Кстати, всё что говорит yul, приблизительно так и есть.[OFF]
По образу и подобию ссср, где он вырос. Где в детстве по телеку наблюдал такие вот картинки про ленточки, которые режут. Идеал.
В моем окружении есть люди, которые были за, но их максимум 30%. Но это люди, которые никогда нигде не были больше и им и сравнить не с чем, для которых покупки в сети равнозначны полёту в Космос, а Форекс - взрыву на Марсе.
Это все так обидно и противно, что когда-то 16 лет назад, когда у меня не было еще права голоса даже, наши родители посадили нам на голову диктатора и некоторая часть(самая туполобоупрямая и непрогрессивная) до сих пор за него.
А эти родители, воспитанные в ссср, настолько стереотипны, как близнецы. Не видят дальше своего носа.
Мне уже 4-й десяток, я не разу не была на море и так и не поеду, ибо мне придеться выбирать или море, но один раз, или квартира. Потому что условия кредитов тут сказочные, ну это в общем другая история.
Хочеться работать на нормальной работе(я свою люблю, но зарплата маленькая), и позволять себе хотя бы отдых раз в год, а не судорожно откладывать на что-то.
А мой ребенок, неужели и она так вот...
А проблема алкоголизма это вообще капец, как медик говорю.
"Чарка и шкварка"[/OFF]
Ну все - пасодют.