Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Девочки, хотите посмеяться?!:)))
я тут отожгла:
вообщем с этими баночками с Херба уже запуталась:ag: У меня есть весь уход для лица от Aubrey(крем,тоник,умывалка). 2 последних недели были суматошные:) так вот открыла я себе новый кремик,рада:) и мазюкалась им 2 недели, но что-то не то было, вообщем-то все нравилось, но не было того эффекта, как тогда, когда я им пользовалась... И вот вчера протираю все свои бутыльки и понимаю, что все это время вместо крема я наносила умывалку:ag::ag::ag: жесть просто:))) Представляете, никакого раздражения!!!аллилуя)))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Maruka,
слышала об этом способе))) реально у многих все получается:) темболее такая хорошая напоминалочка:)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
G&P, у меня тоже лежит в вишлисте агава. Но все время находятся какие-то более важные и нужные товары, средства Джованни, например:)))

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
ДеБаськи, подскажите, кто знает. Ивестная в американских рецептах ТЫЦ - это фто? Типо наш разрыхлитель? Или тупо сода? :ah: я не понимашКО :(

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
elnikka, 11 утра 6 сентября по москве - это 24.00 5 сентября по тихоокеанскому.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Utik, при ближайшем заказе бонус автоматически становится частью оплаты (или всей оплатой, если его достаточно, а если вы скопили 300 баксов и больше, то вам вышлют чек на эту сумму)))

Вот скажите мне, что вы делаете, когда человек говорит, что вы не правы, однако на предложение объяснить свою позицию заявляет что "дискуссию с вами разводить не будет"? Я человек не конфликтный, но меня сейчас порвет на сотню злобных хомячков:aq:

• Like
Реакции: happy999 и Utik

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Таня, угости меня Нам с мужем нравится, уже почти пол-пачки выхлебали)))
Не судьба девочки :ag:
Муж сказал не надо никому отдавать - отличный чай, его оказывается мама в детстве травками поила для почек и он неравнодушен к таким чаям.

Фридочка

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
85
470
0
Омск
У меня кошка тоже кокосовое масло любит. Постоянно у меня с рук его слизывает, приходится давать отдельно, на тарелочке.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
я вообще не поняла кокосовое масло. мне ни вкус ни наружные свойства вообще не понравились. на вкус жирное и неприятные ощущения вызывает :at: запах и то не мощно-кокосовый. по отзывам думала там вообще.. на лицо попробовала - эффект не поняла: сидишь, как блином по лицу вмазали и всё течет. мало наносила. оно и не впитывается и не смывается потом. на волосы тоже не заценила: смывается с трудом, разницу не почувствовала, наносила на концы, немного.
ну эт я к тому, что не сильно переживаю, что подорожало.. пардон.. банка так и стоит большая в холодильнике. еще есть надежда, что в выпечке проскочит

• Like
Реакции: Natlie

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
mnogobukof, нормальное у вас восприятее, не волнуйтесь. Мне мама рассказывала,что всю жизнь детей только так и воспринимала, пока не решила все-таки,что пора рожать . Всю беременность промучалась, зато где-то через полгода после родов как подменили. Так что это проходит,главное рожать по разумному решению, а не по залету, вот тогда это может и не пройти.

А я иногда вот думаю, что залет решил бы мою проблему принятия решения:))))

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
вчера написала письмо с вопросом, когда же мне дадут вип-статус, учитывая мои заказы на 400 у.е. в течение месяца :popcorm1: ответили, что статус присвоен :boast: от 5% теперь скидка - вроде мелочь, а приятно :ag: хоть доставку покрывает, и на том спасибо
теперь думаю, может еще раньше надо было обратиться :ah: эх...

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Allekta, без этого Вы не можете добавлять свой кодик в подпись(правила форума)
Девочки:подскажите ср-во от пигментных пятен!!!
буду благодарна любому совету!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Marry Popins, а посмотрите в корзине предупреждение:
Sunday, August 21st - Please Note: Due to the overwhelming response, orders placed now may be shipped out as late as Tuesday, instead of Monday. We appreciate your patience and support very much.
Воскресенье, 21 августа - Обратите внимание: из-за множества заказов, размещенных сейчас, они могут быть отправлены во вторник и позже, вместо понедельника. Мы благодарим вас за терпение и поддержку.

Кто знает почему так долго?
Денег на карте достаточно и по весу не превысила лимит.
Если бы у вас не хватило денег на карточке, или было превышение веса, то заказ просто не удалось бы завершить.

• Like
Реакции: Viki_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.