Я уже отоваривалась... аж 3 флакона больших хапнулаДевы, для общей информации - обратите внимание на предложение ASOS http://www.asos.com/search/Dr--Bronn...&q=Dr.+Bronner Цены без нескольких американских центов те же самые что и на Iherb'e. Если будете покупать, то установите валюту фунты, получится ещё дешевле, плюс у ASOS бесплатная доставка по всему миру
 . за фунтик в моем банке мне обошлось 48.97руб, также ебейтсом воспользовалась. экономия была ли не высчитывала. просто устала уже ждать все свои посылки с херба с конца октября...
. за фунтик в моем банке мне обошлось 48.97руб, также ебейтсом воспользовалась. экономия была ли не высчитывала. просто устала уже ждать все свои посылки с херба с конца октября...Maruka, у меня тоже! И я на них молюсь, хотя и не знаю их ))))))))У кого-нибудь есть американские реферралы?

Жалею, что не мое)))
 Цыпленок жареный до сих пор, как живой, перед глазами стоит
 Цыпленок жареный до сих пор, как живой, перед глазами стоит

почему?Если новичок привел 50 рефов, а старичок 10, но до этого у старичка было 100 рефов, то новичок в пролете
А если не секрет, где это подсолнечное дороже оливкового?А я тоже перешла на рафинированое оливковое по переезду, подсолнечное тут дорогое очень
Абсолютно согласна, просто начиталась на форуме девочек, которые живут в США, они негативно высказываются о некоторых производителей с Херба.Астролябия, просто понятие в косметике "натуральная" и "органическая" очень расплывчато. А каждый производитель в первую очередь пытается привлечь покупателей, естественно люди всегда клюют на подобные фразы.
Но при этом нужно всегда заглядывать на оборотную сторону, чтобы понять насколько производитель честен.
И эта тема очень многогранна, есть множество факторов для рассуждений и переживаний....не будем забивать голову лишними переживаниями
А У Вас есть такие врачи?АДы я вообще боюсь покупать без рецепта врача и без уверенности в их производителе
 У нас по привычке на слово БАД даже приличные реагируют чуть ли не судорогами))).
 У нас по привычке на слово БАД даже приличные реагируют чуть ли не судорогами))).