Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, так в такой дивной компании и работать, и общаться приятно))
Я просто поражена, сколько нового пришло в мою жизнь за этот год!
(причем легко, с удовольствием и не затратно по большому счету)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Девочки,я в конкурсе участвую...Вам не сложно заглянуть и поддержать мя?))):ah:[OFF]http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=924947&postcount=9[/OFF]

Смотреть далее

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Seda, Я Хатико только 10 последних минут смотрела и то уревелась как белуга, потом целый день с опухшими глазами ходила. Я даже новости перестала смотреть, что бы избежать негатива. Смотрю только комедиии и любимого Хауса

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
плохая презентация у матрёшек(
а вот снегири "вестники олимпиады" было оригинально
:ag::ag::ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kaatia, да вообще! возмутительно и несправедливо к нам, таким верным поклонникам их сайта. кстати, всегда благодарным за их труд.
присоединюсь к акции давления на администрацию сайта:aq:

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Don Ralfonso,В эту часть кошки, тоже пробовала капать, так она лапой по шерсти машет, а потом лапу лижет. Как-то она странно на эти средства реагирует. А второй (старшей) по барабану, лежит себе спокойно. Я сейчас думаю купить шампунь от блох.
Хотя сидит дома, не выходит, а блохи иногда бывают :(

Если хорошо разобрать шерсть на рядок, так чтобы капать только на кожу (для этого нужОн помощник), то лапой она до него не доберется - проверено на очень своенравной кошке.

Fata Morgana, А какое антипаразитное средство для кошек?
И как его давать? А если желудок будет болеть и помрет?) тьфу 3 р.

Я либо Профендер капала, либо Стронгхолд (но он только от одного вида глистов, зато еще от блох и клещей), либо давала Мильбемакс.

А прививки делаются раз в год общие и еще надо раз в год делать лишай и еще что-то там, ветеринар точно скажет. Просто даже если кошка сидит дома, на ногах ей легко можно принести заразу. Только умоляю, не надо экспериментов с крюгером и подобными глистогонами с животными, я когда читаю, чего тут пишут, у меня волосы дыбом встают от ужаса за бедных животных...

1) По поводу лишая - это просто жУткий удар по печени, который от лишая не защищает вообще никак.

2) Экономия не при чем. Просто на промышленные глистогонки побочка бывает еще хуже, например, на подделываемые Дронтал или Каниквантел +, после которых кошек хорошо, если успеют откачать. Иногда побочка бывает на Профендер - зависит от условий хранения, а вот откуда я могу знать, как его хранили.

Это НЕ экономия, а реальная боязнь за своих животных (а у меня их вообще-то 6). Поэтому давайте не будем обобщать по поводу ужОса за бедных животных. У меня для примера, одно бедное животное есть инвалид детства, вернее бездумного размножения, ей веты давали год, ничего кошке уже 4.5 и даже бегает. А на лечении, предписанным ветом, кошка в лёжку лежала :ad: И таки да, я собираюсь попробовать давать Крюгер своим. Потому как травить их тем же Трихополом у меня нет желания, а учитывая то, что почти каждый день они едят сырое мясо, то простейшие у них есть.

Да и еще, знаю одну кошачью "семью", без выгула, живущих в обычной квартире, где регулярно гонят глистов, так вот уже год не могут их извести всеми промышленными средствами - начинаешь задумываться про их эффективность.

Рыжая кошка добавил 26.05.2011 в 10:18
elena4ka, со всем согласна, кроме одного - что капли на холку в качестве глистогонного действуют мягче, чем таблетки. Это какая же сила должна быть у наружных капель, чтобы подействовать не только на блох, например, но и на внутренних паразитов!
Мой ветеринар такого же мнения.

Такая же как и у обычной глистогонки, просто Профендер всасывается в кровь. Кстати, интоксикации на нем, как на таблетках не бывает.

Рыжая кошка добавил 26.05.2011 в 10:19
Прививки делаются в 3 месяца, далее после смены зубов(примерно 6-7 месяц), и в год, далее раз в год.

:ai: Какие прививки в 6-7 месяцев? Первая прививка делается в 8-10 недель, вторая - ревакцинация - через 21-28 дней, = 3.5 месяца и всё, следующая только через год.

Рыжая кошка добавил 26.05.2011 в 10:26
Сейчас можно вызвать дохтура на дом, но спросите, есть ли у него печать, без печати ваши прививки не действительны
Смотреть далее

Если вы говорите про разборки по поводу бешенства, то они будут даже если у доХтура есть печать, потому как бешку имеют право ставить только клиники и только с лицензией на вакцинацию от бешенства. Должна стоять печать клиники и печать врача, а также номер регистрции в журнале ветклиники. А вакцинацию от кальцивирусной инфекции, ринотрахеита и панлейкопении, хламидиоза и лейкоза вы можете ставить самостоятельно.

Еще момент при вакцинации импортными вакцинами они действительны 3! года, а наши веты требуют ревакцинацию каждый год, бо это постановление Министерства. Я кошкам бешенство НЕ колю вообще, т.к. они живут в квартире без вольного выгула, а по квартире у меня бешеные лисицы не бегают. Я не считаю целесообразным наносить удар по здоровью моей живности, т.к. бешенство не такой безобидный препарат как нам его хотят представить ветеринары.

Последнее редактирование:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Кто-нибудь знает,можно ли убрать чужой код на скидку,если он уже отобразился в корзине?Никак не убирается.

У меня такое было, я несколько раз опустошала корзину, перезагружала комп и в итоге получилось.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Я тоже не поняла, что за круглые кончики у ножниц)) Я похожими иногда подравниваю брови. Я до тех пор пока не узнала что зеркальце на присоске, не интересовалась этим набором... Вчера поискала в Гугле реальные фотки кисточек, всяких штучек... Всё милое такое, всё хочется)))

Мяу-Леди

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
95
381
0
Черкассы, Украина
Naso4ek, спасибо. Но я там и искала, так вот у меня не картинки открываються а куча закодированого текста. А формат ПДФ не выбираеться. Ну ладно значитсо не судьба!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Erizza, тему закрыли из-за большого количества флуда и одних и тех же повторяющихся вопросов.
Вы напишите еще раз. Мне тоже на днях не отвечали два дня, а потом сразу после повторного письма откликнулись.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
кофе заварной с ванилью или карамелью!!!
Натурального кофе с ароматами на айхербе нет, по крайней мере мне не попадался.
Но есть альтернатива - кофейные напитки без кофеина Teeccino
Вот у них-то много разных вкусов - ваниль, шоколад-мята, миндаль-амаретто, лесной орех.
На эти напитки были отзывы, писали, что их нужно именно заваривать.

зеленый чай с земляникой со сливками
Точно такого, наверно, нет. Самое близкое к этому - смесь белого и зеленого чая с земляничными листьями. Лично мне очень нравится, вкусный и ароматный!

• Like
Реакции: Кисточка и Viki_

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
Оля А.,
Fata Morgana,
luchana,
спасибо за разъяснения. Теперь буду кидать пробники, может что и понравится. А я уже три посылки без них заказала

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
КотоФея, да я с каждым заказом жду что отпустит. уже думаю - ну все заказала что хотела. потом - ой ой новый кремик, ой ой а вот это масло бы надо...и понесла-а-ась :bm:

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Elite Status,
А это ты?)очень красивая:)

Нет:) это моя очень-очень хорошая знакомая!!! СПАСИБО, Я ЕЙ ПЕРЕДАМ :yes:

Elite Status добавил 02.03.2011 в 09:50
Elite Status, вы там по-моему лидируете))

Там девочка опережает на чуть-чуть ))))

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ritu, принцип и ассортимент тот же. помнится, мы обсуждали, что там кокосовое масло дешевле

а вот это вообще супер предложение: большая банка кокосового с запахом+маленькая банка с запахом+маленькая банка без запаха=26,67 долл

обычная доставка 5 долл, заказы суммой свыше 40 - бесплатно

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Naso4ek, если у вас поддерлывают ВАШИ подписи, то это кто-то свой. У вас какое-нибудь товарищество есть? Просто если не свой, то как-то геморно узнавать, кто в подъеде/доме и еще и узнавать их подписи и их подделывать. Думаю. кто-то свой, кто имеет доступ, информацию и возможность.

Шушу, Вы что не читаете, что подписываете?:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.