Но хотелось бы комплексом всё, комплексом...
Оу, если говорить о комплексности, то чтобы качественные богатые витаминами и микроэлемнтами продукты хорошо усваивались, сначала нужно хорошо почистить организм от накопившихся шлаков, иначе вся польза просто не будет доходить до цели)))
Эт, кстати, ещё одна причина аллергий - зашлакованность
)) [OFF]Из личного опыта и опыта мамы: когда мне ставили тяжелое заболевание ЖКТ с тазиком лекарств для печени, почек и поджелудочной, а маме развивающееся новообразование по-женски, - обе начинали с голодовки и чистки (потом много чего ещё было вышеописанного про режим и питание - отказ от тяжёлых продуктов - а это уже колоссальная помощь организму), и вот обе живы-здоровы, ТТТ))))) Обе, что называется, психанули
и не ели мясо, я вапще по хардкору веганила, т.е. даже без молока, продукты брала в местных супермаркетах - больше неоткуда, и всё равно эффект колоссальный - ни дерматитов, ни высыпаний, никаких проблем с ЖКТ, хотя мне говорили, что процесс необратимый, такчтоууу... у меня свой взгляд на понятие правильное питание))))) хотя ни в коем случае его не навязываю, всё индивидуально - и готовность, и желание, и метаболизм, и потребности организма. [/OFF]
elenko добавил 02.09.2015 в 12:08
Могу только поделиться опытом удаления телеангиоэктазий(сосудистых звездочек) на лице лазером
Оу, спасибо, очень кстати - я хотела на ногах удалить одну такую здоровенную...
И тоже из личного опыта - у мамы всю жизнь были такие нереальные созвездия вен, даже операция по удалению одной с неработающими клапанами была - в общем, кожа на ногах вся синюшно-коричневая была. После начала военных событий забрала её сюда, подрабатывать официально с укр.паспортом никак, статус беженца получать она не захотела (много ограничений) - вот и взялась сидеть с ребёнком, и, поскольку ребёнок оч энергичный и неугомонный, а мама ребёнка работает удаленно из дома, то моей маме приходилось выгуливать малышку по 4-6 часов, и они проходили очень большие расстояния каждый день - 4-8 км по парку наматывали - результат: у мамы от ежедневной хорошей циркуляции крови ноги "побелели" процентов на 70 (+ талия уменьшилась на 13 см - по одной юбке увидели потом), у малышки же от ежедневной хорошей вентиляции легких исчезли напрочь простуды, бронхиты и кашли (а также капризы перед сном - ребёнок просто выматывался по-хорошему)))). короче, ЗОЖ рулит!