Это здорово!!!Девочки, что-то я пропустила. А давно появилась русская версия на iherb??? Теперь отзывы на русском можно писать и приобщить упертых нежелающих-учить-английский друзей?
Я тоже за английскую версию
Это здорово!!!Девочки, что-то я пропустила. А давно появилась русская версия на iherb??? Теперь отзывы на русском можно писать и приобщить упертых нежелающих-учить-английский друзей?
Неоднократно брал на VS с доставкой UPS. Зачем СП? Там же самостоятельно все отлично заказывается... 3-4 дня и посылка на руках...сп виктории сикретс у нас есть на сайте с доставкой по России
Девочки, милые!
Я сейчас посмотрела фильм о том, как тестируют косметику на животных, я просто в шоке, у меня была истерика!
Теперь я понимаю, почему цивилизованные люди так любят Херб и подобные магазины с их продукцией!
Я прошу вас всех заглянуть и хотя бы прочитать статью!
У кого хватит смелости, посмотрите кино, кино с русскими субтитрами, особо страшных кадров нет, но вы не останетесь равнодушными точно!
Просто знайте, как Прокрет и Гембел зарабатывает бабло в нашей стране, так как в других странах, эта фирма давно в черном списке, а еще и там же Джонсон и Джонсон, которые убивает животных и тестирует свою продукцию даже без анестезии!
Если вы думаете, что это ерунда, то я скажу вам, что вы просто не понимаете и не знаете как проходят тесты!
Надеюсь многие не останутся равнодушными!
http://www.vita.org.ru/exper/testcosmet.htm
Девочки, у меня в голове вертится коварный план
Если предположим я выберу страну "Казахстан" и UPS и укажу левый адрес и свое имя, а потом просто сделаю переадресацию посылки на московский адрес. Это реально? ))))
Именно! На российском телевидении и в газетах началась какая-то уже совсем похабная истерика на тему: " Япония - только начало. Мы все умрем!". Японцы спокойны, все помогают друг другу как могут, без воплей и паники. Никакого мародерства, преступлений не зафиксировано.
dvslv, А на какой вы диете и сколько хотите скинуть?
+1
Красотуле вообще респект! Я её нежно люблю В хорошем смысле этого слова
От головы далеко, а площадь обрабатываемая больше. Так что можно ожидать усиления пахучести, видимо))я бы запах потерпела, от головы далеко все-таки