Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
41
Новороссийск
BadaBada, у меня проблем с сайтом не было, сейчас тоже на сайте сижу. все ок. У меня Мозила.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки, а пробник чая - это целая пачка или одна штучка из пачки?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Логика проста. есть спрос - будет и предложение :) раз кто-то хочет разбрасываться деньгами, почему бы на них не нажиться? :)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Naso4ek, опять же как именно ноги поднимать?
у меня ощущение, что банки у меня выход вен наружу провоцируют (
боюсь я их..

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
Тема закрыта, потому что все нужные вопросы в ней уже освещены. и ваш в том числе

Понятно. Я помню, что это обсуждалось, когда читала форум, но у меня такого не было, и я не обращала внимания на это обсуждения. А теперь пыталась найти по поиску, забивала в поиск по разному, но ответ на свой вопрос не нашла, а перечитывать все 20 страниц с лишним, каюсь лень.

Кстати, так и не появилась моя статистика. И по месяцам я считала, я на айхербе с февраля, сложила по месяцам по статистике получилось 7 рефералов, а на главной страничке пишут 8. До этого у меня всегда сразу показывало все подробности, ну да ладно, фиг с ними, с этими подробностями:yes:

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
mmaxim, чтобы свой в подписи разместить и вашим кодом тоже будут пользоваться:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
axosok, все теперь отдельно, заходите в свой аккаунт как и раньше, но если хотит е в ревордс, то кликайте на iherb rewards и вводите емаил и пароль заново и открывается же только ревордс! затем открываете новую вкладку с хербом и жмете на my account.

Из rewards уже нельзя никак перебраться в виш лист, ну если только прокрутку назад использовать.

furfelt2010

Душа компании
Шопоголик
Девочки, напишу по моей последней посылки через Шипито.
Сервисом очень довольна, отправляют на следущий день, упаковано все хорошо, сложено все аккуратно. Получила две посылки, в Казахстан шли обе ровно по 10 дней (у нас просто ЕМС хорошо работает):ae::ax:

Сначала кратенько, как это работает:
1. Нужно зарегистрироваться на сайте Шипито и оплатить аккаунт, я оплатила сроком на год = 50 долларов, есть месячные тарифы, дешевле конечно, но мне так удобнее.:ad:

2. Все посылки, которые вы заказываете в инет магазинах или с аукционов, отправляете на адрес Шипито (в вашем аккаунте на Шипито написан их адрес). Когда посылочка приходит, она появляется в вашем аккаунте, высвечивается вес и размер.

3. В Шипито есть лимиты на ежемесячную отправку посылок - у меня в первый месяц можно было отправить не больше чем на 150 долларов (сюда входит плата ЕМС и за их услуги). Можно отправить им документы, для подтверждения вашей личности, тогда лимит увеличат (какие документы нужно отправить также есть в вашем аккаунте на Шипито). Я отправила половину документов, и во второй месяц у меня лимит подняли до 450 долларов.

4. КОгда посылки пришли на склад Шипито и вы хотите чтобы они вам их отправили, то отмечаете это у нужной вам посылки (нужно пополнить счет в Шипито через карту или палку), если хотите чтобы они вам отправили несколько заказов в одной коробке, то выбираете опцию объединить посылки и выбираете что хотите, чтобы вам было отправлено. А еще там же можно выбрать каким способом вам отправят посылку и в каком виде будут ваши заказы, т.е. есть три варианта:
а) вам объединяют посылки и складывают их в одну коробку в том виде, как они пришли (т.е. с почтовыми коробками)

б) они могут убрать только почтовую упаковку

с) они убирают всю упаковку

Я в последней посылке выбрала третий вариант, за счет чего вес сократился аж на 5 кг :ai:, обувь не помялась, все дошло супер! :ay:

А вообще все очень просто - нужно только начать и зарегистрироваться у них на сайте, а если потом будут сложности - пишите мне в личку :br: и читайте ФАК по шипито на нашем замечательном сайте.:yes:

Теперь по моей последней посылке, получилось вот что:

Вес посылки - 10.84 кг

Заплатила :

за пересылку - 157.25 $

за отправку одной посылки шипито берет 8.5 долларов, не зависимо от размера коробки - 8.5 $

у меня было 14 заказов от разных продавцов - их мне объединили в одну коробку, за объединение берут по 2 доллара за заказ = 14 заказов * 2 $ = 28 $

страховка - 2.15 $

за перевод денег они берут 4.3% от суммы = 6.85 $

итого получилось - 202.75 $

К примеру туфли с 6pm, брала по 10 $ за пару, + доставка по америке получилась около 2 $ на пару (отправляла двумя заказами по 4 пары, за одну отправку берут около 7 $) = итого со всеми пересылками и платежами, мне каждая пара получилась по 710р = кожа с ортопедическими стельками:ay:, у нас за такие деньги можно только г... китайское купить.

Еще много заказывала с ebay через шитито, т.к. быстро и надежно.

Все вещи, что заказывала подошли по размерам и по внешнему виду :ag:- брала джинсы эд харди, норковую стриженую шубку за 350 $, детские зимние костюмы Каламбия и чилдрен плейс, ботинки себе зимние, и компьютерную мелочевку, сумки тоже заказывала. Все вещи, кроме шубы и компьютерных прибамбасов, б/у были, их один два-раза одели и решили продать - и это правда, следов носки нигде не было.:ay: А цену это сокращает очень прилично! :ax:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G&P, :okey:

Don Ralfonso, если они хотят что-то отменить, то пусть предложат альтернативу, а то будет как в рок времена: все снесем, но нового не построем.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
А я, кстати, давно уже хочу написать в IHerb, что хорошо бы им сделать несколько корзин, а то очень неудобно все составлять, особенно когда такое ограничение по весу. Или вот предложение от Золотая... очень понравилось - все по папочкам разложить в виш-листе... Как вы считаете, стоит написать?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Поразительная наглость!!! И действительно удивительно, что человека поддерживают. Т.е. она их просто нагло обдирает, а за нее горой!

• Like
Реакции: G&P

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
:ak::ak::ak: девочки можно тут пореву..
сносила Винду и забыла из браузера сохранить закладки а таммм :ak: всякие полезности

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
kosernok, откуда вы знаете, что не делали, просто их делали старые рефералы )
это в статистике никак не отображается, кроме увеличения пендинг кредита))

aske999

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
38
175
0
город
Psylica,
Ага, я тоже всё про пасху думала пока варила) Волосы ниже плеч, довольно длинные, я считаю. С кофе тоже мешала, но мне поярче нравится. Мама вот например чтобы приобрести натуральный цвет сначала ходит с хной 2 часа, а потом с басмой 2 часа. Получается каштановый

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Don Ralfonso, Да, меня тоже состав насторожил много всего понамешено если сравнивать с Klamath, Mineral Mountain Krystal Salt, где только минеральная соль в составе

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Marabu, про осадок на третьей странице началось))
А запахи всегда индивидуальны. Лично у меня Light Blue D&G прочно ассоциируется с гранатом. Хотя, казалось бы, где связь? :ag:
Как вы вообще к эфирным и базовым маслам относитесь, пользуетесь какими-то постоянно?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, а меня вчера тошнило и рвало, а сегодня, вот сейчас к вечеру немного крови изо рта сплюнула, думала, что может десну повредила, когда зубы чистила - нет, прям изнутри, правда немного, но всё же. Накрутила себя, как недавно Даша из-за гриппа. То ли надорвала себе что-то внутри из-за вчерашней рвоты, то ли страшно даже подумать что ещё.. может кто знает отчего это? :ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.