Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
foxy-tan, Наташа, да ладно)) я отношусь к этому легче, не как к соли на рану))
Будет - возьму, спасибо за отзыв!

• Like
Реакции: foxy-tan

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Девочки, я получила посылку с офиц. сайта Mychelle, отправленную мне через Шипито... В рамках темы Хвастов Iherb, выложить мне свой хваст?

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
я когда оставила негативный отзыв о продукте, мне вернули деньги, и отзыв не отображался (но там был скорее деффект, чем просто мне не понравился продукт). другие мои негативные отзывы прошли модерацию :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
@nya, с нашей почтой всегда интрига сохраняется.
Меня если коробка настораживает. Я ее на почте прошу взвесить и сверить вес, а потом вскрываю и сверяю с инвойсом.
Получая сковородку буду настороже.:aq:

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
У всех получается попасть в свой аккаунт? Меня все время выкидывает при попытке просмотреть статус заказа :( . Каждый раз требует вписать пароль, вписываю, но потом меня либо опять на эту же страницу выбрасывает, либо на страницу с адресом, захожу в историю заказов , нажимаю на просмотр, а он снова код требует :bu: и так до бесконечности. Пробовала с разных браузеров, не помогает .

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Я тоже успела, но мало мало :ag: Зато теперь ко мне едет банка варенья, средство для мытья посуды и куча мыла. В разных посылках. Как бы iherb ограничение на сумму посылки не ввел, а то корзине 2 банки витаминов по 30 долларов бесплатных и пачка риса за 1.5 доллара :ag:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Юдж, Не, а это Вы на мне решили новую систему проверок устроить?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Шолик, так вот вроде на хиллсе моя кошка хорошо себя чувствует. Единственное... у нее появилась перхоть. Но поскольку она была гораздо стройнее и шерсти меньше до того (на рыбе), то я вот думаю, может она всегда была, перхоть эта...Просто не замечала просто. Немного ее,чешуйки такие...
А вообще меня в хиллс все устраивает, так может и правда "от добра добра не ищут"...?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки представляете как счастлив IHERB имея такую популярность в России:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.