Эх, читаю Вас и понимаю, что только я вчера осталась в обломе... Ни тебе цветов. ни похода куда-то, ни даже сердечка... Как-то у нас в этом году вообще фигня какая-то![]()

Шушу, может дело в хлорофиле? или у аллергия и неприятие какого-то другого средства? Вообще для чистки организма достаточно и полынь сухую попить всего неделю! Отличная статья, в которой рассказано про полынь. Не вижу смысла пить постоянно хлорофил (читай активированный уголь (оч похожи по свойствам)) плюс всякие травы, потом мульти комплекс, потом пробиотики и все такое. Кишечник полезные бактерии содержит и так, травки их не убьют, ну если только чуть-чуть. Можно кисломолочную продукцию попить и все.
) Ну, вот представь мое состояние
У мужа сегодня др, весь день нервы расслабляли, грани смотрели, салатик вкусный трескали, а вечером на тебе... Муж завтра пойдет искать мышеловку по магазинам.
))Veraprih с первой половины ноябрякогда начинаются рождественские радости по вашему опыту?
Всем доброе утро
Viki_ от чего фифект то?)А я вот жаворонок, в выходные в 8-30 как по будильнику) зато в 10ть уже стабильно в люльке)) Так что, что делать ночью я не подскажу)
слава Богу хоть посуду он всегда сам за собой мыл, хоть чему-то учить не пришлось 
хоть бы от айхербовских продуктов эту нечесть отогнать!
обожаю их запах,люблю странички переворачивать))))я уже наверно VIP своей библиотеки))и никакая электроника мне книжку не заменит!!
Даже если списать часть эффекта на плацебо, все равно оно работает