Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Девочки, а на хербе есть что-нибудь для сухих кончиков волос?
что-то я не встречала :( а так хочетсяяяяя :ah:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
mnogobukof, спасибо, мы тут с мужем готовим хитрый план побега в другой город после окончания мной магистратуры, подальше от родственников и южного менталитета:ag: Может тогда и на ребенка решимся,когда за спинами не будет "самых мудрых тетушек-бабушек которые точно знают как надо":ag:
Церекян, полносьтю согласна. Если уж решили заводить детей,то надо понимать,что это только ваше решение и воспитывать должны именно вы, а не бабушки-дедушки

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
для ног есть еще babyfoot, около 20 уе

product-id-33993.jpg

Последнее редактирование:

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Ольга74, я тоже копирую всегда перед отправкой. Уже в привычку вошло. У меня тоже нет возможности сесть и без отрыва весь Хваст написать. :yes:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки подскажите, ребенку 7 лет сколько можно давать цинка вот такого:

Нам 6 мая улетать, а он у меня решил поболеть. Даю пока по 3 штуки в день. Вчера температура поднималась до 38,5, а сегодня 37,2. Не знаю может и цинк помогает, а может все в комплексе.
Бесплатных витаминчиков я тоже взяла, но без всеобщего ажиотажа:))
Одну баночку рыбьего жира 60 капсул и мужу витамины. Себе не брала, у меня почти целая банка еще осталась, где их 180 штук:)) Тем более у меня на карточке было 12 долларов, ну я накидала недорогих хотелок с этими витаминами. А когда денег нет на карте, то существенная экономия получается: с удовольствием купил бы, да платить не чем:)

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
  • Like
Реакции: Kaatia и Veraprih

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Snow_Maiden, зря, масло отменное:) Мои волосы счастливы:) И обоняние тоже:))

Deniela, ну, вот как пример - я. Мне реально нужно было для волос. Мне пришлось перечитать всю тему хвастов, чтобы найти там пару шампуней и кондиционеров. А про еду на сайте я вообще случайно узнала, увидев, что кто-то лакрицу купил... А вот кстати тема по уходу за лицом мне пока ни на один вопрос не ответила, ответили все те же хвасты...

Про бады я считаю тему необходимой, т.к. сей мир не изведан большинством.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Девочки у меня предложение - в хвастах есть комментарии, но к сожалению, когда проходит время и уже не найти свой хваст - да и влом, чесговоря))), а там кто-нибудь оставил вопрос и висит этот вопрос не отвеченный. вот бы если можно было бы сделать так что если в твоем хвасте есть новый коммент тебе бы приходило уведомление. а так же тому кто оставил этот коммент - ответили, иди по ссылке.. или что то в этом роде? возможно ли такое технически и надо ли это нам?)))

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
После загрузки на рабочем столе будет значок, кружочек, и в нем открываешь любой сайт и программа по умолчанию будет открывать сайт уже в переводе. Очень удобно,открываешь страницу айхерба а она уже в переводе.

Спасибо, то что надо.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Согласна)
Не согласна, когда говорят, что "у нас все плохо до ужаса, а вот у нииих прекрасно".

Именно, мне повезло поездить по Италии и другим европейским странам. Когда я в первый раз попала в деревню на Сардинии мне стало плохо, реально плохо: все в черном. Женятся/выходят замуШШШ в 20-22 (если не раньше). То, что видят обычно туристы - это именно туристические районы. Не лучше история и в глубинке Сицилии, Кампании, Апульи и Калабрии. Причем тетки там сидят по домам, а дядьки, да, по барам, а занимаются тем, что сплетничают. Да, наша завалинка/подъезд у них слегка модифицированы в цивилизованном ключе, но, тем не менее, менталитет тот же. По поводу дружелюбности

так вот те еще сорванцы. и присвистывали, и комментировали, и приглашали везде и всюду. можно ожидать такой доброжелательности от наших?

Если поехать в Сочи, Турцию и Египет, то точно такое же встретите. Это не доброжелательность, это менталитет + поведение некоторых наших дам.

В общем, на эту тему я могу писать много :ah:

• Like
Реакции: foxy-tan и Psylica

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Naso4ek, Не правда!)) максимум 10 дней