А сам код не помните? Можно было бы поиском тогда воспользоваться. А если не помните, то вряд ли у вас получится поставить код в подпись.ввела чей то код (в пылу азарта не запомнила чей)
моя подружка подобным увлекается, но чёт ей не помогает))Нашла интересный пост про доску желаний - Дизайн жизни и доска визуализации, даже по фен-шуй можно сделать))
не, Кать, смею заверить, что ты делаешь правильно. Лучше прикупить заранее и продумать свой образ до мелочей, чем потом не успеть и пойти в первом попавшемся особенно учитывая работу нашей почты.у меня еще до предзащиты месяц, а до выпускного 3 месяца, а Катя уже платья на заказ хочет.
Лея, у меня все операции на одно лицо, но мне также интересно можно ли на другого человека переводить. Сообщите, пожалуйста, если узнаете. Думаю, проще всего у Екатерины спросить.а перевод можно на счет любого человека или только владельца кредитки, с которой в Хербе расплачиваешься?
можно и даже лучше раньше, т.к. они могут захотеть что-то уточнить.И еще, если 300 баксиков накопились в начале месяца, все равно конца месяца ждать или раньше им начать писать?
гы, я думала, что они только с нами жадничаютвсе тоже самое))