Это в точку!Давно доказано,что наши мысли материализуются,главное верить в это и идти к этому!Мы живём,пока движимся,а чтобы не "потерятся",нужна цель в жизни,их может быть несколько,моя главная:оставить после себя достойное поколение!!!У меня часто не бывает настроение,хандра...но,как только подумаю,что всё это мелочи,по сравнению с целой жизнью,по сравнению с настоящим горем людей(ребёнок больной раком или дцп,кому-то жить негде,тьфу-тьфу),сразу открывается второе дыхание!А ещё,когда на душе тяжело,я люблю представлять или мечтать о хорошем,или даже вспоминать,как в 16 лет бегали на диско,первую любовь и этот подрастковый романтикДа, у меня не идеальное тело, но я стремлюсь к этому. Главное - это стимул. Моим стимулом стали фотки моделей ВС, развешанные на стене, напротив подушки. Каждое утро я просыпаюсь и понимаю, что я хочу выглядеть так же. А что мне мешает? НИЧЕГО. Даже лень моя замолкла, знает, что в вопросах красоты тела спорить со мной бесполезно
P.S.Моей заловке 32года,приехав недавно к ней,я увидела большой лист ватмана на стене:в середине было ее фото,а дальше вырезки из журналов-всё очем она мечтает(ребёнок,свадьба,домик на острове,машина,квартира...(кстати,машину она недавно купила,вот уже половина её желаний исполнена)),хочу себе такой же сделать с моими мечтами,верю,что они материализуются!!!