Mарина, ясно, они похоже, сами там еще толком не решили, как считать У вас, видимо, более новая информация.
Какой-то школьный наборчик... Возможно будут мелки и указка.Ручки, тряпочки, линейка, сантиметр...что на очереди?!
у меня сегодня тоже первый раз одной позиции не хватило захомячил упаковщик мои конфеты, т.к. посылочка без следов вскрытия
у меня с основным платьем история вышла продавец сшила совсем не такое, какое я хотела. Оно должно было быть менее пышным, складки более аккуратные и силуэт в виде А, а не бальное. В оригинале на картинке оно конечно было лучше, чем сшитая копия. Но я и этим осталась в целом довольна.Платье особенно понравилось длинное, которое даже не основное.... Красота!
Перечисленные деньги висят на аккаунте ПэйПал. Их можно только потратить, но нельзя обналичивать (вывести на карту).А как тогда? Можно накопить и их же потратить не возвращая на карту?
Rufund (возврат денег) - это не перечисление денег на карту, а просто отмена транзакции. Т.е. совсем другая операция. Refund можно получать всем, кто имеет право платить через ПэйПал. Т.е. даже люди с украинским аккаунтом спокойно получают возвраты.Я пишу о том, о чем знаю точно Мне совсем недавно продавец из Великобритании вернул деньги, потому что не смог мне выслать заказ. Деньги Paypal мне вернул на банковскую карту, через двое суток они появились на счету
Вэлкам ту ЯМАЛ ))) Каждую ночь снег, каждое утро дождь. Чудеса перехода из осени в зиму и наоборот, минуя другие времена года)))мы все тебе тааак завидуем! ))))
я заметила, что Кисточка прямо преследует эту маску в хвастахКисточка, . я только что из хвастов, вы там меня не на шутку улыбнули(комментарий про маску), и здесь - спасибо!
после Светиных рекомендаций из Бадов у меня такой проблемы нет)))))) скорее наоборот)))а другое, когда непременно надо сидеть и придумывать, чего б такого "нужного" на 67 баксов набрать
Ага, хотя 1-е уже наступилот.е. тоже available не увеличиваются?
что то он очень маленький, и дорогой. На долго ли его хватит?