Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
BadaBada, понятно, спасибо! я им первую посылку 11 марта заказала, думала, что уже должны вот-вот получить... скажу им, чтобы ждали:)

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Ага, я подсела, только пью не один кордицепс а вместе с рейши.
а можете поделиться схемой сочетания их? а какие берете -ссылки? хотим на свёкру потестить. а то врачи не могут определить причину болячек. ток руками разводят...

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
Здравствуйте, девочки! Поделитесь, пожалуйста, кто что будет заказывать на подарки к Новому Году?

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Девочки, дорогие, а помогите мне тоже советами, пожалуйста. Вы лучше меня разбираетесь в международном шоппинге. Ситуация такая. Один очень хороший человек из России хочет купить себе iPad на американском Амазоне. Обратился к посреднику в США, посредник сказал, что iPad не примут к пересылке на почте. Я тоже хотела помочь, заказать на свое имя и отправить в Россию as a gift. Но наша почта тоже не доверяет российской почте:-( Сказали, что высока вероятность, что такую хрупкую и дорогую вещь разобьют или украдут. И если такое случится, ущерб потребуют с японской почты. Скажите, я просто плохо разбираюсь, это совсем невозможно переслать iPad или все-таки есть такие службы в России, которые занимаются оказанием посреднических услуг и могут привезти iPad в целости и сохранности?
Заранее благодарна вам за ответы!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Просто не все продукты отнесены к разделу Bath & Beauty
У меня, например, розовая вода и хна для волос выпадают без скидки. Хотя, казалось бы, тоже косметический продукт.
На остальное нормально начисляется скидка.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Почему вместо "спасибо"словом поставили картинку?????(ОНИ РЕШИЛИ ЕГО СПРЯТАТЬ?)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, а лецитин для Крюгера в помощь нужен? Или от него какие-то другие функции ожидаются?

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Alicelovesme, а у нас она самая дешевая!!!!!!!!! причем я не в России живу.....бедные японцы их нагло дурют! (в принципе у нас такой же разброс цен на импорт, так что законы рынка видимо)

Экзотика. Но я никогда не слышала, что японки покупают "Чистую линию". Вот "Натурой Сиберикой" мои приятельницы интересуются, да. Я им каждый раз притаскиваю из России целую сумку на подарки. И еще подсадила их на копеечный крем "Турбослим", от которого худеют щечки:)

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
По поводу отзывов: для меня важнее звездочки, а не сам текст, потому что по рейтингу потом можно упорядочить товар. и меня очень раздражает, когда ставят 5 звёзд и при этом в самом отзыве пишут типа я ещё не пробовал, но выглядит вкусно! :bu: текст конечно важен, но учитывая, что его пишут через день после получения посылки (в основном), объективности там тоже мало :)
Вывод: спасибо форум шопоголиков, что ты есть!:yes:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Naso4ek, вот мне как раз низ живота нужен! как там ноги поднимать надо?

Смотреть далее
у меня этот..тип фигуры "яблоко" похоже, когда лишний вес весь в живот идет)
со спортом переусердствовать тоже не хочу, не хочу, чтоб под слоем жира был накаченный пресс :ag:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Fata Morgana, иииии! как же это я сама про гуглодок не додумалась :girl_impossible: ведь целыми днями в них по работе копошусь...
щас сделаю :sun_bespectacled: будет круче любого фиш-листа!

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
чистила виш-лист и потом подсчитала сколько осталось...100 позиций!:crazy:
все. я рехнулась на айхербе..

:ag::ag::ag:
нуу... у меня очень "скромный" виш-лист, всего-то позиций 40:ag: это при том, что я еще не получила последние 10 посылок:ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Devine, 1) напишите в херб и спросите чей код вы брали.
2) у меня в подписи ссылка на реферальную тему, там все написано

• Like
Реакции: Devine

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Naso4ek, ха ха :ag: Вы добрая!

пашу все выходные и сейчас на работе, як пчела, як пчела))

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
axosok, а в авангарде 300 р за все тоже самое не берут:)))))
Ну да я не агитирую, просто очень люблю этот банк:)
Don Ralfonso, ну да, в такой ситуации хорошо, что хоть что-то есть.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
luluna, в этой ветке на форуме вообще выборка пользователей очень интересна. Грамотно пишущих и ясно излагающих мысли...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Оля А., мне кажется, в любом случае, стоит выбирать банк, который а) не только российский, б) который заранее позиционирует себя как банк, с карт которой легко снять деньги заграницей. Просто сама я ни разу заграницей денег с карт не снимала. Но можно посмотреть райффайзен, альфа-банк

• Like
Реакции: Оля А.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.