Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Зашла я тут в наш Stockmann, смотрю стоят дезики Кристалл и все Экотулсы. И цена не сильно выше. чем на Хербе. И к нам цивилизвция добралась.
[OFF]Ага, тут приехала ко мне знакомая, сейчас, думаю, удивлю ее кленовым сиропом:) Она, оказывается, уже давно кленовый сироп в Стоманне покупает, и недорого:yes:[/OFF]

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
А вот сюда никто не хочет??? Достаточно оригинальный отель...:)

songjiang_hotel.jpg

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
@nya, про дом - это точно :ag:

Naso4ek, я себе вместо доски делала заставку на рабочий стол ноута - коллаж из разных картинок. Кое в чем помогло))

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
девочки, как сделать красивую подпись?? чтоб и код и картинка? может есть где-то инструкция) или сайт специальный)

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
А запахи всегда индивидуальны. Лично у меня Light Blue D&G прочно ассоциируется с гранатом. Хотя, казалось бы, где связь? :ag:
А мне это аромат цитрусов с горчиной. Очень просто, очень изысканно. Немного не понимаю парфманьяков, которые на него наезжают за простоту, хороший аромат, имхо.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Лали, меня один раз тоже долго тошнило и один раз неного крови было, но я поняла, что просто горло может кислота желудочная разъела и не обратила внимания, и правда потом все хорошо было :)

вы посмотрите как себя чувствуете, есть ли повод переживать и сильно ли много крови было, если внутри кровотечение то ее ого-го будет

• Like
Реакции: Лали

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Это точно!!! Раньше я думала что 30 это какой то рубеж, после которого жизнь вообще другая, и даже не задумывалась о том что там будет за тем бугром, называемым "30 лет", а вот сейчас 30 близко уже и смотрю спокойно на эту цифру, мужу в этом году 30 исполнилось, так что к этой цифре я морально готова, но мне все равно кажется что все самое яркое, интересное и запоминающееся уж свершилось и прошло, и такого точно не будет, так быть оно могло только в те года...

Ой, девочки, а можно нескромный вопрос к тем, кто пишет-считает, что после 25 (плюс-минус сколько-то) уже все самое интересное прошло... вы замужем / дитё есть?

Меня вот возраст сам по себе не пугает нисколько, - да, безумных студенческих вечеринок, наверное, уже не будет, зато сколько всего нового интересного появилось в жизни взамен! - а вот к замужеству / рождению ребенка отношусь с трепетом - кажется, что после этого уже особо не разгуляешься и жизнь будет подчинена не своим мечтам-желаниям, а в первую очередь маленькому человечку, и пугает это все...

Gitana добавил 02.12.2010 в 12:05
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6768&highlight=%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB%FF%EB%EA%E0

Deniela добавил 02.12.2010 в 12:01
хотя она по ходу вс, НО далее там уже поздравляют все...:)

Светик, спасибо :yes:

Но лично мне кажется, в нашей хербовской кофейне или хотя бы в хербовском разделе будет душевнее... к тому же и правда многие тусуются только в тех темах, на которые подписаны, и вряд ли их занесет нелегкая в болталку VS ни с того ни с сего )))
Может, найдется в наших айхербанутых кругах доброволец, который сорганизует темку с перечнем ДР? :ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Deniela

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Mimoza, Да, вся надежда на айхерб, а не на день св. валентина :ah:.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
девы-думаю,в правильной теме пишу..а есть сп с херба?а то я хочу поучаствовать,но в моем городе никто им не занимается(((

Настя, а зачем вам СП??? доставка всего 4 дол... ограничения по весу опять же... заказывайте сами и не заморачивайтесь!!!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Телепанда, Горошек я обычно только на новый год беру,пардон,но я не люблю Оливье:ah:,кукурузу берём часто,последнее время-Фрау Марта(очень нравится,вкусная,мягкая и маленькие зернышки).
Скорее всего,так и сказали бы....конечно,я же специально с лета гусениц собираю:ag:

Церекян, Очень жаль вашу рыбку,темболее,с ребёнком и не поскандалишь,пожелаем им побольше Здоровья.....

Agapova_A., продукт 2в1,мясо-овощной:ag:

yul, ещё какой....хотя,смотря для кого,может быть где-нибудь в Африке прокатил....

• Like
Реакции: Церекян

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
или может мне кто-нить посоветует другую пасту, получше?
Вот в этом отчете я писала о двух зубных пастах - Tom's of Maine, Propolis & Myrrh Toothpaste, Peppermint, 6 oz (170g) и Jason Natural, Healthy Mouth, Tea Tree Toothpaste, Tea Tree & Cinnamon, 4.2 oz (125 g).
С тех пор мнение о них только улучшилось) Зубы как-то чище с ними.
Теперь пасты только с херба буду брать!

А паста по вашей ссылке какая-то своеобразная.. В начале состава обычно идут мягкие абразивы - карбонат кальция, например.

• Like
Реакции: stdffe

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, Анечка, а где такой замечательный чайник купить? и цена, примерно.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Катя, да не весит этот Солгар даже 1,15! Раньше вообще 900 с чем-то шиппинг был (( Сейчас пытаюсь в лайф-чате пообщаться, сначала завели песню про объёмный вес и т.п., когда я написала, что вес поднимается уже второй раз, сказали что проверят ещё раз специально для меня и может быть исправят в течении нескольких часов :ag: Хотя надежды мало...

• Like
Реакции: Kaatia

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Фтор нужен детям, когда зубы еще ростут.
Я слышала от одного стоматолога, что вообще все минералы, которые содержатся в пастах типа для укрепления зубов, не эффективны. Они не могут их укрепить и вылечить. Просто надо хорошо чистить зубы и кушать полезную для зубов пищу. А извне зубам никак не поможешь...

Don Ralfonso добавил 09.04.2011 в 10:55
Jennyk, ну вы им кислород перекрыли, вот они и затрепыхались... Барыги!

Последнее редактирование:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Вообще азиаты - как другая планета:) Веки эти, выбеливание кожи... Жесть:))

Ну не более жесть, чем походы в солярий, к тому же вредные для здоровья, увеличение разных частей тела, и прочие западные "стандарты" ))
На Западе раньше тоже белизну кожи всячески оберегали от солнца и усиливали, все-таки признак благородного происхождения был - сразу видно, что в поле не пахала девица )
У азиатов так же сейчас - кто много работает на солнце, те загорают быстро, кто сидит дома с кондиционером и передвигается на авто - те белые.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Да и уборка у нас тоже поделена пылесосит, моет полы и цветы поливает он, а я все остальное. А вот его друзья наоборот ничего не делают дома и не помогаю женам, для меня например это не приемлемо.
ничего себе :))) это уже считай даже больше половины уборки :) какой молодец! :) для меня пол помыть это смерти подобно, а пылесосить еще с детства не люблю, когда был пылесос "Буран" :))) так что пылесосит у нас только муж :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.