О, девочки, на тему почты))
Хоть это и относится больше к разделу Джима, но расскажу вам.
В общем дело было так:
Вижу я с утра на отслеживании, что маленькая посылка с электроники прибыла в место вручения. Ну, думаю, есть повод сходить на почту, стребовать. Кроме того, чую же, что и Тао уже там, да и Джим с Кореи по времени должен прийти, хоть и ЕМС. Извещения у нас можно долго ждать, поэтому я всегда еду к ним с номером трека, и "ейной мордой" им тычу))
Захожу на почту, вижу знакомый силуэт джимовских посылок в таможенном мешке, пока мою маленькую искали, спрашиваю, не с Кореи ли ЕМС? Почтовая работница повертела бумажки, произнесла что-то невразумительное. Я спросила про большую с Китая еще, так как вижу дальше знакомый Тао силуэт в таможенном мешке
Нет, говорят, никаких 10 кг с Китая Вам не было. Ладно, забрала маленькую, поехала домой. Время обед, у меня уроки, а сердце не на месте, где же ЕМС от джима? И не звонят, и извещений нет. С третьего раза вытребовала телефон ЕМС. Звоню, есть? Нет! Как нет? В месте вручения с 25 числа? Ну, посмотри, Лена.... Лена смотрит, Лена не находит.Нет Вашей посылки. Я спрашиваю, а где же она и где это, простите, "место вручения"? И где лежат мои 10 кг? .... Лена, посмотри 10 кг - не иголка в стоге сена, чаи. Лена смотрит... Лена не находит... Лена догадывается посмотреть в журнал за воскресенье и, о, Эврика! Ваша посылка в Вашем почтовом отделении (знакомый силуэт). А почему не доставляют? А машины нет. А почему не звонят? А восьмерка отключена! Ладно, я опять вызваниваю мужа и еду на почту, отдайте, говорю, мою ЕМСсину! Не отдадим, говорят. Я -Как? Они - посылка пришла в непотребном виде, недостача веса 2 кг По ней акт, мы позвонили в Хабаровск, мы позвонили в Москву и посылку вам не отдадим до окончания следствия И разворачивают мне посылку всю пожеванную Годзиллой, что мне все внутренние коробки видно. Я начинаю судорожно вспоминать, что у меня там в заказе и что такое на 2 кг срочно кому-то занадобилось. В шоке не могу вспомнить ничего кроме посуды, ведра со шваброй, дозатора для мыла и похудательных пластырей. В упор не могу вспомнить, что еще, да и на 2 кг Зато, говорят, Вам есть Китай (знакомый силуэт лежит на прежнем месте с утра). Выносят Китай, вскрывают бумажки, а на него АКТ! Что, говорю, недовес? Нет, говорят, декларации нет Пишите, согласна, что декларации нет. А вы мне ее отдадите? - спрашиваю. Отдадим, говорят. Отдают, везем посылку домой. Дома мой мудрый муж уговаривает забарть Джимовскую посылку - Забери хоть то, что есть, разбираться они будут долго, а толку ноль. Я еще раз смотрю в своих записях, что же у меня там в заказе, кроме 4 позиций ничего не нахожу Слушаю мужа, едем за посылкой. Отдайте, говорю, что осталось.
Они звонят в Хабаровск, они звонят в Москву, я пишу кучу бумажек, они ставят посылку на весы, и.... АПОФИГЕЙ всей пьесы - Вес посылки 10 кг! Они смотрят в бумажку с актом на 8 кг, смотрят на меня, я говорю, все, можно забирать? И они отдают мои 10 кг Дома я еще раз проверяю - все на месте, все мои 4 коробки.
Да, с такой почтой никаких наркотиков не надо, адреналина у меня сегодня в избытке.