там рекомендации брать на размер меньше. в любом случае, 8 ка тоже ходовой размер и их тоже по 15 штукибо хотелось,чтоб как моНделе смотрелось)))
Ни разу не удивляет Ваше мнение, потому как личность Ходорковского и обстоятельства его уголовного дела всегда имели две стороны оппонентов - сторонников и противников. Я, в большей степени, была его сторонником, и считала его, больше, полит.заключенным и жертвой политических игр. Но согласитесь, как то странно, считать "героем" и "незаконноосужденным" человека, который сколотил свое состояние и стал одним из богатейших людей в мире сидя на газе - "народном достоянии"....бы воздержалась от подобных бредовых высказываний.
Марише4ка, а как поставить себе такую линеечку?
Да, удалила. И предупреждала вас уже о новых правилах.Мой отчёт по шмоткам удалили.
Я название шмотья не указала
Больше отчётов делать не буду((
Все течет, все изменяется.Когда регилась-правила были другие
О каких темах идет речь?и ряд тем группы были созданы в бородатые времена теми кто сейчас если и появляется - то оч редко...
Даш, почему отказалась? не подошла? или Диор слишком хорош, чтобы его менять?сижу читаю про помады Армани, от идеи покупки их туши уже отказалась
..я каждый раз, когда забираю последнюю или единственную единицу..думаю, блииинн, зачем оно мне надо, 100 % возвраты. Пока проносило))) Один раз только пальтишко с одним белым длинным волосом на подкладке пришло
Мирос добавил 15.06.2014 в 17:32
По поводу корзины, девочки, у меня вопрос. Есть ли варианты, что то, что у меня есть в корзине, но на сайте уже числится аут оф сток, не выпадет при оплате? У меня финансы сейчас ограничены, а руки чешутся. И думаю... менять эти товары на те, что точно ин сток или рискнуть и попробовать купить? Забросила вчера вечером, когда еще все было в наличии, но не успела оформить
Лариса,так и есть. Обратила внимание,что цены на некоторые товары в виш-листе не поднялись,а стали такими,как были ДО акции.что акция закончилась на эти товары и цены стали прежними.