Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Agapova_A., интересно, только не пойму как так, откуда такие цвета? :) а водка самая простая и некрасивая.... :)

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Кисточка, да, очень жаль что шампуни Шикай его содержат. Поэтому я пока воздерживаюсь от его покупки:ak:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G&P, ну это конечно все есть, но пресекается. Кстати, я добилась первых успехов: в одном месте тему просто снесли, в другом удалили пост. так что боремся за свои права, боремся...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
расскажите, пожалуйста, что за диспут? с айхербом или с банком?
да это с другого сайта, не херб :)

Psylica добавил 04.03.2011 в 11:55
на викторию пока не смотрю, но думаю ближе к лету полезу туда за купальником ))
думаю уже пора лезть :)

Psylica добавил 04.03.2011 в 11:57
а вот asos - это диагноз уже А сейчас, когда там доставка еще и бесплатная.....
а я погладела хвасты, мне оч мало чего с асоса понравилось :) если только купальники... но я их уже на VS заказала :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: EkaterinaZ

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Интересно со скидками: В корзинке лежит товаров на $76,42, уже показывает скидку 8% = $6,65. Простым подсчетом получаем, что скидка на самом деле равна 8,7%!!! Может такой глюк у них по началу акции?))) Надо пользоваться, если нужно что-то дорогое заказать:)
Они вообще в скидку могут что угодно посчитать? бесплатные товары, вроде как дополнительные скидки на отделыные продукты и т.д.))

А мне сегодня пришло письмо с Айхерб, что вернулась к ним моя майская потеряшечка, и мне возврашают 3,54 бакса на карту. Заказ был сделан на баллы, поэтому я так и не поняла, за что мне деньги вернули. Если за доставку, то где еще 46 центов, а если за товар, то посылка стоила дороже:ag: Послала им письмо с вопросом, заодно уточнила, а вернут ли они мне баллы тоже - теперь сижу жду)))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
БИК, если мозоль болит, значит, уже образовался стержень (у вас образовалась стержневая мозоль). Бороться с ней надо радикальными методами - удалять лазером (еще вроде бы азотом удаляют, но это не точно). Это не страшно, лучше сделать это сейчас, пока вы не начали ходить в открытой обуви, чтобы ранка успела зарости. Мази и кремы не помогут, пока не удалите стержень. Лучше предварительно перед процедурой удаления сделать педикюр у мастера, он снимет часть мозоли, чтобы врач получил доступ к стержню. И еще: удалять обязательно надо, потому что если стержень "окрепнет" он может начать расти внутрь, чуть ли не в кость, тогда грозит более серьезная операция.
Еще: иногда мозолью обрастают бородавки, их тоже надо удалять тем же методом...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
yul, хо-хо, Настя, нас таких много:) На меня как на психа многие смотрят, но, потепенно интересоваться начинают:)) Хотя сложнее всего айхербом заинтересовать.

Mimoza, а мне асос тоже как-то... я больше люблю американскую что ли моду... А потом у них с большими размерами не очень, вот на виктории у меня широкий выбор, а на асосе я себя ощущаю разве что чуть лучше, чем в московских магазинах:)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Спасибо,после такой поддержки обязательно поправимся:yes:
Seda, не знаю как ты(ничего,что я на ты?),но,когда я болею,у меня совсем нет аппетита,тут поневоле похудеешь:ag:

Maruka добавил 03.12.2010 в 12:35
Deniela, Свет,даже и не знаю...думаю,можно эту как-нибудь подкорректировать,или новую создать,типа "наши праздники",будем там все наши праздники "отмечать"

Последнее редактирование:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Krokys, ну я вообще то перед мытьем наношу его на волосы,укутываю и хожу хотябы мин. 30. А потом смываю несколько раз. Иногда наношу на долго,хоть на пол дня,если дома. Некоторые спять укутав голову. А на руке растопить и нанести или в горячей воде или заранее достать - думаю особой роли не играет. Просто на длинные волосы каждый кусочек топить в руке будет долго.

• Like
Реакции: Krokys

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
foxy-tan, нам сказали, что со спортом нужно быть акуратней....а вот басейн - подходит

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Ой,девочки,поделюсь и я своим желанием!!! Хочу в 2011 году стать мамой,ну а если не успею,то в 2012 точно!!! :ax: И тоже,после просмотра фильма "Секрет", записала и прилепила над столом свою хотелку.Визуализирую,мечтаю, представляю.:boast: И,вообще,придерживаюсь сказанного Буддой (всё в том же фильме) - "Всё,что мы есть,это результат наших мыслей".

• Like
Реакции: Deniela

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Золотая..., согласна, иногда даже злость берет. Интересно, а люди дорогу переходят тоже наобум? а платье тоже методом научного тыка выбирают в магазине? Для многих форум - это вообще какая-то темка в нете и на правила им наплевать.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
EkaterinaZ, Катя, это невозможно на 100% узнать, так что маловероятно, что кто-то Вам поможет... Если только возьмет на себя ответственность и неглядя скажет, что его код, но я считаю, что это неправильно, все-таки одни правила на всех...

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Блииин, пришла сегодня посыль с шампунь+ кондей (Джованни)+ пара бадов, вес 1кг!!!:ai: доставка 4$. И где мои ещё почти 400гр. спрашивается? На фига так подняли вес на Джованни!!!:(
Да, обидно. У них вроде раньше все нормально с весом посылок было. Все, что мне приходили, были в пределах ограниченной нормы. Максимальное расхождение в большую сторону было раза два на 80-90 грамм. А так 10-20 грамм туда сюда.
И зачем так необоснованно завышать?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
FunnyPanda, В конце оплаты добавляют 4$ за доставку
Если все пересчитать, то скидка 5$ при первом заказе есть

Статус