Девочки, только заметила многоразовые прокладки ну и чаши, типа наших привычных Diva
ААаа мм... какая вкуснятина! Ради этого положила в корзину (они такие тяжелые!)ну и гноччи, конечно, правда пачки хватает на две небольшие порции, но я их просто обожаю. На всякий случай поясню: это национальные итальянские картофельные клецки. Сами по себе, нейтральные на вкус, можно даже сказать пресные. Но очень вкусны с соусом в качестве самостоятельного блюда или как гарнир.
mykha Лучше установить себе google chrome, поставить галочку на автоматическом переводе страниц и не знать забот + есть translate.google удобно переводить переписку. Сама писала такое сообщение:
Hello. I am a customer with Iherb 15/09/2011. Again yesterday issued the
> parcel. The amount of orders over $ 300. Girls from Russia, told me that you
> give VIP status to such clients. Is ready to make another order, I would like
> to make it into a VIP customer. Do you have a great shop, great choice, I
> would like to order and to order. My Account No: A0000-0000.
Thank you very much for considering.
Потом перевела тем же переводчиком это на русский, смеялась долго) ну думала не поймут через что иное переведу) Но поняли) Там где выделено красный в 1-м случае напишите с какого времени стали клиентом (дата 1й покупки), второе красное это номер вашего счёта, заходите в свой Аккаунт и слева увидите номер, на главной странице.
Всех с VIPами) и с Праздником наступающим Всем удачного сокращённого рабочего дня
http://www.iherb.com/J-R-Liggett-s вот такой только знаю) а как спрей не встречала...а есть на айхербе сухой шампунь?
я не смотрела составы. помню только что Оскар в ашане попадался и слыашала что часто берут подбирашкам, вроде не жаловались. может хэппи кэт попробовать. я своему давала, тож нормально ел и экономичный он и по виду неплохой. ну или порыть инфу по этим консервам. бэркли охотнее лопает и он по виду более мясистый. прым открываешь и вид и запах мяса, как советская тушенка пахнетОскара,Дарси, Симба
за гипножабу я,кот. в финал не пустили,а то бы она стала символом олимпиады 100%А ВЫ ЗА КОГО???
а он на цвет волос никак не повлияет?понравился Шикай с хной!
слышали-слышалислышали новость? в России отменят переход на зимнее время