Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
nadinchik, у них оч часто стали глюки появляться. у меня вообще 2 реферала испарились из статистики на сутки, потом появились.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Посмотрела я на эти прокладки, хоть убейте, не пойму - за что такие деньги?
На сайте глянула, они такие весёленькие, разные расцветки на выбор))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Пчела_М,
:yes:

Deniela добавил 21.10.2010 в 13:15
МамаДД,
или через радикл.фото ру(загружаем,а потом ссылку вставляем в "вставить изображение"
или в расширенном режиме
(кнопочка вложения)и с компа закачиваем

Последнее редактирование:

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Девочки привет!
Я вернулась (уходила в себя :ah:)
По поводу сковородок. Обратите внимание на третью колонку (с сайта производителя):

Там написано: подходит для всех кухонных плит, включая индукцию. :yes:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G&P, очень странно, Snow_Maiden тоже об этом писала. значит буду узнавать по этому поводу и по поводу своих рефов, отпишусь здесь вечером

• Like
Реакции: G&P

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Девочки, у меня тут такая проблема образовалась,может кто-то сталкивался. У мужа периодически сводит икры в самые ответственные ночные моменты и когда на работе сильно напрягать их приходится. Не знаю от чего это и что с ним делать, вроде в организме всего хватает да и врач сказал,что все нормально, а эта фигня все равно не проходит:ak: Никто не сталкивался,может подскажите,как побороть?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
shine1, я тут тоже все заказывала и заказывала, а сегодня посмотрела историю заказов и поняла, что у меня уже есть все, что нужно и решила остановиться. лучше подкоплю баллов на какую нибудь акцию

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
JuliaVl,у меня графики сами стали высвечиваться хотя раньше такого не было.
раньше надо было нажать Show Details чтоб все графики все открылось...может они что-то меняют в оформлении и просто глюк.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P,
[OFF]
капли анти-секас тоже не помогают
Это гормональный препарат, очень вредный. Даже однократное применение лучше исключить...
Есть успокоительное на травах - Кот-баюн. Правда, тоже не всем помогает. Но многим. И не вредное!
И феливэй есть - в каплях и для розетки обычной электрической.[/OFF]

• Like
Реакции: G&P

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
  • Like
Реакции: Юдж

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Psylica, ооо, дааа:))) У нас вот скоро 2 года будет, и пока детей в планах нет. А на счет женились по календарю, я вот хотела пожениться в день, когда мы познакомились, но он был будний, свекровь не могла отпроситься с работы... в общем, грустно, но в итоге выбрали дату по симпотичности написания:) Глупо это - жениться в опреденнную дату, время, позе, платье, ну, и т.д.:) Крепость семьи от нас зависит, а не от дней. Сможем вытянуть на себе, сможем работать, чтобы семья была крепкой, сможем не замечать недостатки друг друга и быть верными, тогда все и будет. Мне так смешно, когда бои шли за 08.08.08 и т.п. или на Красную горку:)) Мы тихо спокойно без очередей и приключений, без завышенных цен и нервотрепки поженились в январе в -10, и так весело вспоминать, как я посреди Васильевского спуска стояла в свадебном платье и тонкой накидке, позируя фотографу и рисуя вголове картины, как утром буду лежать с простудой, но в итоге я даже не кашлянула, адреналин спас:) Так что какая разница когда, главное с кем:)))

А вопрос о беременности на меня действовал как красная тряпка на быка. Выходила замуж по любви, о детях даже минимальной мыслишки не было, и не начни на меня все давить и вызывать агрессию, может, я б уже и сама благополучно родила, но в итоге пошел эффект отторжения этой мысли, теперь вот воюю сама с собой:)

Приятель женился, тоже достали этим вопросом. Просто мы живем в эру безответственности и отсутствия святости в понятие "Семья", потому единственными причинами брака могут быть беременность и "засиделась в девках":))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.