Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Vel, ага, заметили)) Я сначала подумала, что люди туда его сами себе вписывают - как и адрес, имя. Потом смотрю, и у меня тоже самое))
Счастливый пост;)
Да, заметила :). Только надеюсь из подписи теперь код не удалят. А то мало какие введения будут.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luluna, ну вот если две дороговато, от одной толк буде то или нет...?эх.
а как пить то ложку масла + капсулы две + водой запить?:ag::bu:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Кисточка, я это видела, ну мало ли, хоть и деньги небольшие, но не хочется, что бы валялись)

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_, я тоже на адрес не смотрю. И у меня уже паспорт не просят на почте, знают в лицо:ag:
Про ткое уже кто-то писал. Даже если владельца не найдете (он с KZ вообще?), то херб возвращает деньги, а посылку оставляете себе.

У меня так же, как меня видят так только расписаться за получение просят и всё, больше им никакие документы ненужны.
Да , хозяин посылки с KZ.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Если это вопрос мне, то - частично. Завела только свой профиль, использую как виш-лист (что есть, что было, что хочу), но ничего не пишу, не комментирую)
Я тоже есть, но ничего не пишу. Я не такой знаток в парфюме, чтоб эфир засорять:ag:

Vel, я оба тестила, вообще не понравились задыхалась весь оставшийся день. Не понимаю что в них секси...
Ба, вот и встретились там тоже:bo:...прикольно.

Девочки а как вам Agent Provocateur
Нюхали.?
просто у нас в городе нет таких магазинов где можно потестить духи.
Очень наглый аромат, недошипр, наносить в минимальных дозах. Кому-то нравиться.

• Like
Реакции: Vel

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
А я хочу всем просто напомнить, экономика-экономикой, а ваши женские биологические часы тикают, хорошо, если медленно, но...
Большинство нерожавших женщин до 30 лет имеет такой скарб болячек, что им рожать уже и как-то советовать неудобно, попросту не потянет.
это другой вопрос, но все равно рожать только потому что поджимает я в свое время не стала...
Мне в 18 лет гинекологи сказали, рожай, и все твои проблемы со здоровьем пройдут, я сказала что я нему сейчас, как??? Я плачу в вуз каждый год по 100тысяч рублей, учусь на 1 курсе, работаю, да и не от кого рожать то... На что врач сказала, ой да, чего ты ждешь, думаешь через 5 лет что то измениться??? Я слушать никого не стала, закрыла глаза на это и лечилась гормонами.
Вот прошло уже 7 лет с тех пор, и я могу сказать что многое изменилось, и я рада что я тогда не родила! Хотя тогда был парень рядом, хоть и не лучший, но был, хотя рожать от него не особо хотелось, но он был не самый плохой вариант.
А сейчас у меня есть мужчина моей мечты, у меня законченное образование, опыта работы выше крыши, а самое главное, что только сейчас я осознанно понимаю что такое дети и материнство... У меня есть подруга, очень близкая, девочка умничка, росла в тепличных условиях, в розовых очках, она вышла замуж 2 года назад, полтора года как родила ребенка, и вот я на нее смотрю, она с дочей как с куклой, да, она ее безумно любит, ухаживает, но прям видно, что для нее это куколка, она до сих пор не осознала всего что с ней не произошло, самое важное осознание того на какой шаг ты идешь, а это осознание приходит у каждого в свое время!

Seda добавил 02.12.2010 в 13:57
Ой, как вы все правы, у меня юридическое образование, а сейчас я работаю бухгалтером, "знания увеличивают скорбь" это про меня, смотрю новости или читаю газеты много вижу вранья, схем, просто все раньше не бросалось в глаза, теперь так сказать, смотрю под другим углом, так противно.
вот у меня муж также, раньше он был главбухом в банке, а теперь зам мэра, так у меня муж новости вообще смотреть не может, а когда первые лица гос-ва что то говорят, он сразу выключает все... Так как ему тоже противно всю эту лажу смотреть, это просто какой то театр, для лохов выступления!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Naso4ek

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ну, и я со своим)))
болельщикам посвящается…

Смотреть далее

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
ALENS,
Спасибо осталось теперь за малым получить или не получить посылку)))))) а вообще бывало что они через 3 месяца находились?
Самая долгая моя посылка шла 3,5 месяца, через Новосибирск

• Like
Реакции: ALENS

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Veraprih, :ag: Вера, ну а для чего ж мы работаем?? Чтобы под матрас складывать?) Деньги - это же только средство.
Можно тратить в свое удовольствие, повышать в том числе с помощью каких-то покупок качество жизни, настроение, улучшать внешний вид;)
Редкое хобби совсем не требует затрат)) Айхербошопоголизм зато созидательный - для дома, для семьи))

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
sandra_spell, в корзине напротив товара, где стоит количество, ввожу 30 или 50 штук, если в наличии меньше, то появляется восклицательный знак и в графе количество - наличие в штуках. Надеюсь, понятно объяснила:)

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
просто флакон? без пересылочной упаковки?
а он был просто в пакете с зиплоком и заклеена скотчем крышка, причем там они втроем лежали с кондеем и еще средство для волос, там грамм 10 может упаковка на всех троих...

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
zimazima, Нет! Если только Вы помните этот код
Ну или попробуйте у Херба спросить: Можете подсказать какой код я ввела при заказе?

• Like
Реакции: zimazima

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Если бы не сняли фильм и не смаковали 2012 СМИ, никто бы и не знал и не замечал ничего:) Обычный природный катаклизм, просто грустно, это да...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.