Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки подскажите. Собрала посылку, добавила бесплатность и всё равно есть чуть, чуть места, и это не в первый раз.
Что вы берёте лёгкого и желательно нужного? Не хочу место просто так терять. Спасибо.

Доня

Новичок
Шопоголик
Беркана, мне повезло, когда я ходила на спортивные занятия для беременных, именно спортивные, а не там где учат забыть о себе и думать только о ребенке и родах и т.п., когда читала журналы для беременных, меня тошнило, от этой приторности. Короче тренер(3 детей) сказала первые 3 месяца жизни ребенка своего время должно быть 6 часов в неделю и постепенно увеличивать, а то и послеродовая депрессия, не удовлетворенность и т.п. Вот так я и живу.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
@nya, Спасибо! :)
ну и гноччи, конечно, правда пачки хватает на две небольшие порции, но я их просто обожаю. На всякий случай поясню: это национальные итальянские картофельные клецки. Сами по себе, нейтральные на вкус, можно даже сказать пресные. Но очень вкусны с соусом в качестве самостоятельного блюда или как гарнир.
ААаа мм... какая вкуснятина! Ради этого положила в корзину (они такие тяжелые!)
А рецептик?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Кисточка, у меня так было один раз, но буквально через 5 минут прошло.
В корзину добавлялось при этом.

• Like
Реакции: Кисточка

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский
mykha Лучше установить себе google chrome, поставить галочку на автоматическом переводе страниц и не знать забот + есть translate.google удобно переводить переписку. Сама писала такое сообщение:
Hello. I am a customer with Iherb 15/09/2011. Again yesterday issued the
> parcel. The amount of orders over $ 300. Girls from Russia, told me that you
> give VIP status to such clients. Is ready to make another order, I would like
> to make it into a VIP customer. Do you have a great shop, great choice, I
> would like to order and to order. My Account No: A0000-0000.
Thank you very much for considering.
Потом перевела тем же переводчиком это на русский, смеялась долго) ну думала не поймут через что иное переведу) Но поняли) Там где выделено красный в 1-м случае напишите с какого времени стали клиентом (дата 1й покупки), второе красное это номер вашего счёта, заходите в свой Аккаунт и слева увидите номер, на главной странице.:curtsey:
Всех с VIPами) и с Праздником наступающим :) Всем удачного сокращённого рабочего дня :ay:

Огромное спасибо за образец письма, сейчас пришло письмо, о том что мне присвоен статус VIP!!!!! <kfujlfh.:ax::aj:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
хусейл мне незнаком :ai:

А чего пугаться? Не вечно же раздавать бесплатные витамины, покормили и хватит)) Акция кончилась))

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Fata Morgana, Повлиять то на ситуацию нельзя, но себя обезопасить можно.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Оскара,Дарси, Симба
я не смотрела составы. помню только что Оскар в ашане попадался и слыашала что часто берут подбирашкам, вроде не жаловались. может хэппи кэт попробовать. я своему давала, тож нормально ел и экономичный он и по виду неплохой. ну или порыть инфу по этим консервам. бэркли охотнее лопает и он по виду более мясистый. прым открываешь и вид и запах мяса, как советская тушенка пахнет

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Оля А., я вам даже завидую :yes: по-доброму так.
У меня не получается "завязаться". Только я решаю, что все, баста карапузики, хватит пока, так оказывается что срочно, ну прямо оч срочно нужно что-то купить! Я фрилансирую потихоньку и денежка каждый день капает, как накапывает нужная сумма так сразу бац! заказ! :( чего делать? как удержаться????

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
за гипножабу я,кот. в финал не пустили,а то бы она стала символом олимпиады 100%
а если серьёзно мне понравилась идея с матрёшками-только сами матрёшки не особо

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
И еще мне кажется что к картам сбербанка в зарубежных интернет магазинах лояльней относятся. Банк все таки типа государственный, или как там его обозвать.
У меня ни разу никаких подтверждений не требовали, даже в магазинах где все практически через это проходят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.