Девочки, имхо, Вы флудите во всех темах, но так хоть что-то найти можно, если будете флудить все и всё в одной теме, то никто уже никакой инфы не найдет. Если Вам неудобно много тем, я закрою их и буду сама потихоньку собирать туда инфу. ну, кроме бадов, в них я дуб. Просто я знаю, какого людям, не знающим инглиш. Хотите привлекать сюда людей? Тогда делайте так, чтобы было удобно в первую очередь им, а большинство английским почти не владеет или владеет недостаточно для того, чтобы разбираться. К тому же кому-то очень интересна тема бадов, он там и зависает, кому-то волос, кто-то для детей ищет, а я туда вообще не заглядываю. Так что вполне все нормально. Но если очень хотите, удалим все и будем флудить в одной теме, только потом не ругаться, что Вас одно и тоже спрашивают, т.к. опыт показал, если в теме больше 30 страниц, только редкие люди потрудятся ее почитать
Naso4ek, а новых уже и не надо
Maruka, так она закрыта, впрочем, можно ее и удалить. А вот на счет "что не подошло", вот в ней смысла не вижу, все и так все в хвасты пишут, и плохое и хорошее, и опробованное и нет