Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Да, у меня не идеальное тело, но я стремлюсь к этому. Главное - это стимул. Моим стимулом стали фотки моделей ВС, развешанные на стене, напротив подушки. Каждое утро я просыпаюсь и понимаю, что я хочу выглядеть так же. А что мне мешает? НИЧЕГО. Даже лень моя замолкла, знает, что в вопросах красоты тела спорить со мной бесполезно
Это в точку!Давно доказано,что наши мысли материализуются,главное верить в это и идти к этому!Мы живём,пока движимся,а чтобы не "потерятся",нужна цель в жизни,их может быть несколько,моя главная:оставить после себя достойное поколение!!!У меня часто не бывает настроение,хандра...но,как только подумаю,что всё это мелочи,по сравнению с целой жизнью,по сравнению с настоящим горем людей(ребёнок больной раком или дцп,кому-то жить негде,тьфу-тьфу),сразу открывается второе дыхание!А ещё,когда на душе тяжело,я люблю представлять или мечтать о хорошем,или даже вспоминать,как в 16 лет бегали на диско,первую любовь и этот подрастковый романтик:ax:
P.S.Моей заловке 32года,приехав недавно к ней,я увидела большой лист ватмана на стене:в середине было ее фото,а дальше вырезки из журналов-всё очем она мечтает(ребёнок,свадьба,домик на острове,машина,квартира...(кстати,машину она недавно купила,вот уже половина её желаний исполнена)),хочу себе такой же сделать с моими мечтами,верю,что они материализуются!!!:yes:

• Like
Реакции: Psylica, Deniela и Naso4ek

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
mnogobukof, помощь родственников часто такое мефическое дело,они-то может вначале и обещают,а потом как-то все на нет сходит чаще всего.

Elenin@

Заблокирован
28.05.2011
41
86
0
Israel
_mergyte_, спасибо, я это читала. Мне хочется услышать от тех, кто сам заказывал и получал заказ.

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Так, девочки, мне нужно скорее заказать краску, пока в мою бедную голову не полезли плохие мысли. Держите меня :ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Я не против,если решим удалить тему"что не подошло"(созданную мной),но"праздники"надо оставить:ah:.Вот,например,тему"кто забыл,чей код взял"-лишняя!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Fortuna, надо этот порошок развести в воде, йогурте или соке.

• Like
Реакции: Fortuna

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Тандем, самое интересное,что пояснений я не нашла,у тебя тоже эта надпись появилась?

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
  • Like
Реакции: G&P

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Азали, ничего-ничего:ag: время пойдет на пользу - пока форум поизучаете, определитесь, чего хочется)) тут два пути - или сократите количество хотелок из-за отзывов, или (что вероятнее ;)) нааамного их увеличите!:ad:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
exolana, умно :) так только русские наверное догадались бы сделать

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Предлагаю в новую тему(оБадах от Mornat) небольшие изменения(тема очень нужная,иначе очень долго искать приходиться ответы Светланы):Название:может "Кладовая Здоровья от Mornat"?Давайте сделаем эту тему закрытой,иначе ответы будут теряться в бессконечных наших вопросах и благодарностях:ag:(будем вопросы задавать в теме Бадов),а модератор будет переносить в новую тему.Обязательно нужны вопросы перед ответом(можно красным или синим выделить),иначе не понятно,для чего советуют то или иное...

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
маленькая, гордая, но затурканая(вы там еще в ладоши хлопаете в Минске?) и бедная.
Сегодня сходила на вещ. типа рынок и впечатлилась... Надо осваивать все виды интернет-шоппинга, не только херб, ибо цены у нас почти московские(((

• Like
Реакции: Sergey Olshin

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
а я в свой виш-лист уже и не захожу никогда, проще так на сайте найти, что интересует, чем там искать)) и чистить его долго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.