виза классик ВТБ 150 рэ год? или екард?
Да,Виза Классик стоит 150 руб.Точное название карты VISA Classic Unem VTB Prod_03 Exp_24
e-card стоит 60 руб. в полгода
виза классик ВТБ 150 рэ год? или екард?
Svet-lana, да последнее время много слышала о вреде пальмового масла. И что творог с ним смешивают и т.д. Но решила что от одной банки на 6 человек много мы этого масла не получим - поэтому, заказала совершенно осознано.Вас не смущает наличие негидрированными пальмового масла в составе?
Рыжая кошка, Анечка, удачи в таком нелегком деле! видимо, у тебя модифицированный вид или даже модернизированный, что в духе времени к нам пауки часто забегают на огонек. мы их не трогаем, к деньгам все-таки вообще думаю, что это одни и те же. они вообще нас не боятся, так обнаглели, что муж разрешения спрашивает пройти из комнаты в комнату, интересуется, не мешаем ли мы ему в ЕГО доме и т.д.
Спасибо всем за рецепты против тараканов--будем пробовать все!!!Тараканы у подруги в квартире, это семья инвалидов.С пароочистителем никак не получится--она не сможет пользоваться. Испробуем все, что выше перечислили. Тараканов действительно не было лет 10, а вот год назад появились опять, прямо нашествие. У меня мама в соседнем подъезде живет там, так тоже бегают единичные.Эти грязные луи лезут прямо в бытовую технику, в микроволновку.Из микроволновки возвращаются как после физиолечения---бодрые и веселые.У нас пока нету, но муж видел их в супермаркете...Наступают...
Fata Morgana, я в аптеках покупаю масла "Аспера" еще ни одна крышка не треснула за 3 года
Наверно, от упаковщика зависит))) Кто-то сыплет щедрой рукой, кто-то экономит ресурсы))Вот и где логика