Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Девчонки, Москва!
Кто может дать погонять знаменитый пояс оби (чёрный) для фотосессии на эту субботу? :tender::love:
верну не простой - золотой!))))) шучу-шучу, но с меня вкусняшка! (или подскажите - где такой достать-купить в кратчайшие сроки :) - может, кто видел в оффлайн магазинах на распродажах?)

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Вообще-то, все гораздо проще. Сколько ПОГ такой и размер. ПОГ 44 =ОГ 88 = (смотрим грудь по сетке конкретного бренда, например. Асос)= приблизительно(чуть больше) 10.=рос.44

• Like
Реакции: Kyana и Крошка Ру

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Девочки, подскажите плиз кодик у кого день рожденье в марте. У нас на форуме нашла только этот http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4661684&postcount=2750 но он не работает и в принципе не похож на стандартный код ко дню рождения где указан месяц обязательно.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, добрый день:) :ax:
подскажите, пожалуйста, я сделала заказ 17 числа, пришло письмо об отгрузке товара 18 числа. А вчера пришло письмо-подтверждение возврата этого заказанного товара. Хотя я ничего не делала и, естественно, ег оне возвращала. Причем в истории заказов этот заказ есть, он не отменен и нового возвратного заказа тоже нет.
Как думаете, что это такое? и отправили ли мне товар?

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Но хотелось бы комплексом всё, комплексом...
Оу, если говорить о комплексности, то чтобы качественные богатые витаминами и микроэлемнтами продукты хорошо усваивались, сначала нужно хорошо почистить организм от накопившихся шлаков, иначе вся польза просто не будет доходить до цели)))
Эт, кстати, ещё одна причина аллергий - зашлакованность :ah: )) [OFF]Из личного опыта и опыта мамы: когда мне ставили тяжелое заболевание ЖКТ с тазиком лекарств для печени, почек и поджелудочной, а маме развивающееся новообразование по-женски, - обе начинали с голодовки и чистки (потом много чего ещё было вышеописанного про режим и питание - отказ от тяжёлых продуктов - а это уже колоссальная помощь организму), и вот обе живы-здоровы, ТТТ))))) Обе, что называется, психанули :ag: и не ели мясо, я вапще по хардкору веганила, т.е. даже без молока, продукты брала в местных супермаркетах - больше неоткуда, и всё равно эффект колоссальный - ни дерматитов, ни высыпаний, никаких проблем с ЖКТ, хотя мне говорили, что процесс необратимый, такчтоууу... у меня свой взгляд на понятие правильное питание))))) хотя ни в коем случае его не навязываю, всё индивидуально - и готовность, и желание, и метаболизм, и потребности организма. [/OFF]

elenko добавил 02.09.2015 в 12:08
Могу только поделиться опытом удаления телеангиоэктазий(сосудистых звездочек) на лице лазером
Оу, спасибо, очень кстати - я хотела на ногах удалить одну такую здоровенную...
И тоже из личного опыта - у мамы всю жизнь были такие нереальные созвездия вен, даже операция по удалению одной с неработающими клапанами была - в общем, кожа на ногах вся синюшно-коричневая была. После начала военных событий забрала её сюда, подрабатывать официально с укр.паспортом никак, статус беженца получать она не захотела (много ограничений) - вот и взялась сидеть с ребёнком, и, поскольку ребёнок оч энергичный и неугомонный, а мама ребёнка работает удаленно из дома, то моей маме приходилось выгуливать малышку по 4-6 часов, и они проходили очень большие расстояния каждый день - 4-8 км по парку наматывали - результат: у мамы от ежедневной хорошей циркуляции крови ноги "побелели" процентов на 70 (+ талия уменьшилась на 13 см - по одной юбке увидели потом), у малышки же от ежедневной хорошей вентиляции легких исчезли напрочь простуды, бронхиты и кашли (а также капризы перед сном - ребёнок просто выматывался по-хорошему)))). короче, ЗОЖ рулит! :ag:

Последнее редактирование:

Kyana

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
239
2 400
0
Озерск
Ой, девочки. А я сегодня собрала заказ из-за случайно увиденной сумки от ТБ
http://www.asos.com//Ted-Baker/Ted-Baker-Bigcon-Bow-Shopper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2705365. Причем я ее купила за 7,5 фунтов, а сейчас она видна за 11. Вдруг тоже глюк? Она так странно мелькнула, потом когда я ее хотела кинуть в корзину - пропала, а через 5 минут опять была в наличии.

Эта сумка давно мелькает с периодичностью раз в полгода. Я её пару-тройку раз ловила и выкладывала в копейках. Если это глюк, то очень давний ))) Да, с ценой, было тоже самое. В корзине цена было меньше, чем в више.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Так вот, подскажите, подбросьте идей,
я бы ни чего перешивать не стала. Надевала бы эту майку поверх майки-алкоголички (можно и с кружевом).

Как то так ...

Смотреть далее

• Like
Реакции: voda101 и elenko

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
marjana, подписываюсь под вопросом. И вообще маникюр-педикюр,еще надобно косметолога адекватного. Ох.

• Like
Реакции: elenko

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
HiGabi, Галина, спасибо огромное!!! Почистила! А так жалко переписку удалять-то :)))

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
MiuBelle, Дарья, а эти вот силиконы везде добавляют сейчас?
У меня возникла проблема с порами и кожей головы, может эти силиконы и виноваты?
Я совсем ничего в этом не понимаю.
Подскажите, плиз :)

Kyana

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
239
2 400
0
Озерск
Инна, видно что сайт "нездоров". Я думаю, у тебя самый богатый опыт по ошибкам сайта, магазина, косякам службы поддержки и т.д. и доверяю твоему мнению. Вижу только, что появляются всякие вкусняшки, а настоящие они или глюк не знаю. А до покупки у меня очень редко доходит. И с отменами и перезаказами не сталкивалась (т-т-т).

Надежда, а вдруг придет новенька я и красивая! С Асос любой заказ - лотерея, а не только такой "копеечки"!

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
А я себе собаку подарила из приюта. Вот такое чудо живёт теперь у меня дома.

Смотреть далее

пы.сы. Romashka-72, таких животинок валять из шерсти очень сложно. У меня подружка увлекается, но получаются хорошо только смешарики))). Подобные шедевры - это уже талант!

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Конffетка, какой красавчик, мальчик или девочка? Как зовут?почему именно его взяли?
У меня тоже собачка появилась,спонтанно

• Like
Реакции: Конffетка

Мирос

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
48
62
0
Харьков
...блиииин, вчера пол-ночи крутилась, злилась и на почту, и на Асос, решила, вообще завязать. То не выловится, то скидка выплывет после покупки, то не доедет, то на повторную отправку нет размера... А тут утром муж отреагировал на мое расстройство по поводу платья, которое уже не придет:
- давай тебе что-нибудь другое посмотрим..
- и сумочку?
- и сумочку..
Твою мать! Пожар... Специально что ли? Или муж узнал об этом раньше меня?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
А как быть с вещами, которые вылавливаешь днями и ночами в одном единственном экземпляре?
По-моему ответ был именно на этот вопрос
а как вы это делаете? перекладываете вещь каждый час?
Да, именно так...
Днями и ночами. Если что выпадает за ночь - опять ловлю.
Сложно быть шопоголиком!)))

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Larisskin,

Милая наша Ларочка! Поздравляю тебя с этим замечательным днём-
днём твоего Рождения!!!

Будь самой весёлой и самой счастливой,