Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Церекян, Ыыыы, а я себя на 20-21, и потому у меня жуткая дисгоамония внутри:) Детство в попе никак не уживается с прогматичностью в голове:)

Maruka, спасибо:))

Seda, к сожалению, это реально гормональное нарушение и вылечить нельзя, насколько я знаю, у меня приятельница так, после родов у нее в 25 седые волосы появились. А стрессы сами по себе только, ну, очень сильные к этому приводят, а так они лишь подпитывают гормональный сбой... Но девочки правильно говорят, вопрос в том, насколько ты себя ощущаешь:)

Naso4ek, оооо, твоими бы устами:) Но я уже 2 года ищу себе дело по душе (попала под сокращение, т.к. за мной никто не стоял, и решила, что это знак) и уже теряю надежду. Так что твоими бы устами:)))) Но я все-таки считаю, что лучше в одиночестве или с мужем/семьей, чем в кругу людей, которые пришли просто выпить и закусить, а, к сожалению, таких с возростом становится все больше:)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Psylica, это хум хау, на каком-то этапе этим летом проснувшись утром, я поняла, что не могу дышать. У меня началась паника, я не могла вдохнуть глубоко, мне не хватало воздуха, слава Богу, добыли тогда хоть какие-то кислородные балончики и кислородную воду. Я катастрофически тяжело переношу жару. Я реально вечером засыпала и не была уверена, что проснусь утром, сосуды с детства плохо реагируют на жару, я в детстве тепловой удар получили и с тех пор в душном помешении или при перегреве легко теряла сознание, сейчас вроде легче, но стараюсь без экспериментов.

Доня, у меня так знакомый из норильска приехал в тонкой куртке в Мск в конце октября. Ну, говорит, сказали, +10, я думал, тепло, а у нас дождь, ветер и теплые пальто:))))

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Сегодня утром видела на прогулке, как собака, французский бульдог вроде, села на попу, и передними ногами себя крутила. Причем сидела она на мелкой гальке. Так мама говорит, что у собаки скорей всего глисты, причем серьезные, а хозяева. видимо, нифига о ней не заботятся:ak: Мне так жалко ее стало, до сих пор переживаю, хоть иди и хозяев разыскивай((

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
nadinchik, странно, но в самой ссылке код не отображается, а следовательно программа его не видит. к тому же Тори - админ, поэтому... сидим и не вставляем код в ссылку:)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Спасибо девочки! Вымажу это на волосы, выпью халявные таблетки напару с мужем и буду покупать большое зеленое:ad:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Teq, Вот ру дней назадпа в Стройности писала девушка про CLA за 23 он, тяжелый 1.04 кажется.
А вам чем он нравится, расскажите, пожалуйста?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Naso4ek, наверное я ослепла к концу рабочего дня)) Не вижу?!

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Soft, любой протеиновый ) ищите по поиску Whey protein
есть более питательные, есть менее

• Like
Реакции: Soft

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Что такое Ловец Снов

Смотреть далее
hellouin-34.gif
Будет ли работать ловец снов или нет - зачастую зависит от нескольких факторов - кто плетет, с какими намерениями и не забываем, что такие штучки относятся к эзотерике, к магии если хотите))
но в любом случае это хэндмэйд и если вы решите сплести себе ловца или другие штуки без дополнительных установок, вы получите прелестное украшение для дома и повод для аханий подруг)) отсюда и самооценка будет выше и еще один повод гордится собой прибавится:boast:
принципы и мастер класс плетения Ловца есть в Инете, можно погуглить и найти, если хочется сделать такую штуку самим) аналоги Ловца Снов есть и в других культурах, корни уходят в язычество, но у всех народов существуют обереги, которые хранят души спящих от всяких
hellouin-67.gif
надеюсь напугала не сильно:ag:
Девочки, расскажите кто чем увлекается? Я , например, кроме всего прочего вышиваю крестом картины, свечи делаю, мыло, вот сейчас загорелась мокрым , да и сухим тоже, валянием шерсти) Рукоделие это же так здорово и мы же такие умнички
angeli-187.gif
делитесь давайте)))

• Like
Реакции: Maruka

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Кстати о птичках. Мужу на работе выдали вчера новую пасту R.O.C.S. Bionica Отбеливающая. Велели протестировать дома и рассказать потом о впечатлениях. Якобы паста на 98 процентов натуральная, без вредных лаурилов, парабенов и прочей гадости.

Вчера усердно тестировали перед сном. Ну какая-то она странная... Коричневого цвета. После чистки во рту то ли жгло, то ли щипало. Привкус сладковатый остается во рту, такой я бы даже сказала анисовый. Мне не понравилась категорически. Ну его в баню, этот Рокс, я считаю ))

Картинка (для просмотра нажать)

что же в ней странного? :ai:я давно пользуюсь рокс бионикой обычной, паста коричневато-зеленоватого цвета из-за водорослей в составе, вкус и вид необычный, но у нее отличный состав и сама паста мне нравится.

lucysd

Новичок
Шопоголик
stdffe, а до этого без наклеек приходили? А то мне не с чем сравнивать, да и не обращала внимания на прошлые посылки.
А то что в России - может это и неудивительно, вы же не западе практически :)

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Спасибо девочки! В том -то и дело,что врачи со всеми анализами в один голос говорят, что все нормально. Ну, он у меня как-раз в отпуск уходит с понедельника, так что будет отдыхать и магнием с сухофруктами кормиться:)

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
happy999, заказывали только витамины бесплатные? Может быть, дело в том, что нужно было еще какой-то платный товар добавить?

нет, не только. еще другие 2 товара на 5 $ . на сайте на самом последнем действии писали, что карточка не подходит красным.

наверно что-то с Приватбанком, я так понимаю, если заказ не проходит, то и деньги снять не надо 4 раза. или там какие-то попытки отображаются? еще и родители нормально рассказать не могут, что там в банковском отчете пишет - типо сума и Айхерб :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.