точно помощи ждать не придется..

Mimoza добавил 18.11.2010 в 16:35
Церекян, мне тоже кажется не совсем правильно, когда молодые родители жалуются на несидение бабуль/дедуль с детьми. Ну не обязаны они, по большому счету, это делать! Хотя, опять-таки, есть случаи, когда бабули/дедули уговаривают родить, обещают помогать, а потом их ветром сдувает.. Но я не об этих случаях:)

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
девочки, скоро день Валентина, что будете своим любимым дарить? :) что-нибудь уже заказали? :) я вот присмотрела сайтик с бесплатной доставкой где есть немного подарочков на тему дня влюбленных http://www.tinydeal.com/valentines-day-gifts-c-388.html
посмотрите, какая прелесть :)
23179_137289_HKI-23179.jpg

конечно, мужу такого не подаришь... но там есть некоторые подходящие мелочи :) я вот думаю, если сейчас заказать, успеет прийти? :)

• Like
Реакции: Deniela и Maruka

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Девочки, милые!
Я сейчас посмотрела фильм о том, как тестируют косметику на животных, я просто в шоке, у меня была истерика!
Теперь я понимаю, почему цивилизованные люди так любят Херб и подобные магазины с их продукцией!
Я прошу вас всех заглянуть и хотя бы прочитать статью!
У кого хватит смелости, посмотрите кино, кино с русскими субтитрами, особо страшных кадров нет, но вы не останетесь равнодушными точно!
Просто знайте, как Прокрет и Гембел зарабатывает бабло в нашей стране, так как в других странах, эта фирма давно в черном списке, а еще и там же Джонсон и Джонсон, которые убивает животных и тестирует свою продукцию даже без анестезии!
Если вы думаете, что это ерунда, то я скажу вам, что вы просто не понимаете и не знаете как проходят тесты!
Надеюсь многие не останутся равнодушными!

http://www.vita.org.ru/exper/testcosmet.htm

СПС. Списки с фирмами сохранила себе на всякий случай. Фильм скачала, но решила что смотреть вечером буду, не охота на весь день настроение себе портить!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
happy999, заказывали только витамины бесплатные? Может быть, дело в том, что нужно было еще какой-то платный товар добавить?
Это же бесплатные пробники к заказу, дополнительная часть, которая не проходит без основной.
Это только моя версия, о ситуации, подобной вашей, никогда не слышала :(

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девочки, у меня в голове вертится коварный план :ag:
Если предположим я выберу страну "Казахстан" и UPS и укажу левый адрес и свое имя, а потом просто сделаю переадресацию посылки на московский адрес. Это реально? ))))

Можете в результате не получить посылку, особенно, если там будут БАДы.

Рыжая кошка добавил 15.03.2011 в 18:41
Именно! На российском телевидении и в газетах началась какая-то уже совсем похабная истерика на тему: " Япония - только начало. Мы все умрем!". Японцы спокойны, все помогают друг другу как могут, без воплей и паники. Никакого мародерства, преступлений не зафиксировано.

Я вообще наше телевидение перестала смотреть, на выходных - это вообще какой-то мрак, НТВ на выходных просто каким-то желтым каналом становится.

А уж КП - особым объективизмом никогда не отличалась, там большая часть статей "заказных" или просто "слив". Не читаю уже лет 6 ее, иногда покупаю АиФ.

Последнее редактирование:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
luluna, Там где строчка Number of customers who have used your referral code: ... есть ссылка View Reports
Заходите туда, выбираете месяц - и все покажет. А внизу еще подорбности по дням есть))

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
dvslv, А на какой вы диете и сколько хотите скинуть? :ah:

Ну это пока громко сказано, диета :yes: Сейчас я ем утром йогурт 400 мл, пью шейк, днем овощи + мясо/рыбу, вечером творожок, яблоки, шейк. На первой так сказать стадии пытаюсь исключить те вредности, кот. я ела вечером перед сном. Пока получается. Но вообще планирую на Протасовке посидеть. я в свое время на ней скинула больше 10 кг. Сейчас надо 15, а в идеале 20. :ag:Я за последнии пару лет отъелась, хорошо еще рост позволяет не выглядеть пампушкой.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки хотите посмеяться,
у моего перса ритуал, как только мы ложимся спать, он занимается сексом с моей рукой, если руку прячешь, то с ногой:ag: а если ногу прячешь, когда засыпаешь, он ее находит и продолжает свои грязные делишки.
он у нас кастрированный, а инстинкт остался

• Like
Реакции: yayawa

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
astrahanochka, я в общественной приемной уже написала об этом:( почта России похоже даже не попытается быть расторопнее... почитайте там.

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Я писал по адресу [email protected] на английском, ответ пришёл с адреса [email protected] о положительном решении... :) 16 октября...

Текст был такой -
Hallo! Tell me, please, how I can get VIP status? :)
Total amount of my orders over 300 dollars and near 400 dollars.
Account ***

Thank you! :)

Естественно, что они всё проверяют... Перед тем, как написать, сделал 3 заказа за 1 день кажется...

• Like
Реакции: Mrs. и Татьяна1811

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Sergey Olshin, расширение склада - отличная новость! Надеюсь на расширение ассортимента))

• Like
Реакции: Sergey Olshin

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
А вы сегодня в Айхерб Ревардс заходили? Какую красоту они там сделали для нас!!! Молодцы просто! Очень всё красиво и подробно теперь!:clapping:

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
+1

Красотуле вообще респект! Я её нежно люблю:ag::aj: В хорошем смысле этого слова:ag:

+1
Никогда не отказывает в помощи, решает многие наши проблемы. :ax:
Давайте создадим ветку "Нежно любим Красотулю". :ag:

• Like
Реакции: красотуля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.