Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
я поражаюсь людям с того форума. допустим, обожают своего вампира, горой за него. но неужели из любопытства хотя бы не озадачились вопросом, насколько это порядочно, использовать чужой труд без разрешения? ну, допустим еще, что там все не отягощены моральными принципами. но выгоду свою упускать точно не откажутся. почему ж не проверили информацию Тани о реальной стоимости продуктов, есть ли возможность доставки напрямую, а не по 12 у.е. за кг? и так по каждому магазину, половина из которых шлют напрямую, многие к тому же бесплатно?

• Like
Реакции: G&P

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
ЧинЧин, а у Вас какой браузер? авторизуйтесь заново

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Телепанда, не успев появиться они благодаря нашим усилиям тут же и закончатся :ag:

я тоже один уже себе запаковала :Р

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ler@, нужно немножко сжать конусную вершину и за кончик потянуть. Он же там именно для этого. А сжать нужно, чтобы безболезненно отлепилась, она же присасывается.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
пить родниковую воду онли, кушать продукты со своего огорода
эх,лепота)
вчера вот дорвалась до молока(литр за присест с булочками) парного,это чудо какое-то!с детства не пила
а ещё благодаря тому,что мама мужа увлекается разведением кроликов,курочек,гусей,индюшек у нас всегда эколог. чистое мясо есть и яички!чудо....особенно в мск
_________
эх какое-то настроение не святовалентиновское(

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ну тут сколько людей, столько и мнений:)
Я лично считаю, что праздник любой хорош! Потому как поднимает настроение и заставляет лишний раз подумать о близких (ну когда подарки выбираешь:ag:). А когда речь о Любви идет - ну что же тут нехристианского может быть? Валентин-не Валентин - любовь - вот что главное:) Чем 1-е мая лучше?
Я б еще, честно говоря, с запада День Благодарения слизала:ah:

Mimoza добавил 14.02.2011 в 23:42
Лали, возможно просто от сильной рвоты что-то повредилось немного - ткани-то нежные. Заживет! Выздоравливайте!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лали

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
~~~Slada~~~, Так ведь курс доллара к рублю ого-го как вырос. Вот и нет ажиотажа.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Nastya<3, корзина сохраняется, но товар за вами не резервируется.

это очень старая скидка, мартовская. Обычно на хербе нет купонов, они проводят акции со скидками, которые учитываются автоматически при сборе корзины.

в окошко для купона вставляется код iHerb, который находится в подписи у наших форумчан.

• Like
Реакции: Nastya<3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.