Psylica, ооо, дааа
У нас вот скоро 2 года будет, и пока детей в планах нет. А на счет женились по календарю, я вот хотела пожениться в день, когда мы познакомились, но он был будний, свекровь не могла отпроситься с работы... в общем, грустно, но в итоге выбрали дату по симпотичности написания
Глупо это - жениться в опреденнную дату, время, позе, платье, ну, и т.д.
Крепость семьи от нас зависит, а не от дней. Сможем вытянуть на себе, сможем работать, чтобы семья была крепкой, сможем не замечать недостатки друг друга и быть верными, тогда все и будет. Мне так смешно, когда бои шли за 08.08.08 и т.п. или на Красную горку
) Мы тихо спокойно без очередей и приключений, без завышенных цен и нервотрепки поженились в январе в -10, и так весело вспоминать, как я посреди Васильевского спуска стояла в свадебном платье и тонкой накидке, позируя фотографу и рисуя вголове картины, как утром буду лежать с простудой, но в итоге я даже не кашлянула, адреналин спас
Так что какая разница когда, главное с кем
А вопрос о беременности на меня действовал как красная тряпка на быка. Выходила замуж по любви, о детях даже минимальной мыслишки не было, и не начни на меня все давить и вызывать агрессию, может, я б уже и сама благополучно родила, но в итоге пошел эффект отторжения этой мысли, теперь вот воюю сама с собой
Приятель женился, тоже достали этим вопросом. Просто мы живем в эру безответственности и отсутствия святости в понятие "Семья", потому единственными причинами брака могут быть беременность и "засиделась в девках"
)