Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
муж подарил мне ноутбук
я получила ноут ("сонюшку") в подарок в сентябре)просто так....за красивые глазки
люблю просто так подарки получать,а на 8-е мне всё равно что)главное внимание

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Gitana, Не, я сейчас не про принцип "берут, значит и мне надо". Но иногда выбираешь из нескольких похожих, а определиться никак - вот тогда хваст помогает. Я ж все равно в личку еще напишу и спрошу почему именно этот, и, честно говоря, ответ что только из-за цены меня не устроит, а вот если человек скажет, что купил потому-то и потому-то, тогда ж это совсем другое дело))

Хотя, с другой стороны, почему бы не написать это сразу в хвасте?:ag:

Короче, если есть важная информация в посте, то и отзыв хороший, а просто так отметиться - только тему засарять (не люблю тыкать пальцем, но за последние два дня сколько "хвастов" появилось, состоящих из невнятного восклицания и общей фотки)

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Самое интересное про хваст об африканском мыле и перчатках...что спасибо та стявят...значит хваст понравился!!!!!:ag::ay:

Золотая... добавил 25.04.2011 в 21:19
Но и понять новичков, которые просто хотят похвастаться первой долгожданной посылкой, я могу
А я не могу.Ну попробовать хотя бы один раз и написать жирно/не жирно,пахнет не пахнет та можно...

Последнее редактирование:

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
мне дали статус вип, но за што? я вроде свой код не кому не давал,я даэе его не знаю...

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Так и не дождавшись свою посылочку с зубной пастой , пошла сегодня в магазин . Как всегда задумалась какую пасту взять : с фтором или с кальцием. Взяла обе. Пришла домой и решила "покопаться" в инете по поводу полезности фтора и кальция. Наткнулась на такую статейку http://domenar.ru/zdorov1.php
Может для кого-то инфа не новая, но я в шоке...
Ну статья конечно немного раздутая. От пасты с фтором вы не получите страшное заболевание флюороз. Скажу больше, мой муж работает на вредном производстве, где получает огромные дозы фтора, работает много лет :( , есть проблемы с костями и суставами (сейчас как раз ищу чем же можно ему помочь), но даже у него нет флюороза - это уже крайняя степень интоксикации. Но пасты с фтором не покупаю уже давно, т.к. производство, на котором работает муж, находится не так далеко , и весь город, в общем-то, страдает от избытка фтора в организме.

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Фух, девочки, я сегодня такой адреналиновый шок получила, до сих пор трясет....
Дочка прыгала в прыгунках (которые совсем ей по возрасту не подходят! но кто ж меня слушает?), они оборвались и железякой ей по башке дали, кровищи было море, перепугалась я не на шутку, скорая приехала, осмотрели, перевязали, сказали повезло - только две царапины и одна побольше.
оставила ее у деды-бабы, они возле больнички живут, пришла домой ужин делать, а саму трясет всю....не могу ниче делать
до сих пор перепуганная

Да уж эти прыгунки еще та ...... У меня малой тоже прыгал в них, но правда когда совсем малюсенький был он только ползал еще тогда и то боялась до безумия и стояла и придерживала эту веревку на пружине рукой!!!!!!!!!

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Телепанда,здорово!)меня очень интересует,только ближе к лету, на этой неделе получила свой первый заказик от Вики-довольнющая,слов нет
Adelaida, сочувствую....у меня вот китайцы первый раз индекс перепутали,так я растроилась(опять какие-то проблемы....
а 4 посылочки это конечно очень обидно(((но Вы надейтесь на лучшее!
Фель,я имитировала заказ и этой строчки не нашла(или не увидела-может кто-то скрин шот сделать и эту строчку красным обвести?
спасибо!

• Like
Реакции: Adelaida

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Чаванпраш какой-то неуловимый. Сама сижу и жду его. Готова заказать сразу два (начитавшись на форуме), хотя ни разу не пробовала:)

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
yayawa, а мне даже письма не приходило, хотя тоже подписалась на кучу всего из аут оф стока.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
я что-то не пойму, в чем тут цимес... http://www.iherb.com/HairOff-Hair-Remover-Mitten-3-in-1-Cucumber-Melon-Scent-3-Pack/27396?at=0
Supplement Facts
Silica, aloe barbadensis leaf juice, fragrance.
Это состав, так? Песок, алоэ, отдушка.
Т.е. надо тереть, пока волосы не сотрутся??
Объясните, пожалуйста:ah: А то я уже напредставляла ужасов))

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Кстати о птичках. Мужу на работе выдали вчера новую пасту R.O.C.S. Bionica Отбеливающая. Велели протестировать дома и рассказать потом о впечатлениях. Якобы паста на 98 процентов натуральная, без вредных лаурилов, парабенов и прочей гадости.

Вчера усердно тестировали перед сном. Ну какая-то она странная... Коричневого цвета. После чистки во рту то ли жгло, то ли щипало. Привкус сладковатый остается во рту, такой я бы даже сказала анисовый. Мне не понравилась категорически. Ну его в баню, этот Рокс, я считаю ))

1223i600x407.jpg

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
emi, спокойно, началоапрельские только начали приходить, вот она у Вас и приехала. Мартовские еще могут прийти, я вот только на днях от 22 марта получила потеряшку. Вот от января и февраля уже и не надеюсь, а март еще получите:)

Fairwind, с ними проще через чат.

• Like
Реакции: Fairwind

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Ехали мы как-то с маман в теплой машинке на дачу, зима, холод, гололед, и видим что на обочине упала и встать не может старушка., рядом такая же старенькая бабушка над ней вьется, а поднять ее не может. Мы конечно остановились, ее подняли, заприхнули из обеих на заднее сиденье и повезли их по домам, благо все недалеко было... к чему я это все веду, по дороге та кот. упала стала рассказывать свою историю, что глупая в молодости была, родила только одного сына, боялась что 2-го не прокормят, муж умер, сын уехал жить в Питер(а история происходит в Подмосковье), вот после этой истории, а было это лет 5 наверно назад, я поняла что у меня будет как мин 2, а лучше 3 ребенка, жизнь непредсказуема, но я не хочу в старости оказаться на обледенелой дороге такой несчастной и одинокой... вот как то так)

• Like
Реакции: __leandra__ и Maruka

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Psylica,
Дашуль,+1:) Победы в конкурсе:)

Deniela добавил 03.02.2011 в 10:31
tora,
Телепанда,
девочки,спасибо!!!:ax:

Золотая...,
ой,мамочка:ag:
подставная -то точно,но кто сценарист программы????

• Like
Реакции: Psylica

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
foxy-tan, нет, пост был только один или два от нее, где она рассказывала про сам метод, а дальше болтовня и споры.

• Like
Реакции: foxy-tan

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
lemaj, неа, нету вроде. Тут где-то в начале темы девочки давали ссылки, где они такие чаи заказывают.

__leandra__ добавил 14.03.2011 в 14:36
оо, есть все-таки! Спасибо @nya, Вы у нас спец!

• Like
Реакции: lemaj и @nya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.