Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Maruka,
Мариночка,спасибо большое))):aj: а мне с детства собачек и кошечек жалко,поэтому я говорю Максимке так: У Максюшечки пройди а у злой змейки за боли(я змей терпеть не могу:ag:)

• Like
Реакции: Maruka

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Девочки, а вот такой вопрос - на асосе, например, когда из виш-листа в корзину кидаешь, то вещь из виш-листа автоматом убирается. На хербе, как я поняла, она в више остается. Вы вручную убираете из виша те вещи, которые уже заказали, или как?
PS мои две посылочки с халявными витаминками отправили

Да в ручную, нажимаете на крестик и товар пропадает. Мою тоже сегодня отправили!!!:)

Elite Status добавил 02.05.2011 в 09:54
Девоньки поймала себя на мысли что сидя в декрете, делаю заказики по минимуму потому что денежек сейчас в обрез. Что же будет со мной твориться когда выйду на работу страшно представить!!!!!!!!!! Я же весь херб, джим и китай скуплю наверно!!!!!:ag::ag::ag: Муж из дома выгонит меня:ag::ag::ag:

Elite Status добавил 02.05.2011 в 10:08
Девули встречалась вчера с девушкой которая распространят биокосметику. Так вот она мне сказала что в натуральной косметике может находиться только 5% натуральности так сказать и по праву она может называться так, а вот в биокосметики натуральных продуктов должно быть не менее 95%. Кто что про это знает подскажите пожалуйста!!!!!!

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Don Ralfonso, да, бывает :)
Помню, читала про долгожительницу, которую спросили - как вам удалось до такого возраста сохранить хорошее здоровье и ясную голову? Ответ - ела вкусную пищу, пила хорошее вино и радовалась жизни! :)

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~ и Don Ralfonso

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
девы, ну скажите, чем с херба сковородки лучше? мне муж говорит - может и туалетную бумагу скоро из Америки выписывать будешь)))

дак я ж заказала туалетную бумагу :ag:
такую и такую.
Последняя понравилась названием и упаковкой :ag: А первую брала, когда надо было срочно что-то тяжеленькое и дешевое в корзину положить :ah:

• Like
Реакции: HelenaМур

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
только я решила сделать заказ, а главный маст-хэв Jarrow Formulas, Coconut Oil, Extra Virgin, 16 oz (454 g) out of stock.
Подскажите плиз, знатоки, это надолго? И что взять вместо?
Спасибо!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Psylica, я решила, что пью этот какао только когда живот начинает болеть и настроение никакое в опред. дни, если в чашку 3 ложки песка добавить, то получается такой сладковато горьковатый вкус... меня успокаивает:)

• Like
Реакции: Psylica

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
nadinchik, мы пробовали два кофейных напитка с херба:
, Cafix, понравился мужу, он кофеман) Этим напитком доволен, говорит, что больше похож на настоящий кофе (покупаем только в зернах), чем
, Pero.
А вот лично мне больше нравится Pero мягкостью вкуса. Кафикс для более резкий и чуть больше горчит - именно это и привлекает мужа.
Оба напитка похожи на растворимый Нескафе (его любит мама, поэтому вкус знаком=)

На фото Перо, но Кафикс точно такой же по внешнему виду, состав только у них различается
IMG_0665.JPG

Заказываю чаще Кафикс :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Oksana-vrn, мы в том году были в турции отель эфталия вилладж, там с малышами целая толпа была. У иностранцев памперсы специальные, чтобы в бассейне с ребеном купаться.
Еще я удивилась, что инвалидам особое внимание, номера, общий туалет для инвалидов...)

Ой у вас уже совсем большой.Таких там еще больше, для них и детский бассейн есть .
Еда только. Овощи, суп, макароны.... Но вот каш нет. Надо питание обдумать если малыш к питанию требователен. Правда там есть магазины, где можно все прикупить

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Внешний винчестер, на который время от времени сохраняется нужное, позволяет беречь нервы)))
еще бы почаще сохранять, не забывать удавалось:ag:

• Like
Реакции: G&P

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
luluna, не знаю:bn:
я почему-то думала,что нельзя
Кареглазка, я только в феврале много заказала,но не считаю,чтобы не расстраиваться
а так я по 1 посыле в месяц заказывала/собираюсь заказывать на 40-70 уе

Ну да, я тоже хочу строгий лимит установить, но не получается)))) То одно жизненно необходимо. то другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.