Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
девочки, кто с Украины, могу дать ссылку на интернет- магазин производителя керамических сковородок, очень хорошее качество и цены ниже чем в магазинах в два раза. ( и не китайские, а наши украинские, очень добротно сделаны).

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
mordashka, я сегодня общалась с ними по чату на счет джованни, не уменьшили, сказали, что все правильно там
вот тут я писала http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1352430#post1352430

Фея82 добавил 14.05.2011 в 21:10
Я вхожу в этот Live chat online, заполняювсе строки, отправляю, а окно исчезает
а я вообще ничего не заполняю :), просто нажимаю зайти в чат и все

Последнее редактирование:

april27

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
88
70
0
Москва
Девочки а какие витаминки "для волос" купить не могу найти поиском....
что действительно помогает?
(волосы укрепить или даже комплекс кожа волосы ногти)

спасибо)

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Девочки, у меня тут ужасть! Муж заметил на кухне мышь! Есть еще, конечно, вероятность, что его глюкнуло, но... Сами понимаете, бутылки пива на такой глюк маловато:(

Мышь явно первый-второй раз заглянула, т.к. следов нигде не обнаружено, да и вообще дура какая-то, в доме такса, о чем думала...

Но факт есть факт. Яды нам из-за собаки нельзя, приперлась она скорее всего из дырки под раковиной, там внушительная для труб, и не понятно, как ее замуровать. Стекло, клей и прочие подобные средства не помогут, т.к. дыра даже как бы дня не имеет. Дом чешской постройки, руки отодрать планировщику, т.к. весь кривой, косой, да еще и коммуникации так сделаны, что капец... Но жить как-то надо. Понятно, что надо срочно искать мышеловку, но дальше-то что делать? Я не из тех, кто прыгает на стол при виде мыши, но заразу в доме терпеть не хочу, да и опять же собака в доме, не дай Бог прихватит...:ak::ak::ak::ak::ak:

Мышеловки и прочее конечно хорошо, но не факт что в следующий раз опять какая-нибудь не заползет к вам. Размешайте лучше раствор цемента густой, да замажьте эту дырень. А мышеловку поставьте, мало ли может решила погостить и дома у вас где-то осталась. :)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Deniela, Светуль,я всё же предпочитаю принцип:"лучше перелюбить,чем недолюбить":ah:Если не мы,кто их будет любить и заботиться о них?!

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Лея, я уже пол года не ем красное мяско (но локоточки у меня такие лет 5). Мяско совсем не хочет во мне перевариваться без фесталов и т д. Так, нужно срочно искать НеСчастных кандидатов :ag:

lemaj добавил 08.03.2011 в 17:14
МЯУУУ! Помогите котэ! Я сделала заказ, но он еще не собран, как добавить в него одну позицию? :(

Последнее редактирование:

Мелани

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
10
259
0
Минск
У меня похожий с tasvaya вопрос,сегодня получила посылку,все отлично кроме стика.
[URL=https://images.iherb.com/b/REV-11117-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]Он выглядит ужасно,стержень перекошен,часть внутри растеклась.При попытке открыть крышку весь стержень лезет за ней,т.е. товар на выброс.А ведь он стоит 2,6 $,не хочется их выбрасывать в мусорное ведро.Мне наверно тоже писать по адресу который дала КотоФея,примут ли они претензию без фотографии,ее к сожалению отправить не смогу.

Конечно, лучше приложить фото - шансы получить утвердительный ответ возрастут во много раз. Попробовать стоит, как минимум. Даже если нет возможности сделать фото:)

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, делитесь идеями подарков? А то скоро НГ, надо уже закупаться.......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.