Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Сделал наконец-то свой первы заказ! Два дня сидела! Первый день наложила все кучу, думаю, блин, так никаких денег не хватит... Потом перед тем как платить, думаю, дай ка пойду инструкцию почитаю, а там и написано, что 1,3 кг всего!!! Ну ту и началось: то удаляю, другое прибавляю, короче сегодня только заплатила и взяла совсем не то что было в самой первой корзине!!! Часть вещей пока я клацала туда-сюда исчезли со склада!!!

Девочки, а как дальше? у них скидок нет больше? А купоны?

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Seda, а у меня мама планирует с подругой на Кипр в июне. Но нам с этой поездкой еще ничего непонятно:ag:

Psylica, на Хайнань, в Санью, они в прошлом году летали, а я им все организовывала. Им понравилось, но за две недели один день было море без волн. Это так, к слову:)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Вас не смущает наличие негидрированными пальмового масла в составе?
Svet-lana, да последнее время много слышала о вреде пальмового масла. И что творог с ним смешивают и т.д. Но решила что от одной банки на 6 человек много мы этого масла не получим - поэтому, заказала совершенно осознано.
Смотреть далее

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка,:ag: Анечка, удачи в таком нелегком деле! видимо, у тебя модифицированный вид или даже модернизированный, что в духе времени:ag: к нам пауки часто забегают на огонек. мы их не трогаем, к деньгам все-таки:ad: вообще думаю, что это одни и те же. они вообще нас не боятся, так обнаглели, что муж разрешения спрашивает пройти из комнаты в комнату, интересуется, не мешаем ли мы ему в ЕГО доме и т.д.

:ag: foxy-tan, я на паучков тоже согласна, я к ним равнодушно отношусь, к нам тоже забегают иногда, по ванной побегают и ушли. А вот тараканы, да. Я уже думаю, может свалить на другую квартиру, есть шанс их туда не привезти. На дачу привезла 2-х. Один отправился к праотцам с моей помощью, а второй - пал смертью храбрых в мультиварке :ah:: я его увидела на менюшке сидящим, целый вечер по менюшке шастал туды-сюды, но больше я его там не видАла :bo: . Садистка, ага, знаю :ag:

Спасибо всем за рецепты против тараканов--будем пробовать все!!!Тараканы у подруги в квартире, это семья инвалидов.С пароочистителем никак не получится--она не сможет пользоваться. Испробуем все, что выше перечислили. Тараканов действительно не было лет 10, а вот год назад появились опять, прямо нашествие. У меня мама в соседнем подъезде живет там, так тоже бегают единичные.Эти грязные луи лезут прямо в бытовую технику, в микроволновку.Из микроволновки возвращаются как после физиолечения---бодрые и веселые.У нас пока нету, но муж видел их в супермаркете...Наступают...

Еще может помочь: купить на строительном рынке сетку на вентиляционные отверстия, обработать их герметиком, точно также как стыки труб в ванной и на кухне, если дом старый, то под плинтусы тоже залить его. А потом можно и борную кислоту раскладывать, мне помог такой рецепт: 1 картофелина сваренная в мундире, 1 яйцо и 3-4 пакетика борной кислоты, скатать шарики и разложить где только можно. Стало меньше, но я герментизацию не проводила :ah:

• Like
Реакции: foxy-tan

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
G&P, у Вас в хвасте сейчас фото нет почему-то. Может до них и не дошло, что хваст стыренный??:bu:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Фель, мне очень даже в тему! недавно тоже моль выводила)))) но она, зараза, мужнину кофту шерстяную хомячила...

• Like
Реакции: Фель

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Мне кажется, для аромалампы будет достаточно обычного, который не органик. Ароматы у них будут одинаковы, я уверена. Кто-то выбирает органик, если мажет в смесях на кожу, добавляет в маски или внутрь употребляет - вот здесь может быть важен био сертификат. А в ином случае, наверное, нет смысла переплачивать за его наличие.
Хоть и для апельсинового масла разница небольшая, т.к. оно недорогое.

Можно купить вместо органик апельсина какой-то другой цитрусовый эфир. Мандарин, например.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
yayawa, да вообще! мне альфа нравица, у мужа есть. Я иногда с нее оплачиваю и курс конвертации приемлемый. А мне в альфе не выдают, там говорят сведения о работе обязательно нужны, даже на дебетовую карту. А какие сведения, если я учусь? Сбер тоже гемор сплошной... Других достойных банков у нас нет. Альфа и то не у нас, а в соседнем городе. Остается только связной :) с карты мужа неудобно всё время платить, пусть лучше курс завышен, зато своя карта :) но крупные покупки всё равно с его карты делаю :)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Devine, UNSWEETENED - смотрите чтобы было написано на упаковке при увеличении или может в описании:ad:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Andochka, точно-точно, оно ускоряется, зараза... и у меня стойкое ощущение, что я стою, а оно мимо несется:))

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
У меня нет никаких скидок, обновляюсь и захожу без реги вообще, добоавляю сковородки, спешиал и т.д. скидку нигде не вижу :(

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Deniela, дело в том, что моя мама поднимала нас с сестрой одна, в чужом городе, и нам с сестрой приходилось работать с детства, надо было помогать маме, тогда начался развал в стране, все заводы разогнали, пришлось самим себя кормить, мы помогали маме зарабатывать, я с 7 лет работала, мы продавали газетки, потом мороженное, мама нас никогда не заставляла, и я уже с 7 лет знала цену деньгам и мы жили всегда только по средствам, никаких истерик, по поводу того или иного желания, так как мы знали бюджет нашей семьи... Мама старалась дать нам все, но не могла, так как сама работала сутками, я могла ночью проснуться, и увидеть что ее нет, она мыла полы на очередной работе...
Ой, девки, пишу и слезами обливаюсь...
Детства как такого не было, только помню работу, с детьми мы особо во дворе не играли с сестрой, так как уже тогда видно было кто из тех людей вырастет, сейчас там все кто мог нормальны люди уехал, а остальные тогдашние дети стали наркоманами и алкоголиками...
Мама сделала все, чтобы вытащить нас с того говна, всю жизнь нам отдала и посвятила...
А еще представляете, полгода назад, объявился наш папаша!!! О котором не было слышно 20 с лишним лет!!! Которого когда то даже милиция найти не могла, для уплаты алиментов! Объявился как в чем не бывало, говорит что искал нас всю жизнь, и другие сказки... Он кажется так и не понял что прошло 20 лет, и мы уже в сказки не верим с сестрой, ну как можно было нас не найти, если мы до сих прописаны в той хибаре из которой он ушел тогда, а мама до сих пор там живет... 20 лет найти не мог, а сейчас так сразу нашел... Посылать мы его не стали, не стали мы ему той же монетой платить, общаемся, раз он так хочет общаться, только на шею к нему бросаться не стали, так как чужой человек это для нас...
Вот такая история, так что для меня дети это нечто святое просто, и я если решила взять такую ответственность на себя, то должна отдавать себе отчет в этом!!!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
FunnyPanda, лучше делать перерыв на 2 недели минимум, наверно производители не зря период на банке только на 16 дней поставили. Вы прочтите про составные компоненты в нете, это очень серьезные чистящие вещества, чтобы их так долго пить

Terla

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
91
25
0
Москва
dashablav, мне ВИПа недавно дали, но только после того как я сама написала в русскую службу поддержки.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Вот и где логика
Наверно, от упаковщика зависит))) Кто-то сыплет щедрой рукой, кто-то экономит ресурсы))

Докладываю: только что получила посылку от 17 августа. Кроме заказанного мною пробника кофе, милые и добрые работники айхерба положили дополнительно пробник имунного пунша и ручку с логотипом.
Но это все мелочи, главное - 4 бутылки кетчупа для любимого:ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.