я получила ноут ("сонюшку") в подарок в сентябре)просто так....за красивые глазкимуж подарил мне ноутбук
люблю просто так подарки получать,а на 8-е мне всё равно что)главное внимание
я получила ноут ("сонюшку") в подарок в сентябре)просто так....за красивые глазкимуж подарил мне ноутбук
А я не могу.Ну попробовать хотя бы один раз и написать жирно/не жирно,пахнет не пахнет та можно...Но и понять новичков, которые просто хотят похвастаться первой долгожданной посылкой, я могу
Ну статья конечно немного раздутая. От пасты с фтором вы не получите страшное заболевание флюороз. Скажу больше, мой муж работает на вредном производстве, где получает огромные дозы фтора, работает много лет , есть проблемы с костями и суставами (сейчас как раз ищу чем же можно ему помочь), но даже у него нет флюороза - это уже крайняя степень интоксикации. Но пасты с фтором не покупаю уже давно, т.к. производство, на котором работает муж, находится не так далеко , и весь город, в общем-то, страдает от избытка фтора в организме.Так и не дождавшись свою посылочку с зубной пастой , пошла сегодня в магазин . Как всегда задумалась какую пасту взять : с фтором или с кальцием. Взяла обе. Пришла домой и решила "покопаться" в инете по поводу полезности фтора и кальция. Наткнулась на такую статейку http://domenar.ru/zdorov1.php
Может для кого-то инфа не новая, но я в шоке...
Фух, девочки, я сегодня такой адреналиновый шок получила, до сих пор трясет....
Дочка прыгала в прыгунках (которые совсем ей по возрасту не подходят! но кто ж меня слушает?), они оборвались и железякой ей по башке дали, кровищи было море, перепугалась я не на шутку, скорая приехала, осмотрели, перевязали, сказали повезло - только две царапины и одна побольше.
оставила ее у деды-бабы, они возле больнички живут, пришла домой ужин делать, а саму трясет всю....не могу ниче делать
до сих пор перепуганная
Это состав, так? Песок, алоэ, отдушка.Supplement Facts
Silica, aloe barbadensis leaf juice, fragrance.