Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
А мне тоже нравится читать хвастики. Когда появляются новые сообщения, всегда читаю, даже если не особо информативно. Очень интересно, что люди покупают.
Тут, как выше сказано проблема в не информативности, а больше в рекламе кодов. Форум растет много новеньких, хочется прорекламировать код. Наверное проще отменить эту рекламу кодов на форуме и проблема в сообщениях-паразитах отпадет сама собой. Просто если здесь завинтите гайки, оно все равно вылезет в другой теме. ИМХО.

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
недели две собирала корзину и сегодня все пропало :bu:, пустая корзина, ё-моё:bu: собрала всё нужное

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Подскажите, акция с бесплатной доставкой заканчивается в среду "Ends Wednesday, May 18th.", это значит, что в среду последний день или в среду уже не будет акции?

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Фух, девочки, я сегодня такой адреналиновый шок получила, до сих пор трясет....
Дочка прыгала в прыгунках (которые совсем ей по возрасту не подходят! но кто ж меня слушает?), они оборвались и железякой ей по башке дали, кровищи было море, перепугалась я не на шутку, скорая приехала, осмотрели, перевязали, сказали повезло - только две царапины и одна побольше.
оставила ее у деды-бабы, они возле больнички живут, пришла домой ужин делать, а саму трясет всю....не могу ниче делать
до сих пор перепуганная

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
в России милицию переименовали в полицию..сокращенные названия служб теперь выглядят так

Смотреть далее

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, я бы предложила отдать злым людям:spiteful:

В Новинках мая появилась успокоительная жвачка:ag:, той же фирмы, что и популярные леденцы -

• Like
Реакции: Iri$ka

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Девочки, мне в комментариях к хвасту написали, что нельзя использовать какао-стик для губ. Я помню не раз видела это в обсуждениях. Я там выразила свое мнение, выражу и здесь. :ah: По вопросы использования. На упаковке написано " FOR EXTERNAL USE ONLY"- то есть только для наружного применения. Это означает, что не стоит его использовать для приготовления пищи. Для губ - можно. В док-во к этому можете обратить внимание на бальзам для губ http://www.iherb.com/Out-of-Africa-Organic-Shea-Butter-Lip-Balm-Peppermint-0-15-4-g/28818?at=0 и многие другие. В описании также написана эта фраза? Это значит бальзам для губ нельзя использовать как бальзам для губ? О УЖАС . :)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Фея82, правильно сказали. Заклеять и не трогать. Можно маслом чайного дерева вместо перекиси или после перекиси капнуть, оно помогает заживлять, хороший антисептик. Как масло высохнет, под пластырь или под бинт и не трогать, через неделю обрежите, когда кусок ногтя подросте, закрыв повреждение, да и оно заживет, не будет так больно.
Psylica, мне ажиотаж тоже надоел, но, имхо, как дура сидела сегодня и краем уха слушала, все-таки это история. Чарльз тоже так пока наследником и не стал, но свадьба с Дианой была красивой. Мне Кейт нравится, выглядет такой искренне счастливой, хочется верить, что у нее получится выстоять в этой мясорубке условностей и правил. Я очень любила Диану, принцы - мои ровесники, я как бы мысленно росла с ними, интересовалась, наблюдала, потому как-то все-таки потянуло посмотреть. Мне всегда была интересна эта семья:) Но Гарри мне всегда нравился больше:))))

А еще я поняла, что я маньяк:) Дорвалась до диснейстора, второй заказ сегодня сделала:) Блин, девочки, мне 26 лет, а я теперь как ребенок жду большого плюшевого Плуто, о котором в детстве мечтала:)))) И футболок назаказывалась:) И блокнот с чеширом:)))) Да, я детский сад!!!:bm:

Пошла я за 2 посылочками айхербовскими, а той ужасть, пока доставка бесплатная, еще же закажу чего диснеевское:)))))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
но, имхо, как дура сидела сегодня и краем уха слушала, все-таки это история
я тоже посмотрела самый ответственный момент ради истории и уснула со спокойной душой :) проснулась, трансляция уже заканчивалась :)

croex

Новичок
Шопоголик
30.12.2008
38
9
0
Днепропетровск
croex, расскажите, что вам ришлют потом))).
И правда-как же они узнали про рекламу?

расскажу, конечно. Для меня, честно говоря, загадка за что мне такое внимание, т.к. код на блоге не дал мне еще ни одного реферала:)

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
..А я все о своих баранах: привезли мне аэрогриль, мы ровно день его потестили (творожную запеканку сделали, куриную грудку, овощи в соусе), и на второй порции запеканки вентилятор перестал работать:ag: Хотели крышку разобрать, проверить контакты, так там так болты закручены, что резьбу сломали, но не открутили:(

Ого! ((( А какой фирмы аэрогриль?
Я на свой Hotter нарадоваться не могу - 2 года ему уже, маме подарила - мама тоже в хвост и гриву полгода его юзает)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

Смотреть далее

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
10 минут назад письмо пришло от айхерба:
Производство мужских витаминов (закончившихся пробников) прекращено заводом-изготовителем, или они больше не поставляются на айхерб.
Получается, они просто остатки раздавали))
ну, может, все не так страшно, и они просто упаковку поменяют или количество витаминов в банке...

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Все обсуждение не читал, пишу со слов Анны, как понял, если понял не правильно, то поправьте.

1) Тема Хитов нужна, другое дело что вы ее не развиваете, но нечего, Тори освободится немного и начнет сама. Лично по мне ее смысл такой, вот я заказал большую посылку (я серьезно) и из всего того что пришло, я разочаровался почти во всем кроме геля для бритья, все остальное ерунда полная, и пустая трата денег, вот я этот гель и занес бы в хиты, и уже другой человек зайдет в Хиты и почитает отзыв, а кто то зайдет в хвасты и почитает отзыв о всей посылке. Как то так :) Пусть меня Тори поправит, если я смысл не понял этой темы.

2) Каталог тоже нужен, но его нужно во первых закрыть и доверить наполнять только модераторам. Он нужен для того чтобы охватить глобально всю тематику, а уже из него делать ссылки конкретно на подтематику: "Все для волос" "Все для похудания" и т.д.

3) Поиск кодов удалю

Что еще забыл?

• Like
Реакции: Maruka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.