Я уже отоваривалась... аж 3 флакона больших хапнула. за фунтик в моем банке мне обошлось 48.97руб, также ебейтсом воспользовалась. экономия была ли не высчитывала. просто устала уже ждать все свои посылки с херба с конца октября...Девы, для общей информации - обратите внимание на предложение ASOS http://www.asos.com/search/Dr--Bronn...&q=Dr.+Bronner Цены без нескольких американских центов те же самые что и на Iherb'e. Если будете покупать, то установите валюту фунты, получится ещё дешевле, плюс у ASOS бесплатная доставка по всему миру
Maruka, у меня тоже! И я на них молюсь, хотя и не знаю их ))))))))У кого-нибудь есть американские реферралы?
Жалею, что не мое)))
почему?Если новичок привел 50 рефов, а старичок 10, но до этого у старичка было 100 рефов, то новичок в пролете
А если не секрет, где это подсолнечное дороже оливкового?А я тоже перешла на рафинированое оливковое по переезду, подсолнечное тут дорогое очень
Абсолютно согласна, просто начиталась на форуме девочек, которые живут в США, они негативно высказываются о некоторых производителей с Херба.Астролябия, просто понятие в косметике "натуральная" и "органическая" очень расплывчато. А каждый производитель в первую очередь пытается привлечь покупателей, естественно люди всегда клюют на подобные фразы.
Но при этом нужно всегда заглядывать на оборотную сторону, чтобы понять насколько производитель честен.
И эта тема очень многогранна, есть множество факторов для рассуждений и переживаний....не будем забивать голову лишними переживаниями
А У Вас есть такие врачи? У нас по привычке на слово БАД даже приличные реагируют чуть ли не судорогами))).АДы я вообще боюсь покупать без рецепта врача и без уверенности в их производителе