Лично мне, после известных событий, на вашу страну начихать - пилите ее, грабьте и уродуйте, как хотите.Простите, но вам судьба Украины не дает покоя?
именно , о ней и о своих соотечественниках и думаю. А еще думаю о своем деде-украинце, который 22 месяца бился в ВОВ за Украину на стороне Красной Армии, которая, теряла ежесуточно 68 тысяч человек.....Зачем? Вам и с фашистами было бы хорошо..., если бы, конечно, они всех не сожгли.Подумайте лучше о России,
будем только рады.....наконец-то нам долги отдадут, газ по адекватным ценам будем продавать, рабочие места у нас освободятся для собственных граждан и тд и тп....Глядишь, может, дороги отремонтируем, зарплаты и соц.выплаты повысим, уровень медицины и.тд и тп.а мы как-то сами разберемся.
а вы, похоже, обычно шопитесь по-крупному
Нижние юбки продаются отдельно.. Верно.. На свадьбу самое то Я без нее брала, и так пышное.. Завтра оформлю хваст при дневном свете ^^ Рада, что понравился магазинОй, классный магазин!!! Прям то, что нужно, единственный вопрос - к пышным платьям нужно же будет подьюбник докупать или он есть в комплекте, никто не брал подобные? Всё, нашла, юбки нижние продаются отдельно.
А цитату какого-то мужчины из министерства про планируемой снижение беспошлинного порога до 500 евро видели? ))
Ссылку дать не могу - читала в контакте.
Девочки, подскажите может кто хочет избавиться от этого платья? Мне оно уж очень приглянулось. Или посоветуйте где объявление можно разместить о поиске его?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/08/06/thumb_ce95f6e0c6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][/Q
у меня есть 12 англ рамер