Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Девочки,поправляйтесь!!!!!!
97411.jpg

• Like
Реакции: Maruka и Seda

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
Эх, читаю Вас и понимаю, что только я вчера осталась в обломе... Ни тебе цветов. ни похода куда-то, ни даже сердечка... Как-то у нас в этом году вообще фигня какая-то:(

это еще хорошо..мены вот 13го вообще парень бросил...:ak:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
:)

Deniela добавил 03.12.2010 в 14:44
можно писать в главной-
Декабрь:
.......

потом февраль
...
и т.д. по мере поступления месяца:)

Последнее редактирование:

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Помогите пожалуйста с кокосовым маслом ну ни как не могу разобраться. Я уже спрашивал как его использовать для волос, но похоже всё равно сделал не так.
Я делал так: взял замороженное кокосовое масло, зашел в ванну, отковырял лошкой немного струшкой, взял рукой где сразу она растаяла и начал втирать в голову, так раза 4 сделал (отковырял, взял на руку, втирал в голову). Потом помыл голову,смыл,снова помыл,смыл и голову обматал полотенцем на 20 минут.Всё. И в принципе на утро не какого суперского эффекта не увидел и поэтому подумал что что то не так.Помогите, что я не так делал?
(У меня Чёрные волосы, скорее жирные а не сухие, кудрявятся поэтому приходится феном выпримлять.)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Шушу, может дело в хлорофиле? или у аллергия и неприятие какого-то другого средства? Вообще для чистки организма достаточно и полынь сухую попить всего неделю! Отличная статья, в которой рассказано про полынь. Не вижу смысла пить постоянно хлорофил (читай активированный уголь (оч похожи по свойствам)) плюс всякие травы, потом мульти комплекс, потом пробиотики и все такое. Кишечник полезные бактерии содержит и так, травки их не убьют, ну если только чуть-чуть. Можно кисломолочную продукцию попить и все.

Спасибо, Катя. Как бы не горько было признать, но все таки я грешу на хлорофил. От него скорее всего у меня болит желудок. Попробую ещё разок к нему приступить, так сказать контрольный выстрел сделать, а так очень жаль тем более что вторая бутыль на подходе...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
G&P, :)))) Ну, вот представь мое состояние:))) У мужа сегодня др, весь день нервы расслабляли, грани смотрели, салатик вкусный трескали, а вечером на тебе... Муж завтра пойдет искать мышеловку по магазинам.
Fata Morgana, спасибо, попадется такой клей, попробуем:)

Don Ralfonso, да, вот этот метод мне нравится больше всего, надо будет опробовать... Правда, установить эту штуку на монетку... ТаК банки нет, нашли кашпо стеклянное, пошли эксперименты ставить:)))))

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Всем доброе утро:ag:
Viki_ от чего фифект то?):ag: А я вот жаворонок, в выходные в 8-30 как по будильнику) зато в 10ть уже стабильно в люльке)) Так что, что делать ночью я не подскажу)

Такая бодрость у меня началась как только я начала чистить организм (очищение известное на этом форуме). Я понимаю что это у меня значит норма организма биологическая, для меня всегда было проблемой вставать утром, ещё со школы, а тут бодрость. Например сегодня легла в 5.45 а проснулась в 8.37, при этом бодрая, отдохнувшая, (не валяюсь в кровати что бы проснуться как это было), и так через ночь а то и по двое суток не сплю, совершенно не хочу. Консультировалась с врачом ( у меня тётя врач), объяснила ситуацию, она говорит от бессонницы ещё никто не умирал, а если серьёзно значит моему организму этого хватает. На прошлой недели сдавала анализы, некоторые в норме а некоторые стали лучше чем были до очищения, я специально их сделала до.

Теперь думаю чем себя ночью занимать, может кто что интересное подскажет.

• Like
Реакции: Фель

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Телепанда, у меня в семье было так: например, на суп, папа почистит картошку, я лук, брат морковь почистит и натрет на терке - вот и маме остается только порезать овощи и сварить суп, уже намного быстрее получается :) а мой муж конечно маме никогда не помогал, я его тоже приучила со мной готовить если он дома :) ворчит, вздыхает, но помогает :))) слава Богу хоть посуду он всегда сам за собой мыл, хоть чему-то учить не пришлось :)))

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
Deniela, попробую завтра. Спасибо

TanyaJJ добавил 10.04.2011 в 14:18
Deniela, только как он может быть в раз достаточно теплым и твердым?

Последнее редактирование:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
yayawa,
G&P, заитересовали вы своей пастой, а то мои зубы ничего не берет(( А в тырнете нигде не встречали, чтоб продавалась?

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
КотоФея, она самая((( надо наверно банками икеевскими закупиться.... на меня напала паника и прям на старые саше от моли понакапала лавандового масла, потом разложила ватки с пропитанные маслом гвоздики..... попросила папу купить беломора, рассувала везде, накапав масло черного перца на бумажную часть :aq: хоть бы от айхербовских продуктов эту нечесть отогнать!
хоть в шкафу (ттт) никто не живет, но распихала все мыло с айхерба по шкафу, не забыть бы про него потом))))

[OFF]мой пернатый в свой первый вылет умудрился влететь в липучку от мошек (случайно вылетел раньше запланированного), а так бы хоть липучку повесила на кухне..... [/OFF]

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
а я люблю книжку))я книгофил:ag:обожаю их запах,люблю странички переворачивать))))я уже наверно VIP своей библиотеки))и никакая электроника мне книжку не заменит!!

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Snow_Maiden, хочу поблагодарить за совет! Купила себе Магне В6. (на айхербе тоже, конечно, заказала, но чтоб не ждать.. :)). И, должна сказать, что практически сразу начала чувствовать себя иначе!:yes: Даже если списать часть эффекта на плацебо, все равно оно работает:ag:
Спасибо огромное:ax:

Elena27

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
129
90
0
МО
девчонки помогите!хочу написать второй хваст, а не могу понять как мне вставить сразу кликабельную картинку, чтоб сразу на сайт с товаром перебрасывала. Подскажите, плиз!!!

• Like
Реакции: Рыжая кошка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.