Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мяу-Леди

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
95
381
0
Черкассы, Украина
Девочки а если какого-то продукта сегодня не стало, то приблизительно когда он появиться снова?
Понимаю, что вопрос глупый, но все же может кто заметил какую-то закономерность!

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
а я после инетшопиинга не могу смотреть,я уже не говорю про заходить,в наши магазины!!!!!

Не помню даже когда я в магазине что-то кроме продуктов необходимых покупала,вот мы даем! Brandik у нас много общего))):br:

Люшка

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
30
38
0
Питер
Девочки спасибо за тёплый приём ! Вольюсь с удовольствием !:)

Veraprih
Погода в Питере как всегда капризная и изменчивая. С утра был дождичек, славный такой , непродолжительный. Можно дышать полной грудью ! Мечтаю чтоб жары не было, беспокоюсь за свои посылочки .
Пока не разобралась как что вставлять, сорри.

• Like
Реакции: Veraprih

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
в общем не стоит все эти прогнозы читать, толку то от них. Что будет то будет, никуда от этого не денешься

http://mu.jklmnop.net/japan/
Уровень радиации сейчас в Токио чуть выше, чем в обычные дни в Москве, в районе Кутузовского проспекта, например. Я не понимаю, зачем русские газеты пишут такое. Паника на пустом месте:-(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Agapova_A., тоже заметила, что тема утихла. Дашуту поздравила в ЛС, про свадьбу даже не знала. Думаю, она еще не скоро появится на форуме после праздников :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
девы, кошачью мяту правда кошки любят?
это уж у кого как)) бывает, кошки и валерьянку игнорируют. заранее котячьи вкусы не угадаешь, только пробовать.
но многие в восторге, да))

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Naso4ek, я помню давно как то спрашивала,мне ответили,что им не известно,поставьте уведомление! :bw:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
девы, кто сталкивался с такой строчкой
Pending due to Credit Limit: ($хх) see below
не Pending Credit , - это я знаю что, а именно вот та фигня?
U.S. law requires iHerb Inc. to collect tax information from Associates who are U.S. citizens, U.S. residents, or U.S. corporations, and who have made over $600.00 of rewards. In addition, if you are not a U.S. citizen or resident, but your business is taxable in the U.S., you must provide us with a completed IRS Form W-8ECI. We are obligated to have this information on file in order to make payments.
Payee Tax Information (for U.S. citizens or residents): Please fill out the W-9 form, write the E-mail associated with the account on the upper part of the form, and fax it (951.616.3600) back to iHerb, attention "Rewards program".
Payee Tax Information (for non U.S. citizens or residents): If you are not a U.S. citizen or resident, but your business is taxable in the U.S., you must provide us with a completed IRS Form. Please fill out the W-8 ECI form, write the E-mail associated with the account on the upper part of the form, and fax it (951.616.3600) back to iHerb, attention "Rewards program".
If you are not a U.S. citizen or resident, are not required to file U.S. tax returns, and do not have a business that is taxable in the U.S., You are not required to provide us with tax information or fill out any U.S. tax forms, such as the W-8ECI.
Once we have received these documents, your reward credit will be availabe for you to use.
если я правильно поняла - требуют заполнять форму? а зачем если я физлицо и бизнесом не занимаюсь..
кто сталкивался, что делать? по аське с ними объяснятся?

• Like
Реакции: G&P

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Psylica, ага :ag:
ниче, попу накачаю, пресс покачаю, есть меньше стану и буду не хуже ангелов виктории :af:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Psylica, я апельсин особенно с корицей люблю в аромалампе)) Получается такой теплый, праздничный аромат.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ocsana5,
Devine, придет растаявшее максимум. кстати, вспомнила. я ведь позавчера получила кокосовое масло. оно было твердое. так что я до осени ждать не буду:)

к тому же, пишут ведь, что МОЖЕТ испортиться. и ни разу никто не написал, что действительно испортилось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.