со вчерашнего дня никак не отправят посылкуобленились что-то
сколько же у вас рефов, если не тайна?
croex, а если не секрет,какой у Вас рейтинг?
Подскажите,пожалуйста,если на своем аккаунте в колонке Status написано не Shipped Out, а Order Lost . за эту посылку вернули кредитом. это значит,что посылка к ним вернулась?
Татьяна1811, объяснять не буду, а поделюсь своим опытом....
Это...Это просто песня, когда есть выборНастроение, смена времен года, время суток, желание...У меня это все влияет на то, какой аромат я сегодня надену. Да и один и тот же аромат сегодня сядет так, а завтра совершенно по другому.... Ну например, "Белые пачули" для меня хороши только осенью, а вот "Tonka Imperial", Guerlain для меня хороши зимой....А на маме отлично сидят даже летом
Химия кожи....И с этим не поспоришь
![]()
Лучше бы они вообще молчали про этот конкурс - а потом внезапно - раз и начислили
а мне кажется наоборот-бонусов нараздавали [LINE]себе в убыток[/LINE] еще и б\п доставку делать-это уж черезчурчтобы дать возможность потратить призовые бонусы. Должны...нет,просто обязаны!!!!
Малди, а дали собственноручно, или вы им написали-намекнули?Девоньки!А я на Vip статус назаказывала и дали)))Теперь со скидкой мои заказики.Ура!
Точно. Почитала темку - мысленно переживаю за девушек.
у них нет такого праздникаДевочки, не знаете, бесплатной доставки случайно не намечается к 8 марта?
уж точно не для того, чтоб в вашу посылку меньше товаров поместилось