Фея82, правильно сказали. Заклеять и не трогать. Можно маслом чайного дерева вместо перекиси или после перекиси капнуть, оно помогает заживлять, хороший антисептик. Как масло высохнет, под пластырь или под бинт и не трогать, через неделю обрежите, когда кусок ногтя подросте, закрыв повреждение, да и оно заживет, не будет так больно.
Psylica, мне ажиотаж тоже надоел, но, имхо, как дура сидела сегодня и краем уха слушала, все-таки это история. Чарльз тоже так пока наследником и не стал, но свадьба с Дианой была красивой. Мне Кейт нравится, выглядет такой искренне счастливой, хочется верить, что у нее получится выстоять в этой мясорубке условностей и правил. Я очень любила Диану, принцы - мои ровесники, я как бы мысленно росла с ними, интересовалась, наблюдала, потому как-то все-таки потянуло посмотреть. Мне всегда была интересна эта семья

Но Гарри мне всегда нравился больше

)
А еще я поняла, что я маньяк

Дорвалась до диснейстора, второй заказ сегодня сделала

Блин, девочки, мне 26 лет, а я теперь как ребенок жду большого плюшевого Плуто, о котором в детстве мечтала

) И футболок назаказывалась

И блокнот с чеширом

) Да, я детский сад!!!
Пошла я за 2 посылочками айхербовскими, а той ужасть, пока доставка бесплатная, еще же закажу чего диснеевское

))