Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisenka

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
341
524
0
Москва
Девочки, а никто не хочет совместный заказик сделать? У меня сейчас нет карты банковской, а оч. хочется попробовать что-нить с сайта...у меня примерно на 40-50$...по весу примерно 1 кг...

может просто кому-нить надо что-то небольшое заказать и место останется :ah :)

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Телепанда, полностью поддерживаю! хлебопечка - вещь!) тесто месить - терпеть не могу, а тут дрожжевое - насыпал, 2 часа и готово. а на манты-пельмени как здорово вымешивает! супер) про хлеб ваще молчу.
насчет мультиварки - надо поинтересоватся.. пойду в магазин на выходных)
я на этих выходных осваивала технику мокрого валяния шерсти, сваляла тапки себе любимой. тапки классные получились, но руки болят... блин, вот уж не думала, что активное шевеление руками - такая нагрузка, похлеще силовых ...
а еще я сходила первый раз на восточные танцы) почувствовала себя коровой
grust-259.gif
, сегодня у меня второе занятие. буду ходить месяц, потом уж делать выводы - доступно это мне или нет.. у меня четко определилась проблема - тощая корова еще не лань... в принципе не расстраиваюсь, забавляет конечно и злит) вроде и координация хорошая и растяжка, а крутить попой и шевелить руками одновременно не получается
zlost-426.gif

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Kaatia, корабль в Россию очевидно какой-то особый:) Вообще странный ответ - вес товара видит любой покупатель, не только из России, и ограничения по весу, наверное, тоже не только для нашей страны. Может на сайте шаблон письма повесить, и пусть весь форум пишет)))

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Naso4ek, может у тебя подделка? У меня обалденно чистит, кожу не сдирает, наоборот, из этого яйца пыль вытряхиваешь, как пудру. Пилки у меня тоже есть, и дорогие тоже, но все давно забросила.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А цитронеллу кто-нибудь брал? Как она пахнет? Я цитрусовые люблю но кажется это не цитрусовое :)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
Девочки, пора готовиться к Новому Году)) Кто какие подарочки планирует заказывать с айхерб для подружек, родственников, для наших близких людей?

• Like
Реакции: Deniela

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Телепанда, тоже наверно бальзамчик для висков прикуплю :) а его надолго хватит? а то он такой махонький :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Телепанда, Ань, представь если твой каталог кто-то утащит... я бы не хотела с тобой рядом стоять в этот момент:)

кстати, бутявочка извинилась и удалила пост, но факт остается фактом.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
FunnyPanda,

1. Хлорофил + Крюгер 2 баночки на курс (30 дней)
Хлорофилл 1 чайная ложка утром на голодный желудок
Крюгер по 2 капсулы перед едой три раза в день

2. Хлорофил + Ливер Детокс + Лецитин (30 дней)
Хлорофилл так же
Ливер Детокс 1 капс. 1 р. в день (смотря какой препарат)
Лецитин в гранулах с основным приемом пищи 1 мерная ложка

3. Хлорофил+ Клевер + Репейник + Лецитин (30 дней)
Клевер и Репейник по 2 капсулы в день, Лецитин 1 мерная ложка

4. Пробиотики.
По одной капс. на голодн. желудок

5. Витамины
в зависимости от комплекса

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
ritu, вы в подписи сделайте сообщение о продаже, мне кажется действеннее будет) А вообще тут гдет на форуме что-то типо базарчика есть, вам наверное и туда можно)

• Like
Реакции: ritu

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
G&P, Я вчера была у окулиста.И она мне прописала Фокус. По составу он как "розовенькие". Я конечно, купила, потому что через месяц на прием. (20 шт - 240 р :() Закажу тогда "розовенькие". :) Еще она мне сказала обязательно делать известное упражнение по 5 минут в день. (когда смотрите в близкую точку, потом резко на далекую). Воть.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Deniela, Вот и у нас поздно....

Maruka добавил 15.02.2011 в 13:11
@nya, Аня,когда ребёнок болеет-хуже нет(особенно малыши,даже не знаешь,чем лечить,многое нельзя,а от слова "антибиотик"-в дрожь бросает!).Слава Богу,ттт,за свои 2,7,сын болел только однажды,но как(!),такой сильный кашель был-ужас,лучше сама раз 10переболеешь,чем ребёнок один раз!

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, перед праздником вспомнила интересный ресурс - МайВишлист - список желаний.
Мне прямо душу греет - и помечтать, и приятно отметить сбывшееся.

http://mywishlist.ru/wishlist/tsaah

• Like
Реакции: yayawa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.