Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Samanta, прозрачный :) но в той темке одна девушка выкладывала фото волос с цветным ламинатом, там ярко-оранжевый получился у нее :) а я хной крашусь, очень боялась что не получится на нее, но получилось неплохо, волос прям заблестел :)

• Like
Реакции: Samanta

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Fata Morgana,
Однажды в гостях поела варенье из плодов лимонника, спать не могла 2-е суток, максимум спала 3 часа :)

Девочки мерзлячки, есть такой чай с Джинжером (Имбирь), зимой очень полезно согреваться и для фигуры толк! Но только тем, у кого нет проблем с желудком.
После него, как после коньячка))
Можно кстати в магазине свежий купить, но он очень ядреный.
На Хербе не смотрела, возможно есть, у меня просто его на 2 зимы хватит))

Последнее редактирование:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Поздравляю всех мужчин форума с 23 февраля!!!!! Удачного Вам шопинга и быстрой доставки посылок!!! :yes:

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
Ладно) делюсь) по мне, так хороший подарочек для мужчины. Своему явно чтот другое на НГ буду дарить) хотя и он не помешает, если все скупят, на Др подарю потом, у него как раз после НГ) да там и 23е потом будет)

Спасибо, ~~~Slada~~~ :yes:!!! Кстати, Ваша наводка вдвойне ценней, т.к. для мужчин совсем сожно что-то найти, одни гели для душа, да шампуни с кондиционерами (которыми они редко пользуются), ну еще после бритья что-нибудь экологичное.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Девоньки, чтобы ногти быстро высушить надо в Китае обезьянку вот такую купить:
281523299_486.jpg

Помню видела на тао, ссылку найти не могу :(

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, перед майскими обычно повышается и в сезон отпусков валюта растет
в вашей ситуации наверное стоит сейчас купить, у нас просто они давно лежат дома, докупаем перед вылетом необходимую сумму

странные у вас данные. Не стыкуются с данными ЦБ:br:
Не может в сезон отпусков повышение быть. Ну не может!:bu:Не физлица управляют валютными потоками! Отпускники - это смешно! Не они валютные биржи подрывают!
Вот прошлый год с апреля по декабрь. Это с сайта ЦБ. Обратите внимание, когда на самом деле евро повышался:ad:
ладно, в моей ситуации я половлю курс, а не буду пороть горячку непонятно ради чего

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    49,3 КБ · Просмотры: 18

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а я одно время на стрип-пластику ходила (стрип без шеста) - вот там как нигде самооценка повышалась :) учишься любить себя и свое тело, а пластичность всегда ценилась и походка сразу меняется :) но к сожалению я занятия посещала недолго, тренер наша уехала в Москву. А потом еще в фитнес-клубе Шоколад открыли обучение стрипу, хотела туда пойти, а муж не пустил (там с шестом обучают) боится что научусь и пойду в клуб работать :) а я ж чисто для себя (ну и для него конечно же :ad: ) да и параметры не те... :) не пускает :(

Странно, у меня эти капсулы почти не пахнут, запах еле уловимый и совершенно нейтральный...
ну они конечно не прям чтобы сильно воняют, но всё равно запах неприятный, я к запахам чувствительна :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vel, ты всё на асос сманиваешь :)))

я вообще не люблю ругаться. себе дороже. зачем нервы тратить? :)

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
А вот в Ревардсе в дополнительных наградах, кто нибудь разобрался что это и как его применять?) Не могу понять)

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Гыыыыыы, я неск. дней назад 2 заказа мыльных сделала, решила что с нашей почтой надо заранее о сувенирах на н.г. запасаться))) С нашей почтой они видимо к НГ и приедут)))

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Кстати, всё что говорит yul, приблизительно так и есть.[OFF]
По образу и подобию ссср, где он вырос. Где в детстве по телеку наблюдал такие вот картинки про ленточки, которые режут. Идеал.
В моем окружении есть люди, которые были за, но их максимум 30%. Но это люди, которые никогда нигде не были больше и им и сравнить не с чем, для которых покупки в сети равнозначны полёту в Космос, а Форекс - взрыву на Марсе.
Это все так обидно и противно, что когда-то 16 лет назад, когда у меня не было еще права голоса даже, наши родители посадили нам на голову диктатора и некоторая часть(самая туполобоупрямая и непрогрессивная) до сих пор за него.
А эти родители, воспитанные в ссср, настолько стереотипны, как близнецы. Не видят дальше своего носа.
Мне уже 4-й десяток, я не разу не была на море и так и не поеду, ибо мне придеться выбирать или море, но один раз, или квартира. Потому что условия кредитов тут сказочные, ну это в общем другая история.
Хочеться работать на нормальной работе(я свою люблю, но зарплата маленькая), и позволять себе хотя бы отдых раз в год, а не судорожно откладывать на что-то.
А мой ребенок, неужели и она так вот...
А проблема алкоголизма это вообще капец, как медик говорю.
"Чарка и шкварка"[/OFF]
Ну все - пасодют.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Вот кому повезло с президентом и примьер-министром,так это нам
я надеюсь, Вы пошутили?:ag:
скидочки хёрбовские,вы,гдееееееееееееее?????????
а Вы не подскажете, на новый год у них обычно бывают эти скидочки?:ah: а то я только один заказ пока сделала на хербе, еще не ориентируюсь как у них со скидками :) а заказов хочется сделать еще целую кучу :ag:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Kaatia, а как я рада, что попала сюда в ноябре, тут еще совсем скромные темки были:))))
Devine, ко мне даже шоколад на днях приехал во вполне нормальном состоянии, хотя я сначала заказала, а потом в ужасе представила, какая каша приедет:)))
Psylica, аналогично:) Уже пакет лежит, выкинуть жалко, а пробовать страшновато:)
aleka, на вкус и цвет. Мне вот полюбился витамин С, на вкус не айс, конечно, но здорово работает:)

Yanezaniza

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
182
140
0
Санкт-Петербург
Девочки, не знаю где спросить, если не здесь! Очень приочень нужен зеленый чай с земляникой со сливками и кофе заварной с ванилью или карамелью!!! Пожалуйста, помогите:))) погибаю:))))) в еде совсем не разбираюсь, iHerb заказываю только косметику....

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Deniela,Спасибо:aj:Кто знает,может кому-нибудь скоро пригодится,здесь многие подумывают о продолжении рода,а ещё больше о втором малыше:)

• Like
Реакции: Deniela
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.