Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
G&P, что-то не получается:( все равно показывает только "покинуло место межд. обмена".

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Ну в принципе, жить то без него можно))) Я не уверена, что буду заказывать его ещё, много места занимает (а вот когда нужна была компания витаминкам халявным - как раз подошёл)))

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Беркана, ахахахахах:ag: только вот оно не снимает макияж полностью, равномерно размазывает по лицу:)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Шолик,
Vel, а я без извещений не хожу и нет проблем никаких
они не обязаны ведь искать посылки без трекномера
почтальонов не так много у нас, они физически не успевают доставить все извещения на следующий рабочий день (

Это проблема почты отсутствие работников.
Пусть сами звонят, раз разносить уведомления не кому.
Я не возражаю.
Я бы даже не звонила, но посылки тогда лежат у них до 14 дней. И дальше будут лежать, если не суетиться. Благо операторы нормальные есть. Правда не все.

А про звонить они мне сами предложили, сказали что им не трудно.

Lady"s

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
7
5
0
Спб
Хм, а мне вот интересно. На таможне видно с треком посылка или нет? Если да, то их не смущает, что будущий обладатель видит, что она прибыла на таможню и дальше не идет?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки-мальчики, помогите! У меня поменялась каким-то образом аватарка, я никаких действий не предпринимала. Старая аватарка (с псом) висит в профиле, а на форуме отражается другая:( Куда мне обратиться?

Don Ralfonso добавил 10.03.2011 в 21:55
Ура! ава вернулась:) Отбой:)

Последнее редактирование:

zima-ufa

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
100
22
0
Уфа
zima-ufa, зеленое нерафинированное.Красное рафинированное. У зеленого запах кокоса, красное не имеет никакого запаха )))) Зеленое лучше в пищу, а красное на масочки и все такое, но зеленое на масочки тоже хорошо, просто что красное дешевле.

Оно вообще не пахнет? Жаль конечно, хотела ребенку давать по чуть-чуть, с запахом он бы быстрее согласился:popcorm1:. Спасибо за быстрый ответ.
Жду, жду свою посылку аж 2 штуки от 12, пока до сих пор нет...вот пожаловалась, теперь может быстрее дойдут до меня. Замечала что это обычно срабатывает:ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
yul, Эт точно,с таким успехом можно самой морскую губку купить и сидеть вырезать:побольше-поменьше.....:ag:
Зато,как удобно:достал,отжал,помыл....и опять в дело....

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
У меня тоже неприятные ассоциации с 2012 годом возникают( Так много катаклизмов в последнее время(

lemaj, Тандем, спасибо, пока живы, надо брать сковородки))) На сайте появилась одна, пойду схвачу:yes:

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Fata Morgana, за сайтик отдельное СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Очень полезненький, сохранила в закладочках!!!!!!! Черный список ингредиентов, то что надо!!!!!!!!!!!!!
Seda, Обшиблась буковкой, щас исправлю!!!!!!! :)

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Olaisa, гляньте в разделе СП по России в коммерческом разделе, там Марина (Мордовочка) собирает СП с местной фирмы, может там что приглянется, цены очень небольшие.

Fortuna, если не запущенный и только начинается, то самые обычные облепиховые свечи в любой аптеке! Они быстро помогают залечить ранки. А вот если уже узелки и кровотечения, то я бы без врача лечиться не стала бы...

Лея, аналогично!!!:ag:

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Девочки, не так давно набрела на этот сайт, но уже того...заказала 8 посылок с Айхерба, две с Тао, одну с лисы... Скоро выгонят из дома.)))

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Bikesha, ну можно и о кофе :)))) хахаха
ой, три пацана! мама дорогая!
а папка у вас русский или как? (чисто из любопытства пытаю)

а у меня доча старшая и сын малый - и папе и маме радости поровну :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.