Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
EkaterinaZ, я тоже не замечала :)

а сама я иногда могу сказать "мя" (меня) или что-то подобное :) после долгого общения в свое время в одном чате парочка словечек всё же в лексикон засела :) но я тогда с телефона общалась и для быстрого печатания использовала Т9, а он неправильных слов не знает :) скорее от общения окружающих научилась :)

• Like
Реакции: G&P

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
у меня с виш листом сейчас такой глюк, что, когда я нажимаю удалить одну позицию, удаляется совсем другая. Пробники не удаляются, а убираются соседние элементы, поэтому я виш пока что не трогаю

• Like
Реакции: Veraprih

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Naso4ek, я под видом "мелкой бандерольки" такую гигантскую коробку с ковриком для йоги получала! Аж на почте еле нашли, потому что привыкли, что коробки должны быть маленькими. А эта раз в 6 больше оказалась :ag:

Мелани

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
10
259
0
Минск
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы разместить в подписи код на скидку 5%?:ah:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Фель, не, на полтора месяца конечно нет смысла :) скопятся посылки кучей и будут лежать ждать :)

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
здорово девочки что мы так попили с вами кофию) на сегодня я вас покидаю:aj:
вот вам стишок, не знаю чей, стырила откуда то:ah:
Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами,
Вспоминайте хорошее
И друзьям не завидуйте.
Все, что небом Вам послано
Принимайте как должное,
Все, что сделано - к лучшему,
Как бы ни было сложно.
На судьбу не ропщите,
Каждый миг будьте счастливы,
И других не судите
За их слабости частые.
Как же просто жить радостно!
Восхищайтесь закатами,
И влюбляйтесь всей страстью
В жизнь свою полосатую)
приду завтра)))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Veraprih, здесь наверно еще играет роль то, что этот код привел много рефералов, если у Вас есть блог, но рефов мало, что подарок скорее всего не вышлют :(

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Viki_, мед хороший, жидкий, но как сказал муж (он разбирается) - не разбавленный водой. У нас в магзинах бывает разбавлен((
А паста мне понравилась, сначала не очень, вкус не привычный, немного солоноватый. А потом как распробовала я ее, ням-ням. И в ней очень много арахиса. Другие не пробовала, сравнить не с чем.

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
Девочки, а вот такой вопрос - на асосе, например, когда из виш-листа в корзину кидаешь, то вещь из виш-листа автоматом убирается. На хербе, как я поняла, она в више остается. Вы вручную убираете из виша те вещи, которые уже заказали, или как?
PS мои две посылочки с халявными витаминками отправили

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, имхо, Вы флудите во всех темах, но так хоть что-то найти можно, если будете флудить все и всё в одной теме, то никто уже никакой инфы не найдет. Если Вам неудобно много тем, я закрою их и буду сама потихоньку собирать туда инфу. ну, кроме бадов, в них я дуб. Просто я знаю, какого людям, не знающим инглиш. Хотите привлекать сюда людей? Тогда делайте так, чтобы было удобно в первую очередь им, а большинство английским почти не владеет или владеет недостаточно для того, чтобы разбираться. К тому же кому-то очень интересна тема бадов, он там и зависает, кому-то волос, кто-то для детей ищет, а я туда вообще не заглядываю. Так что вполне все нормально. Но если очень хотите, удалим все и будем флудить в одной теме, только потом не ругаться, что Вас одно и тоже спрашивают, т.к. опыт показал, если в теме больше 30 страниц, только редкие люди потрудятся ее почитать:)

Naso4ek, а новых уже и не надо:)

Maruka, так она закрыта, впрочем, можно ее и удалить. А вот на счет "что не подошло", вот в ней смысла не вижу, все и так все в хвасты пишут, и плохое и хорошее, и опробованное и нет:)

zima-ufa

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
100
22
0
Уфа
Девочки, подскажите пожалуйста, 12.02 мне отправили мою посылку и до сих пор я её не получила. Но зато 06.03 пришло письмо от айхерба, с просьбой оставить отзывы о товарах в этой посылке:ai: Я что-то не понимаю, или это норма? просто подобное письмо к первой посылке пришло через пару дней после её получения.

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
Я заказывала, детское, а когда распродажи начнутся точно?

начинаются постепенно, а самые большие кажеться в июне или июле. когда можно за 20-30 евро одеться с ног до головы. я сама только изучаю там все, где бы почитать, думаю...

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
Тандем, я взяла по вашим хвастам мыло, шампунь, дезик, зуб. пасту :aj: + случайно нашла таблетки от пмс и головной боли (очень жду от них чудес).
сложнее всего подбирать по весу, чтоб взлезло :aq:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Snow_Maiden, я точно решусь брать, так мне это надо! Для похудения диетолог настоятельно рекомендует йогурт без добавок и сахара каждый день! А такой найти трудно! Везде полно всякой дряни, да и у нас, как и у вас думаю, (хотя если у вас до города жд идет, то наверное таких проблем нет, как у нас с продуктами), не найти свежих продуктов... Я активию из Тюмени привожу, так как здесь ее просто могут не привезти...
А из своего йогута можно сделать многое, вот греческая серия это оч густой йогурт, который даже из банки сам не выливается, из него можно даже творог делать и домашний сыр! А после просмотра передачи по 1каналу Сыр или не сыр, я теперь вообще боюсь представить что кладут в наши сыры и творог...

Seda добавил 06.02.2011 в 16:06
Seda,
не переживай!как говорится пусть у тебя все пройдет,а у злой змейки заболит!!!
спасибо девчонки! Оч приятна ваша поддержка!:aj:

Последнее редактирование:

Фугасик

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
86
58
0
Воронеж
astrahanochka, а вы знаете , может в этом что-то есть. Наша Почта России еще та контора :aq:, может и правда новый приказ заставит их шевелиться, дадут пенделя волшебного сверху :ireful3: (мечты.....) , а то валят все на таможню, а сами еще те работнички :ireful3:
До сих пор почтовые грузы проверялись вне очереди. Однако, как рассказали «МН» в Федеральной таможенной службе, почтовики фактически не использовали это преимущество, поскольку затягивали с оформлением документации
Если б их обложили системой штрафов или еще чего то в этом роде, чтоб работали как надо, просто жаль конечно что у нас вечно все через одно место, и в конечном итоге будут страдать потребители - т.е. мы :(
Я надеюсь на лучшее конечно :yes3:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
я сейчас пью омегу3 от Natrol в виде льняного масла, так эти капсулки тоже не очень приятно пахнут, когда первый раз баночку открыла, подумала что какие-то испорченные вообще :) глотаю их с едой и незаметен вкус :) а когда баночку открываю стараюсь не нюхать :) гг

Странно, у меня эти капсулы почти не пахнут, запах еле уловимый и совершенно нейтральный...

Psylica - ааа, какие "птички" очаровательные )))

Тандем, месяц отхожу точно) главное - комплекс неполноценности не заработать)))

О, Беркана, начнет получаться - так наоборот самооценка поднимется! :ad:
Эх, обожаю восточные танцы, очень интенсивно год занималась, так жаль, что теперь очень редко получается выбраться на занятия...

всем приветик!
а у нас дома другой зверь - аэрогриль, тоже рекомендую почитателям ЗОЖ :)
супы, правда, ещё не умею готовить в нём, но обожаю оттуда картошку фри (почти что без масла) и гренки, ями :yes:

Да-да, и у меня аэрогриль, обожаю, картошка фри - супер - получается почти диетический продукт, я масла вообще не добавляю )

• Like
Реакции: Беркана и Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.